ID работы: 11658540

Мажорное пролитие

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. «Я подарю хоть сотни пионов тебе, my love»

Настройки текста
Примечания:
На этот раз просыпается последним Кирилл, девушка сидит рядом почти засыпая, с телефоном в руках, вновь смотрит тик ток с какими-то нарезками и смешными видео. Пытаясь переварить информацию из роликов своим сонным мозгом, у неё это плохо получается. Парень поворачивается и начинает смотреть с ней, а после кладёт горячие руки на её талию. Карина сразу вздрагивает и ошарашено поворачивает голову на Тимошенко, облегчённо вздыхая. —Ты напугал, — она выключает телефон и откидывает куда-то, обнимая парня и приложив тёплую ладонь к лбу. — температура ещё есть, ты очень долго спал. —Сколько? — раздаётся вопрос и он хмурится переводя взгляд на Часы, но ничего не видит, ибо в глазах всё размыто. —Сейчас уже среда, а не вторник и время почти 11 часов, ты проспал почти сутки, — она вздыхает целуя в щёку и встаёт с кровати. — у меня температура была час назад 38,4, померь тоже, я пойду еды нам приготовлю и таблетки принесу. Что хочешь? —Не знаю, что захочешь готовь, я всё съем, — он улыбается девушке, и когда та уходит брать градусник, попутно взяв телефон. Видя дату он громко матерится, слава богу девушка не слышит, ибо дверь закрыта и она уже на первом этаже. —Я же должен был проснуться пораньше, а у неё сегодня день рождения. Даже подготовить ничего не успел, — хлопая по лбу ладонью, он мотает головой. Быстро вскакивая с кровати, и подкопы об этом, голова начинает идти кругом, а в глазах моментально темнеет, ноги слегка подкашиваются, но всё ещё держат худое тело. В глазах снова виднеется яркий свет, и срываясь вновь с места одеваясь, он набирает какой-то номер по пути в соседнюю комнату. Взглянув сверху на девушку, которая пританцовывая стояла у плиты и готовила еду. Быстро улыбнувшись, он вновь срывается с места, и бежит в комнату, натягивая футболку. —Ало, — говорят на том конце, и Кирилл поднимает телефон в руки, застёгивая ремень на чёрных джинсах. —Да, здравствуйте, что насчёт той доставки к 10:50? — парень говорит в динамики, и подбегая к шкафу ищет на верхней полке запакованную коробку. —Да, мы уже отправили к вам курьера, через минут десять он придёт, ожидайте. —Спасибо, до свидания. Сбросив звонок, и убрав телефон, поднимается и достаёт коробку, аккуратно поставив на диванчик, начинает открывать, проверяя целость. Да, всё отлично. Осталось дождаться курьера. Из гостиной доносится знакомая мелодия, и нахмурившись, парень выглядывает из комнаты, смотря опять на девушку со второго этажа. Играет трек их группы, и он расплывается в улыбке, когда девушка начинает пританцовывать миксером перемешивает тесто для панкейков. Но когда та стала подпевать, а её голос эхом доносился до ушей парня, он растаял опираясь на перила. —Ну же, поцелуй меня, — она выдыхает улыбаясь, а из колонок продолжают литься его же слова и текст. Тимошенко и в правду был удивлён, когда Карина стала подпевать. Ещё позавчера, та говорила, что треки фигня, а сегодня уже подпевает и танцует. Он остаётся так следить того момента, пока в дверь не стали звонить. Девушка испуганно перевела взгляд на входную дверь и вытирая руки полотенцем, обеспокоенно взглянула на вверх, что парень ожидал, и отошёл немного. Она вздохнула, убавила музыку и пошла открывать. Слышались голоса, и тогда парень подошёл ближе. —Здравствуйте, вы Карина Раевская? — произносит, парень лет двадцати и оглядывает весёлую девушка, смотря за её спину, на большую квартиру. —Да, но я тут не, — она размахивает руками в отрицание, но парень аккуратно отдаёт ей цветы и улыбаясь произносит. —С днём рождения вас, до свидания, — он закрывает за собой дверь, а девушка ошарашено смотрит притык в дверь, и ничего не может понять. Она закрывает изнутри, и идёт в сторону лестницы, где стоял Кирилл. Резко срываясь с места он прикрывает дверь в спальню, и бежит в комнату, где стоял подарок, прикрыв за собой дверцу. Карина поднимается хмурая на второй этаж, а парень через щель наблюдает за девушкой, та открывает дверь и останавливается в проходе. Бледный выходит с коробкой и кладёт одну руку на талию, прижимая к себе. Голова на секунду кружится, а черноволосая в ужасе дёргается. —С днём рождения, подружка, — он ухмыляется целуя в щёку и потираясь о её шею. —Ты до смерти напугал, не делай так больше, умоляю тебя, — она вздыхает, поворачиваясь лицом, и сразу опускает взгляд вниз, на огромную коробку. — какой же кошмар, зачем так много всего. —Для такой идеальной это немного и пустяки, — он взмахивает рукой, а та лишь хмурится. Черноволосая взяв за руки ведёт за собой вниз. Оба сели на диван, и девушка развязывая лиловые ленты раскрывает глаза ещё больше, когда открывает. Вылетают бежево-чёрные шарики, которые привязаны к другой коробке на дне. Там лежит беленькая коробочка и ещё какие-то бумажки. Аккуратно доставая, парень следил за девушкой, которая находит небольшой плёночный фотоаппарат. Её глаза распахиваются, а улыбка расползается в счастливой улыбке. С детства она любила смотреть на всё вокруг и просила папу иногда фотографировать на его фотик птичек и уточек в парке. Потом в подростковом возрасте забросила все мысли и возможности стать фотографом, после одного недельного курса. Долгое время она очень хотела вернуться в ту сферу, и ходить на курсы, фотографируя параллельно всё вокруг, но нашлось новое развлечение, перерастающее в работу. —Ты откуда о нём узнал? — девушка поднимает слегка блестящие глаза от слёз радости и бегая зрачками улыбается до ушей. —Видел твои фотографии и подписи в постах, — немного соврав чешет затылок и улыбается в ответ. — тебе нравится? —Конечно! Любой подарок от тебя это уже что-то очень дорогое и ценное, — она вертит в руках коробочку с инстаксом [один из видов плёночного фотоаппарата] и радуется до дрожи в кистях. —Не так уж и дорого, — он вздыхает и смотрит на хмурое лицо Карины. —Сам ты недорогой. Ты не ценишь свои деньги, — она пожимает плечами, принимаясь за букет, убирая крафтовую бумагу. Открывая огромную охапку цветов, глаза снова почти лезут на лоб. — ты с ума сошёл... Девушка достаёт любимые цветы из бумаги и пытается насчитать сколько здесь бутонов пионов. Насчитав тридцать пять, рот приоткрылся в шоке, от чего Тимошенко посмеялся. —Охуеть, — проговаривая каждую букву почти отдельно, она положила букет обратно на диван, и кинулась в объятья. На глазах выступили слёзы и слегка всхлипывая та лишь произнесла. — забудь про то, что я не люблю объятья. Я напиздела. —Я тоже много пиздел, — парень прижимает девушку слушая как та дышит. Приятный запах клубники со сливками доносился от оголённой слегка спины. —Ты слишком много делаешь, — она замолкает, но опять всхлипывает. — для меня. —Хватит нюни распускать, всё же хорошо. Пошли я тебе помогу доделать твои блины, — он встаёт забирая охапку пионов. —Это не блины, а панкейки, да и испортишь ещё всё, — она, вздыхая, привязывает шарики к перилам и идёт включать плиту помешивая сделанное тесто. —Да какая разница, всё одно и тоже, блины одним словом, — улыбаясь он приходит и ставит вазу с цветами, подходя к девушке. — будем готовить с музыкой опять? —Да, включи, что-нибудь прикольное, — она отходит начиная делать махинации руками, наливая на сковородку. Включается более спокойная музыка, а парень начинает ходить по пятам спрашивая, чем может помочь.

***

После поедания панкейков, девушка всё-таки уговорила Тимошенко нанять грузчика ближе к вечеру, чтоб доставили фортепиано. После его согласия, она его целовала чуть ли ни в пятки, но он сказал, что это перебор. Сейчас оба сидят в комнате, девушка листает видео на груди у парня, а тот, иногда кашляя перебирает волосы. —Смотри, — она указывает пальцем на видео какой-то девочки под его трек. Он досматривая лишь отвечает. —А что тут такого? — он хмурится, но продолжает смотреть. —Не знаю, просто красиво, — она вздыхает и продолжает смотреть. — тоже хочу быть такой. —Такой, которая хочет, чтоб я её трахнул? —Что за херню мелишь, не все тебя хотят. Она же усилия прикладывает к таким видео. Я хочу быть на неё быть похожей, она красивая, — девушка переходит на её аккаунт и просматривает пару видео. —Если ты так же накрасишься, то будешь похожа. Да нахуя тебе это всё? Ты и без этого нормальная, — он забирает телефон, и смотрит на девочку лет 16. — вот давай на твой аккаунт посмотрим. —Нет, хватит в телефоне, сидеть, пошли посмотрим хоть что-то другое, — девушка встаёт с телефоном, и идёт к телевизору. Находит пульт и включает. — давай ютуб посмотрим? —Тащи сюда, — он хлопает рядом с собой на диване и пультом настраивает телевизор. — может выпьем? —Если немного, то да, — парень кивает, а девушка идёт к холодильнику за пивом. Осталась одна баночка и взяв в руку идёт обратно. Присев открывает, а то слегка вспенивается, протянув Кириллу, тот улыбается отпивая. —Что хочешь смотреть? — он листает рекомендации с какой-то ерундой, и иногда смеётся с названий видео. —Давай чьё-нибудь интервью, чисто ради интереса, — она вбивает пушку и смотрит кого выбрать. — Я никого почти не знаю. —Тогда наугад. Смотри, — он указывает на обложку смеясь. — давай? —Давай, — смеясь в ответ они включают интервью Даши Корейки. В начале оба сидят слушая «предисловие». Уже на минуте тридцать, девушка, смотря, кидает взгляд на парня, который начинает смеяться. —Можно записать видео и сказать: «шок контент, Даша Корейка сняла видео под трек ноунейм группы «Пошлая Молли» и Элджея, которое показали на ютубе». Хайпово? — Бледный, ставя на паузу улыбается и достаёт телефон. —Не плохо, — она смеётся и прикрывает рот рукой. Парень достаёт мобильник и повторяет всё то же самое, включая интервью. Девушка на заднем плане смеётся, как вдруг, парень резко поворачивает камеру на фронтальную, и в кадр влезает девушка. —Хайп высшего уровня, как по мне. Как там? В плену моих лап, — смеясь Карина, указывает на изображение, от чего парень смеётся ещё сильнее. Подпевая тонким голосом, пародирует голос Тимошенко, от чего получает шлепок по рукам. Она отодвигается и ложится на диван, укладывая голову парню на колени. —Стой, ты это выложил? — девушка приподнимается, смотря, как история загружается. — меня же потом найдут твои фанатки, — девушка поднимает взгляд и до парня доходит, и он хлопает по лбу. —Ты думаешь тебя засрут сразу? — он прикусив губу задумывается, надеясь, что этого не произойдёт. — блять, конечно засрут. Он хотел удалить, но девушка забрала телефон и убрала его. —Выложил и выложил, ладно, я надеюсь угроз в мою сторону не будет, — сглупив она прикусывает верхнюю губу и ложится обратно. — даже если и будут, я переживу, но надеюсь, что меня никто не убьёт и не будут преследовать. —Ладно, — он вздыхает, будто хотел что-то добавить, но сделав небольшую паузу включает интервью и размещает одну руку на волосах черноволосой, а вторую на её талии. *** Досматривая долгое интервью, парень почти уснул, ибо ему уже на двадцатой минуте стало скучно, а девушка села между его ног и сочувствовав слушала каждую историю почти плача. Девушка в конце всё же всплакнула вспомнив всё и Кирилл к тому времени «очнулся». —Мне её жаль, — черноволосая утирая слёзы обратилась к парню и тот хмуро на неё взглянул. —Вроде ничего плохого не было, — он зевая кладёт руки на плечи и обнимает. —А ты не слушал, — она хмурится в плечо и слегка кусает, от чего Тимошенко дёргается и отодвигает Карину. —Э, не кусайся, — он хмурится, а девушка ухмыляясь, слышит знакомый звонок на телефоне, и приняв вызов, встаёт направляясь на второй этаж. —Я с мамой поговорю, — она шепчет уходя и показывает указательный палец в знак «дай мне минуту». Кирилл остаётся в одиночестве на первом этаже, раздумывая, почему при разговорах с мамой по телефону, она уходит и говорит очень тихо, лишь бы тот не услышал. Но девушка, поднимаясь, слушает поздравления от мамы и посмеиваясь падает на кровать. —Карин, включи камеру, — Екатерина Александровна просит дочку и та, перевернувшись на живот включает уже видео звонок. —Ну, наконец-то, хоть так тебя увижу, а то смотрю твои какие-то фотографии и прочее, ты там другая совсем, — женщина чуть больше сорока лет улыбается черноволосой через экран и машет рукой. — тут Соня пришла, сейчас. —Карина, привет, — она слегка улыбается, девочка лет 14 появляется в кадре и закатывая глаза, идёт брать еду, садясь рядом. —Соня, хватит, хоть раз с сестрой поговори нормально, — мама Карины злобно смотрит на дочь, а та лишь отмахивается и буркает вроде: «я шучу». —Как у тебя там? — девочка, копия черноволосой, только чуть помладше сидит смотрит серыми глазами на сестру. —Да, вроде не плохо, а вы? —Тоже, только с учёбой полная фигня, я уже устала, — Соня кладёт голову на руку и смотрит на старшую Раевскую. —Ой, конечно, ты только недавно вышла на учёбу с больничного, — мама девочки даёт дочери подзатыльник и говорит доедать, иначе та опоздает на тренировку. —Мам, хватит, — девочка поднимает взгляд и замирает смотря на картину позади кареглазой, та хмурясь смотрит назад и испуганно вздрагивает. —Ты чего сюда припёрся? — девушка вырубив камеру и звук, обращается к Тимошенко, садясь и спуская футболку до бёдер. Она раздражённо смотрит, от чего глаз начинает почти дёргаться. —Я не думал, что ты будешь болтать с родными по видео, прости, — он разводит руками и перебирается садясь напротив девушки, упираясь о изголовье кровати. Она медленно вздыхает и включает всё вновь. —Прости, — Карина смотрит на очень удивлённую сестру и молится, чтоб той просто показалось. —Мама как раз отошла, ничего сказать не хочешь? — девочка хмуро взглянув мотнула головой. —Соня, пожалуйста, давай договоримся, маме не говори, а я тебе переводу деньги на твои грёбаные посиделки с подружками, — умоляющим взглядом, попросила девушка и скрестила мысленно все пальцы. —Ладно, с тебя две тысячи, а я придумаю какую-нибудь чушь. Ладно, я пошла, скажу, что связь пропала, — она «целует» камеру и машет рукой. — Бледному, кстати, тоже привет передавай. Она сбрасывает, злорадствуя и улыбнувшись до ушей. Карина потирает глаза и откидывает телефон. —Супер, меня теперь знает твоя сестра, как твоего «парня», если она себе конечно, не напридумывала хуже, — он смеясь смотрит на черноволосую, которая подняла очи и вздохнула. —Не то слово, — Карина ложится парню на грудь и мысленно переводит дух. — она сейчас всем своим подружкам разболтает, супер, конечно. —Теперь ты будешь популярной, — Парень взлохмачивает волосы и щекочет слегка. — пойдём прогуляемся? —Куда? — обессилено вздыхает переворачиваясь и ворочась. —Да, просто, хочешь, можем в центр. — он смотрит на время и расписывает мысленно минуты. — сейчас три часа дня, можем хоть куда. —Давай, — она радостно подрываясь улыбается и бежит к шкафу в соседней комнате, чтоб побыстрее без лишних глаз переодеться.

***

Идя по улице вдвоём девушка хмурится с глупых шуток парня и отмахивается на его попытки поцеловать, а тот лишь кидает воздушные поцелуйчики, имитируя обиду. Размахивая руками и продолжая шагать нога в ногу, они останавливаются неподалёку от Красной площади. Слишком далеко забрели. Смахивая снежинки с волос, и поправляя волосы, она переводит взгляд на Кирилла, который что-то уже полчаса ищет в карманах. —Всё хорошо? — обращаясь, она указывает на куртку, от чего парень растерянно смотрит и отрицательно создаёт головой. —Слушай, я тут подумал, я купил билеты на Лебединое озеро почти в конце февраля, пойдёшь? — парень ели как провернул язык, а девушка, хлопая ресницами, ожидала услышать, что это очередная шутка. Она остановилась и правда ждала какой-то прикол. —Это шутка? — она посмотрела на всю серьёзность Кирилла и поняла что нет. Прокручивая в голове ещё раз приоткрыла рот. — конечно, ты ещё спрашиваешь. —Я думал, вдруг не захочешь, — пожимая плечами он протянул билеты, и Карина, смотря вчитываясь остановилась на адресе. —Стой, стой, — она опять перечитала, но тут она поняла, что ей уж точно не показалось. Красовался адрес Кремлёвского дворца, девушка опешила и застыла. — ты серьёзно? Там же, ну, дорого. —Не совсем, — он пожал плечами и махнул рукой. — я тебе серьёзно говорю, ты сестре отдала столько же денег, как за один билет, не парься. —Не парюсь, — пожимает плечами в ответ и вздыхая берёт ладонь. — пошли от сюда, я уже устала смотреть, как на нас пялят твои фанаты, сейчас съедят меня. Я серьёзно. —Готов накричать на них, чтоб оставили тебя в целости, а то заразятся от нас, — усмехаясь, хватает кисть в ответ и бежит с девушкой подальше от небольшой толпы девочек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.