ID работы: 11658540

Мажорное пролитие

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. «Нахуй тебе это надо?»

Настройки текста
Сегодняшний день начинает слишком давить на мозг, от чего становится хуже. Выбегая из квартиры в восемь часов утра, девушка, натягивает на голову шапку и заматывает шарф, быстро спускаясь по ступенькам, с третьего этажа. Выбегая из подъезда, черноволосая продолжает свой путь, в виде очень быстрой пробежки, до института, куда опаздывает уже на одну минуту, хотя вышла только сейчас. Не успев поесть и ничего сделать, она бежит на зеленый свет светофора, вместе с огромной толпой людей, переходящей дорогу по большому шоссе. Не следя ни за чем вокруг, она врезается куда-то и падает вместе с человеком, запнувшись о бордюр, летя на каменную плитку длинного тротуара. Люди вокруг обходят, упавшую пару и странно пялят на них. Почесав затылок через шапку девушка потирает небольшую шишку. —Ты в порядке? — звучит голос какого-то молодого парня, настолько знакомый, кажется, что где-то Карина его слышала, а может и видела. —Да, почти, — открывая глаза она видит перед собой Кирилла, парня, с которым столкнулась два дня назад. Тогда, правда, она столкнулась с его девушкой, но сегодня с ним самим. Видимо у неё какое-то проклятье на их пару. Черноволосая на несколько секунд ошарашено смотрит на парня и не может понять, как ей так не везёт. —Ого, это опять ты, — как-то улыбаясь и усмехаясь, парень поднимает девушку, а та пялит с открытым ртом на него. —Ага, — в ответ лишь бурчит, — если тебе больше нечего сказать, то мне надо бежать. Она уже срывается с места начиная идти в сторону метро, но её вновь хватают за руку. —Прости, может тебя подвезти надо? Ну, вдруг ты опаздываешь, — разворачивая к себе, с запинками произносит парень. Он очень странный тип. —Нет, не стоит, это далеко и вообще я тебя не знаю, пока, — она вновь почти уходит, но её опять же останавливают. —Пожалуйста, я извиняюсь за прошлый и этот раз, — он с мольбой смотрит в глаза и настаивает на своём. Карина лишь теряет время, стоя тут и раздумывая. —Ладно, если ты можешь, — парень в миг слегка улыбается и ведёт девушку к чёрному мерседесу, стоящему на платной парковке на этой стороне улицы. Девушка садится в чёрный кожаный салон и сразу начинает чувствовать себя не в своей тарелке. Надо же, сейчас она едет с каким-то парнем, которого не знает вообще, к себе в институт. Она напугалась не на шутку. —Куда тебе? — он сразу заходит на всякий случай в карты, слушая и пытаясь понять сразу, куда ехать. —В музыкальное училище на Арбате, это на Поварской улице, если знаешь, — тараторя, девушка смотрела везде, лишь бы не на парня, он ее немного смущал, а она не могла привыкнуть. —Хорошо, мне почти в ту же сторону, — вздыхая парень выключает телефон и заводит машину, почти сразу же срываясь с места. — Тебе туда зачем? —Я учусь там, — всё так же мямля, она немного тихо произносит. —Ого, значит музыкой увлекаешься, — слегка улыбнувшись говорит и задаёт дальше. —Тебя, кстати, как зовут? — сменив вид на серьёзность, начинает наблюдать за дорогой, а после, парень резко на миг поворачивает голову, задавая вопрос, от чего та пугается и выпрямляет спину. —Карина, — она следит за шатеном, который качнув головой в знак согласия, продолжает следить за дорогой. —Ты, наверно, знаешь, кто я. Так что можешь называть как угодно, но лучше просто Кирилл, — его серьёзность напрягала, а тем более, после вопросов: «Наверно, знаешь, кто я», как будто тот популярная личность. —Хорошо, Кирилл, — вздыхая, девушка начинает смотреть в лобовое стекло. В Москве пробки, а девушка уже сильно опаздывает. Она пытается не задать ещё глупых вопросов, ибо ей стало немного интересно узнать о личности, которая сидела вместе с ней в машине. Нервно отбивая мелодию, для сегодняшней репетиции, она находилась в не комфорта. —Ты на каком инструменте играешь? — он, иногда переводя взгляд на девушку, наблюдал за ней, иногда, даже вздыхая. —Фортепиано. Тебе это разве так интересно? — хмурясь и смотрит на Кирилла. —Да. Мы же оба в одной сфере, разве нет? — тут она как-то не поняла. Он и что-то связанное с музыкой или та в правду услышала что-то не то? —Ты музыкант? —Что? Так ты не знаешь, кто я? — усмехаясь, а потом отрывая взгляд от дороги на светофоре, Кирилл поворачивает корпус. —Нет, а ты известный? — удивлённые глаза смотрят на брюнета. —Ну, не совсем, типо, — решив промолчать о популярности, он пожал плечами и вновь отвернул очи на дорогу. —Охуеть, — тихо сказав, Раевская повернулась так же, как парень и начала смотреть на шоссе. — то есть, ого... —Да, ладно, — слегка смеясь, он смотрит голубо-серыми глазами и улыбается.

Pov: Карина.

Уже подъезжая к институту, Кирилл стал просить мой инстаграм. Я ничего не сказала, а лишь поблагодарила за поездку и побежала ко входу. Он ещё долго следил за мной из машины, но как только я скрылась в здании, он расстроился. Очень странный тип, который реально вызывает недоумение. Зайдя, подхожу к турникету и начинаю щупать в карманах пропуск. В одном пусто, ищу в другом. Также. Блять, ну, забыть пропуск это самое тупое, при чём, когда ещё опаздываешь! Охранник смотрит на меня, от чего я к нему подбегаю. —Простите, я забыла пропуск, можете пропустить? —Ого, Раевская, это вы? —А, эм. Да, я, — удивлённо и ошарашено смотрю на мужчину, который улыбался. —Вы же та самая лучшая пианистка в нашем училище! Да?! Проходите, конечно, — молча киваю ему и иду обратно к турникетам. Бегу дальше по коридору. На часах сейчас пол девятого, а пары начались тридцать минут назад. С этими подготовками к экзаменам, я и в правду потеряюсь в этом мире. Бегу, поднимаясь по ступенькам, в раздевалку, в то же время стягивая пальто и шарф. Попутно раздумываю над всей ситуацией с охранником и Кириллом, который правда меня заинтересовал с его «не совсем известностью». После всего бегу вновь, только теперь на второй этаж в очередной раз на двойные пары философии. Лучше бы я умерла прям на пороге, чем стояла перед всеми и отчитывалась за опоздание. —Раевская, вы который раз приходите на половине урока в этом учебном году, что в этот раз? — Андрей Сергеевич разворачивается ко мне и отбивая какой-то ритм по столу, артистично произносит слова. Серьёзно, лучше бы умерла. —Проспала, — глаза опускаются в пол, куда и проронился вздох. —Могли бы придумать что-то поинтереснее, — продолжая не выходить из роли, он так же продолжает подкалывать ученицу. Поднимаю на него в последний раз взгляд и иду за парту к Свете, которая каким-то образом ещё не уснула здесь. —Каким таким образом, ты пришла сюда раньше меня? — раздражённо перевожу взгляд на подругу, которая выключила мой будильник на нас двоих, и сама встала, уйдя, не разбудив меня. —Блин, Карин, прости, пожалуйста, я не специально! — тихонько девушка хлопает в ладони и с мольбой смотрит на меня. Каждый раз приходится принимать её извинения. —Ладно, в следующий раз, пожалуйста, буди меня, иначе я заебалась, — падая почти на парту бурчу в блокнот, а шатенка улыбается. —Спасибо! — её улыбка сияет, а я хочу закрыть ей лицо, чтоб не видеть её безумную радость, от которой меня тошнит...

***

—Слушай, Свет. Ты не знаешь никаких известных людей с именем Кирилл? — идя с нудных уроков под руку с подругой по коридору училища, черноволосая девушка спрашивает Свету. —В каком направлении? Их же много, — девушка пожала плечами и смотря на кареглазую, как-то поменялась в лице. — Для чего тебе? —Да, так, узнать хочу. Он сказал, что якобы известен в музыкальной индустрии. Но я не думаю, что это правда, он не похож на музыканта, — усмехаясь, Карина просит пропустить её, а после ждёт, когда пройдёт подруга. —Не, ну, знаешь. Есть одна группа «Пошлая молли» вроде и там есть солист Кирилл Бледный, но я не знаю, — уже было шатенка хотела потянуть за ручку, как в проёме показался Бледный, который открывал дверь. —А вот и он, — тихо произнося и прибывая в нелепом шоке шатенка выйдя на улицу немного отходит и смотрит на подругу. —Ого, Кирилл, вы что тут забыли? — черноволосая немного улыбается и потом смотрит на шокированную девушку стоящую рядом с собой. Улыбка пропадает. —Я после репетиции хотел заехать отдать пропуск охраннику, а тут, получается тебе, — он немного запинается от чего видно его странное волнение. —Что-то не так? — замечая волнение и обращая внимание, Карина переводит глазами то на Свету, то на Тимошенко. —Ебать, так ты реально с Бледным знакома, получается, — шатенка смотрит на Раевскую и охуевает, не понимая, что происходит. —Так ты реально очень известный? — глаза по пять копеек обеих смотрят на бедного парня, который не знает, что сказать. Резко хватая Карину за руку он бежит с ней к машине. Как только туда прыгает, он заводит тачку, срываясь с места. Карина всё ещё не понимает, что происходит и через пару моментов, разворачивается лицом к парню. —Что это была за хуйня? — хмурясь, она ищет какого-то ответа, но парень мёртвой хваткой схватился за руль и по всем парам, со скоростью, какой только может, едет по узкой улице. Карина разворачивает голову на улочку и резко кричит. — Еблан, сбавь скорость! Иначе мы реально расплющился в лепёшку! Парень сбавляет скорость, а после останавливается. Начинает пялить и разъедать голубыми глазами девушку. Та лишь приподняла бровь и ждёт объяснений о содеянной ерунде. —Хватит на меня так странно смотреть, я будто твою подругу убил только что, — Он отводит взгляд и трёт глаза, откидываясь на кресло. —Зачем меня надо было уводить и уезжать от туда? Ты даже ни слова не сказал, просто взял и увёз за три версты куда-то в задницу мира! —Не кричи, пожалуйста, — как-то шипя и устала он поднимается и смотрит на черноволосую. — Я просто хотел познакомиться с тобой, как будто я обычный человек. Если б ты была моей фанаткой, например, но такой же необычной я бы и в правду расстроился. А тут ты знать не знаешь меня, так даже лучше было! А потом твоя подруга спизданула, что я «мегапопулярный». Но теперь ты просто поведёшься и будешь «дружить» со мной ради денег или секса на ночь. —У тебя девушка есть, она меня и так к тебе ревнует. Да и тем более, я дружить с тобой даже не хочу. Мы не знакомы, и знакомится ещё больше я вовсе не хочу, — нахмурившись вновь, Карина отваривается и смотрит на какую-то странную улицу за стеклом. — поезжай домой, а я пешком пойду. Тебя там Жасмин ждёт или как её. —Да при чём тут она?! Ты, блять, интересна мне как обычный человек. Я не могу с тобой даже просто общаться? —Нахер тебе это надо? Ты не из таких, за которыми будешь бегать, по тебе видно, — цыкнув она смотрит на Тимошенко. — я пойду, иначе ты реально никуда не поедешь. —Ладно, говори куда. — он вздыхает и заводит машину. Яркий свет фар начинает освещать дорогу смешиваясь с лунным. —На парковку, от куда ты меня вёз утром, — откидывается на сиденье и смотрит краем глаза за Бледным. —Хорошо, — разворачивает машину и уезжает с неизвестного двора....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.