ID работы: 11658540

Мажорное пролитие

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. «Когда ты успел установить мне статус подруги?»

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу Кирилл молчал, как и я. Мне было нечего сказать, ибо я не знала что ожидать от него. Ну мало ли, что он может сделать. А может ли?... Огоньки за окном игриво сияли и перемещались по разным домам вдоль шоссе. Доезжая до парковки я уже почти лежала на стекле, из-за того, что в машине было душно, а то было холодное как лёд. —Мы приехали, — паркуясь он предупредил, от чего я не подала виду, мол просто уснула у кого-то чувака в тачке. Боковым зрением следя за ним я замечала, как он боялся дотронуться или как-то коснутся меня. Он реально чего-то может бояться? — Карина, ты спишь? Он всё же положил кисть мне на плечо и стал тихонько потряхивать, я стала шевелиться и развернувшись к нему сонно потёрла глаза. —Что? — зевая спрашиваю и потягиваясь сажусь, выходя из положения лёжа. —Мы приехали, пошли, — как-то делая акцент на «мы», от чего я начинала смущаться, будто я вместе с ним влюблённая пара. Я качнул головой, давая знать, что я поняла, и просто открывая дверь машины, нам нужно было прощаться. И только думать, что мы и кто друг другу. Порой правда не знаю, почему и как мы встретились. А время бывает просто, испаряется, либо летит как считанные секунды. Это всё пугает. —Пока, наверно, — пожимаю плечами смотря на него, всё-таки мы находимся не совсем на одном уровне, поэтому немного поднимаю голову. —Да, почти, нам на одну сторону, так что пройдём немного вместе, — Тимошенко улыбается, а я лишь вновь киваю и иду с ним рядом. Мы лишь молчим, от чего я иногда содрогаюсь и начинаю пугаться его. Наверняка он до ужаса болтливый. Сама же усмехаюсь и продолжаю топать в сторону дома. —Ну, что, теперь пока? — стоя уже на другой стороне и пройдя ещё немного, спрашиваю стоя напротив Бледного. —Да, пока, — он нелепо чешет затылок через шапку и протягивает руки. Выставляя вперёд и разводя их, он смотрит на меня. Он предлагает объятья?? Тру глаза надеясь, что это глупая шутка. —Это шутка такая смешная? — хмурясь и смотря сверху вниз задаю вопрос. Либо это стёб, либо он просто хочет моих эмоций. —Ты о чём? Типа дружеские объятья для тебя слишком? — он немного удивляется и опускает руки. —Ненавижу объятья, да и когда ты успел установить мне статус подруги? — изгибаю бровь в вопросе и реально задаю волнующий меня вопрос. —Успел, пока ты спала, — ухмыльнувшись, усмехается и засовывая руки в карманы пожимает плечами смотря по сторонам, покачиваясь. —Шутник хренов, — закатываю глаза и разворачиваюсь. Поправляя сумку на плече и артистично махаю рукой на прощанье. —Я буду ждать, когда ты дашь свой номер! — чувствую как он улыбается. Не сказав ни слова просто смеюсь с него и ухожу домой.

*** POV: Кирилл.

Сейчас вечер, почти 10 часов вечера, а я всё ещё не дома. Надеюсь дома меня ждёт какой-нибудь ужин или может романтические развлечения. Что ж по поводу кареглазой девчушки? Она весьма необычная. С ней даже общаться интересно, я могу в принципе с ней обсуждать множество интересных тем, да та же музыка. Но это должно быть лишь общение и ничего более. Стучусь в квартиру. Мне открывает её миниатюрная девушка в чёрном коротком топе, и белых шортах, которые буквально облегают её бёдра, прикрывая совсем немного. На голове неопрятный пучок, а чёлка чуть свисает на лоб, она мило улыбается и заводит меня в квартиру. —Привет, я ждала тебя и очень скучала, — целует в губы, своими бордовыми и проводит рукой по груди. Отстраняясь, она продолжает улыбаться, а помада на устах слегка смазалась. Она выглядит безумно. —Я тоже скучал, — сняв верхнюю одежду, провожу по её ключицам. Она обвивает меня руками за талию и тянет к себе. — есть что-то поесть? —Нет, но у меня для тебя сегодня мини подарок. Ты же наверняка очень устал, — она ухмыляется растворяясь в улыбке и оголяя зубы. Как же это заводит. —Я весь в ожидании, — обжигая её шею и бледную кожу дыханием, изредка целуя некоторые участки. Она берёт ладошками моё лицо и цепляется в губы. Я чувствую, как в её глазах загораются искры, которые не будут гаснуть до последнего. Мы идём сметая почти всё на нашем пути. Жадное безумие. С кухонной столешницы летит какая-то дощечка, вместе с ней и нож. Усаживая Жас на мрамор начинаю целовать каждый сантиметр её тела. Она плавится как сыр на солнце в моих руках. Контроль над ней полностью в моих руках. Я в последний раз прощаюсь с её топом и кидаю далеко от нас в неизвестном мне направлении. Смотрю на её оголённую грудь и залипаю заглядывая в её глаза. Хочу растаять как она. Отрываюсь и выпиваю из какой-то бутылки воду, а после кидаю обратно же и вновь принимаюсь целовать и прикусывать кожу. Хочу растянуть моменты, но Жасмин резко отстраняется прикусывая нижнюю губу и улыбаясь, а после тянется к моему уху. —Пойдём, — она шепчет, а после обхватывает руками спину и держится за меня. Поднимаю на руки и веду по её указаниям в спальню. Мы приземляемся, и я сажу её к себе на колени. Она почти мурчит, но после слезает с колен и останавливает своё лицо около паха. Ухмыляюсь её действиям. Кудрявая девушка зубами расстёгивает ширинку и стягивает джинсы вместе с боксерами до колен. Твёрдый член появляется перед её лицом, и она, мурча, трётся щекой о плоть. Жасмин берёт в руки и языком облизывает головку. Двигаясь по плоти вверх и вниз, она уставила свои глаза на меня. Хлопая пышными ресницами, накрашенными тушью, она закатывала глаза почти в один момент со мной. Доведя до оргазма, Жас проглотила сперму и облизываясь потянулась целоваться падая вместе на кровать...

*** POV: Карина

С момента как мы попрощались прошло часа два. Положив голову на клавиатуру фортепиано, я в сотый раз пыталась что-то сыграть, но голова была набита странными мыслями. От того, что будет завтра, и почему планета крутится. Глаза почти закрывались и хотелось спать. Но взяв волю в кулак, поднимаясь выпрямляю спину и потягиваюсь до хруста позвоночника. Глаза пробегаются по строчкам нот и уже хочется обратно лечь. Пальцы уверенно ставятся по памяти на клавиши и начинаю играть мелодию. Девушка почти закрытыми глазами играет всё произведение, иногда спотыкаясь и забывая моменты. В один момент, когда уже почти доигрывая фразу, за стенкой в соседней комнате начинает стучать и громко говорить соседка: —Блять, Карина, если ты не перестанешь я разъебу твоё фортепиано в прах. Время три часа ночи, прекрати! — Света кричит из спальни, продолжая долбить в стену. —Да поняла я! — громко вздыхая и вставая со стула, черноволосая падает на кровать. Залезая под одеяло и зарываясь, рукой обхватывает подушку, а другой пытается настроить в телефоне будильник, включаю звук на максимум. Мобильник летит неподалёку около стенки и зеницы до конца закрываются. Наконец-то сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.