ID работы: 11658540

Мажорное пролитие

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Весёлая болезнь.

Настройки текста
Карина быстро скидывает различные вещи в рюкзак и держа в зубах ручку, ходила, и искала хоть какую-то чистую футболку. На всякий пожарный, чтоб не просить как в прошлый раз. Ручку она кидает на стол к ноутбуку и взяв в подмышку белый рюкзак, помчала к коридору. Убрав крабик с волос, бежит в ванную за феном. Волосы спустя минут десять только высыхают полностью, и забив на всю косметику, хватает косметичку в руки и несётся к портфелю у порога. Натягивая быстро толстовку, она пытается понять, всё ли взяла. Ну, мало ли. В последний момент берёт с кухни литровую бутылку воды и корм для крыс. Кормя небольшое беленькое животное и погладив слегка за ушком, поливает единственный большой бенджамин. Она выпивает стакан воды и убегает вновь в коридор впопыхах накидывая куртку. Она сама не знала, зачем торопится, но возможно, чем быстрее, тем лучше. Правда же? Выбегая из дома, на улице потихоньку с каждым днём становится всё теплее. Натягивая шапку и шарф, уже на половине дороге, она продолжает слегка бежать к Бледному. Может правда, так сильно хочет попасть к нему? Бред. Наверно. Идти было чуть меньше десяти минут, преодолев путь, она звонит в домофон, и ей через пару минут расспросов, всё же пускают. Железная дверь открывается, и девушка влетая в лифт, пытается отдышаться, ибо устала слишком быстро ходить. Почти со всех сторон зеркала и её отражение, что немного напрягало. Она, вздыхая, выходит из лифта и звонит в квартиру. Ту открывает Тимошенко, у которого большие круги под глазами, а в руках какой-то большой стакан. —Привет, заходи, давай, — он впускает в квартиру, а девушка, принимаясь, снимать одежду смотрит на замученного парня. — ты чего расстёгнутая ходишь? — Карина, хмурясь, отводит взгляд и вешает на вешалку куртку, хватая сумку. —Не расстёгнутая я хожу, просто ужас как жарко было, — пожимает плечами и надевает белые тапочки, проходя в гостиную. — У тебя тут слоны бегали? — девушка указывает на «небольшой срач» в квартире и осматривается. —Да, ничего особенного, просто не в настроении был, — он подходит к девушке, пока та присела на диван, и смотрит в огромнейшее окно. —Тут очень красиво, ещё солнце жутко сегодня печёт, кошмар какой-то, — переводя тему, она хмурится и встаёт, оставляя сумку. — пойдём посмотрим, что ты купил. —Пошли, снежная принцесса, — он усмехается и почти сразу замолкает, прикладывая к лбу ладонь. Указывая на лекарства из пакета, Карина изучающим взглядом всматривается в названия, а после достаёт разноцветные коробочки, вчитываясь в инструкцию и задумчиво кусая палец. —А зачем нам тест на коронавирус? — черноволосая убирая волосы чёрным краником читает инструкцию, переводя взгляд на Тимошенко, который присел за стол. —Мы вчера везде почти были без масок, ты как думаешь, заболеем ли мы? Я купил побольше, на всякий случай, — он, убирая глубокий стакан и кусая губу, смотрит на девушку. —Ага, осталось мне ещё заболеть на несколько недель и больше. Класс, — она проводит рукой по лбу, от чего тело покрывается мурашками, от холодной кисти. Взяв тест она сделала всё по инструкции и стала ждать поставив локти на стол, а подбородок на ладони. —Хоть отдохнёшь немного, пока будешь болеть, — парень, сделав тест, как и девушка, сел рядом, уложив голову ей на плечо. —Ага, если у меня тест подтвердится, я первым делом лечу домой играть на фортепиано, чтоб хоть что-то выучить. —Да, брось ты это фортепиано и институт, отдохни хотя бы пару деньков, да и домой ты скорее всего не попадёшь. Ты о подруге своей не забывай, — он подмигивает и вздыхает, девушка смотрит слегка сверху, в глаза парню, а тот мягко улыбается прищурив очи. —Ладно, может ты и прав, — он тянется своими губами к черноволосой, и медленно целует, пытаясь понять вкус её губ. Небольшой привкус мятной пасты, можно было вылизывать до смерти. Раевская хмурится, но не отрывается. Приторный вкус табака и алкоголя, и причём не слабый. —Ты сколько пил? — девушка отстраняется и проводит по волосам, парень лишь вздыхает. —Прости, я просто уснуть не мог, а сейчас жутко хочу. —Так иди спать, я тут подожду. Потом скажу, какие результаты, — она в последний раз проводит по волосам и приобнимает. —Пошли со мной. —Чего? —Пошли, я с тобой полежу, а на тесты похуй, потом ещё успеем посмотреть, — он отмахивается и вставая, берёт кареглазую за руку. Она, вздыхая, поднимается и неохотно перебирает ногами до спальни. Вместе ложась на кровать, черноволосая достаёт мобильник и кладёт рядом. Бледный укладывает голову на грудь девушки и приобнимает её тонкую руку. —Карин, тебе не холодно? — он слегка привстаёт и смотрит в глаза. Задумчиво прикусив губу, она убирает телефон. —Холодно, померь температуру, может повысилась, — черноволосая, смотря по сторонам ищет градусник, может где-то есть по близости, и находит на прикроватной тумбе. —Спасибо, — переворачиваясь вновь на спину, он запихивает под мышку градусник и лежит минут семь с закрытыми глазами. Девушка тихонько достаёт и прикрывает руками уста. —Какой-то пиздец, а не ковид, — смотря на ртутную полосочку, до отметены 39,4, она трогает лоб парня и вздрагивает, тот недовольно хмурится и обнимает кисть девушки лишь сильнее. —Померь тоже, часик посплю, пойдём лекарства пить и тест смотреть, — он зевает и утыкается в кожу. —Да, спи, — девушка зевая в ответ вставляет градусник и продолжает листать ленту тик тока. Парень тихо посапывая ёрзает иногда во сне, от чего девушка приподнимает свою голову и смотрит на весёлую, а иногда хмурую мордочку. Температура была под 39, и девушка лишь томно вздыхает, приподнимая Бледного.

***

Парень держит за руку черноволосую, ведя по длинному серому коридору. Висят картины с различными фотографиями Бледного и Раевской, в различные моменты их жизни. Перебирая ногами на каблуках, она изящно проходит под руку с парнем, и поправляет слегка завитые кудри на голове. Девушка одета в немного пышное сетчатое платье до пола. На плечах тоже чёрная мелкая сеточка, как и полностью наряд. Небольшой чёрный ворот и блестящий корсет внутри. Тимошенко останавливается, в костюме с галстуком, около кулис и подмигивая девушке, берёт холодные ладони в свои. Те слегка дёргались, а глаза уходили в пятки, как и сердце. Она зажмурила глаза и положила голову на плечо. —Точно всё будет хорошо? — робко прошептав она уложила худые руки на плечи прижимаясь сильнее. Раевская была почти готова зареветь в голос от страха, и лишь перевела взгляд на парня. —Ты ещё сомневаешься? Ты столько шла, я в тебе уверен на весь миллиард и двести процентов из ста. У тебя точно всё будет на высоте, принцесса, — усмехаясь он поднимает за подбородок, улыбаясь, и настраивая только на лучшие мысли. Губы были накрашены слегка нежным розоватым. Она улыбается и прикасается к припухлым устам, целуя. Искренние улыбки в ответ. —Я тогда пойду, принц, — смеясь она обращается и отстраняется вытянув руки на расстоянии. Он смотрит на неё как на восьмое чудо света и не может налюбоваться её изящностью. —Я буду твоим самым главным фанатом зала, в первых рядах, ты только найди меня, ладно? — пригрожает пальцем, а она лишь отмахивается. —Ой, что вы, найду, не переживайте, — она отпускает руку и поднимается на ещё одну ступеньку, почти выходя на сцену. Имитирует, что падает и саркастично охает когда пошатнулась на высоченных каблуках. —Не упади тут, я ещё добежать должен до своего места. —Да, целую, сладкий. Чао, хот бой, — посылая поцелуйчик, она вновь чуть не падает и махает рукой с кольцом на безымянном пальце. —И я тебя люблю, Карин, — он в последний раз поправляет чёрную чёлку и убегает в зал спускаясь по лестнице и размещаясь на сиденье, начиная слушать девушку...

***

—Кир, вставай. Надо пойти посмотреть, уже чуть больше часа прошло, — всё такой же нежный голос девушки, выводит из сна, и Кирилл поднимает голову, потирая глаза. Раевская полусидит-полулежит, и перебирает волосы парня. Она привстаёт на локтях, и лохматит его шевелюру. —Пойдём, — зевая и растягивая последнюю гласную, встаёт подавая руку. Ещё большая усталость накатила на парня, от чего у того закружилась голова и потемнело в глазах. Они всё же доходят до стола, и закрытыми глазами, девушка берёт тест, шепча под нос, что-то похожее на: «Лишь бы был отрицательным, пожалуйста». Скрестив за спиной пальцы она открывает очи, и глаза закатывает глаза. Две полоски. То, что она так „ждала”. —Да, ну, зашибись, — она яростно вздыхает и готова сломать грёбаный тест, и жалобно скуля, головой летит на диван. Хныкая куда-то в подушку, она замирает, а парень сонно хлопает глазами. —У меня тоже, теперь мы заразные, — он щекоча под рёбрами, пытается хоть каплю развеселить, но из-под подушки вылазит девушка, сильно нахмурившись. —Я не боюсь щекотки, — серьёзно произнося, она вновь залезает под подушку и продолжает хныкать. —Да, ладно тебе, всё будет хорошо, я могу привезти твоё фортепиано сюда, чтоб ты не скучала, но не больше часа в день, ясно? — грозно говоря, он садится обнимая за плечи, и кашляя куда-то в сторону. —Два часа, — девушка встаёт хлопая глазами и сложив руки молясь на большее количество времени. —Нет, час, и не обсуждается, — он взмахивает пальцем вверх. —Ну, давай хотя бы полтора, прошу, — пытаясь сделать милую мордочку она подсаживается к парню с мольбой в глазах. —Нет. —Я сказала да. —Моё слово главнее, так что нет. —Да. —Ты долго будешь спорить? —Пока не скажешь да, я буду стоять на своём. —Тогда точно не-е-ет —Ну, Кирилл, — она протягивается поцеловать, но он ставит ладонь, хотя и сам хотел это сделать. —Ты отдыхаешь, денёк, второй играешь полтора часа, и потом так подряд. —Не честно, Кирилл, — она тянется, убирая руку и целует. Он закатывает глаза, а черноволосая кусает губы и отстраняется, ударяя по спине. —Я спать, пока, завтра, чтоб привёз мой «рояль», — она машет показательно рукой, как делает очень часто, и уходит на второй этаж. Бледный встаёт и идёт за ней. Топая босыми ногами до комнаты, в одной футболке и трусах, он останавливается и ждёт. —Ну, Карина-а, а я? —он встаёт и смотрит на девушку, которая лежит под тёплым одеялом, по голову. Она лишь недовольно переворачивается, и оставляет мордашку смотреть из-под покрывала. —Что я? Ты будешь спать на коврике в прихожей, места на большую кровать закончились, — хмурясь, она махает рукой, чтоб тот уходил. —Я сейчас обижусь, я серьёзно, — он уходит и слышит, как девушка встала с кровати. Тянет за руку, к себе. —Я пошутила, пойдём спать. Только надень футболку другую, а то эта вся бухлом пропахла, — она пихает в руки чёрную футболку, а какую-то бело-синию стягивает. Она почти вся была насквозь сырая. —Чудо ты луковое, хотя старше меня, — она надевает футболку, как на маленького ребёнка, и ведёт к кровати. — ты идёшь спать, понял? —Понял, сама ложись, — уместившись на кровать, с другим тёплым одеялом, он стал ждать только девушку. —Мне надо переодеться, и Свете написать, — она забирает телефон, начиная, печатать смску и идя вниз. Забрав рюкзак и переодевшись, она поднимается с вещами. И ставит их на кресло в углу комнаты. Садясь на кровать и хотела лечь спать, приходит звонок на телефон. —Да, блять, — садясь, она берёт чёрный мобильник и закатывает глаза при виде контакта. —Кто? — произносит парень, как слышит ответ, на свой вопрос. —Да, мам, привет. Что-то очень важное? — она закусывает ногти на руках и отсаживается от парня подальше. —Кариш, привет! Как ты там? Как Светочка? Я вот с Соней тебя уж очень жду, ты давно к нам не ездила. — говорит на том конце, женщина, голосом чём-то похожим на Карин, только немного грубее. —Мама, я была в январе на Сонин день рождения, в Уфе, даже месяца не прошло. Я к вам каждую неделю должна катать? — черноволосая хмурится почесав затылок. Парень привстаёт на локтях, и смотрит за Кариной. —Ну, не каждый, ну почаще хотя бы звонить. Так как ты там в своей Москве? —Фигово, заболела ковидом, с одним человеком. Сейчас, скорее всего, буду у него ночевать, чтоб Свету не заражать. —Ну, как так? А кстати, что за человек? Парень что-ли новый? После Антона, всего два месяца прошло же. —Давай не сегодня, и ни в каждом разговоре, ты же знаешь, что мне не нравится совсем, — девушка встала с кровати и шепнула Кириллу: «Ложись, я сейчас через минуту закончу». Тимошенко лишь остался в раздумьях, что сделал Карине, тот самый «Антон», что она переводит тему в разговоре. То, что это её бывший парень, он догадывался, но вот почему? Через пару минут шушуканий с мамой, девушка вернулась и легла, к Кириллу. —А что за Антон? — парень обращается к девушке, смотри на неё серьёзно. —Тебе знать необязательно, правда, — она пытается уйти, ибо раздражена, и обнимая Кирилла, лишь вздыхает, прикусив губу. —Ну, скажи, — парень приподнимает руку, но Карина её отводит. —Нет, точно не сегодня. Меньше знаешь, крепче спишь. У тебя там как раз голова болела, и тебе поспать надо побольше, — поправляя волосы и одеяло, целует быстро в губы и улыбается. —Спокойного дня, — усмехается и закрывает глаза, оставаясь без ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.