ID работы: 11658540

Мажорное пролитие

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

21. Явно заслуженный отпуск.

Настройки текста
Примечания:
—Кирилл, если не встанешь, тебе пиздец! — кричит Карина Тимошенко с кухни ожидая с кружкой кофе за маленьким столиком. Ожидая, когда же Бледный наконец-то встанет и выпьет уже остывшее кофе. — Если не придёшь через пять секунд я иду тебя выпинывать с кровати, — она делает паузу, вставая из-за стола и ставя белую кружку, идёт тихонько к комнате. Под пуховым одеялом в обнимку с подушкой девушки, парень спал, а стопы выглядывали из-под покрывала. — Я же тебя минут десять назад будила. Тормоша за плечи он лишь поворочался и перевернулся на другой бок. Убирая одеяло, она положила холодную ладонь на живот, от чего тот дёрнулся и приоткрыл глаза. —Я не сплю, — сильно, зевая он садится и смотрит на Карину, почесав немного затылок. —Да, я вижу, блять, — она потянув за руку на себя, поднимает его и ведёт на кухню за стол. — слушай, если ты лёг хер знает во сколько, это не значит, что мы не опоздаем на самолёт, ясно? Садись пить кофе и потом иди в ванну, сама тебя в порядок приведу, — она забирает свою кружку и уходит в спальню прибраться, видя за собой Кирилла, который поспешил за ней, она погнала его обратно. — потом в машине почитаешь, что тебе написали за ночь и тому подобное. Мы торопимся, так что пей и иди. Она ставит кружку на тумбочку, быстро заправляя постель и собирая оставшиеся вещи, что лежали на кресле. Складывая зарядные устройства и всякую мелочь в сумки, она следует в ванну. —Да я сам справлюсь, щас нагнусь и вымою, — он подставляет голову под струю крана и мочит волосы, ища параллельно шампунь. Карина стоит рядом у раковины, подкрашивая ресницы коричневым и губы темно малиновым. — я всё. Парень удаляется сушить голову, а черноволосая уходит на кухню, проверяя всё и осматривая квартиру, ничего ли не забыв. —Карина, сядь уже, успокойся, — он проходит в коридор забрав два чемодана и рюкзак, ставя их на пол. — мы точно всё взяли, я всё проверил. —Даже документы? Ты их вечно забываешь и теряешь, — она вздыхает, садясь на деревяшку у шкафа и надевая белые кроссовки. —Документы я вроде все взял, — он пожимает плечами, садясь рядом. —Вот именно, что вроде, — кладя голову на плечо и обнимая спину, она задумывается. — сейчас лететь ещё дохуя времени. —Самое время, чтобы поспать, тебе всё равно никто не напишет и связи нихуя не будет. —Так-то будет, мы зря что-ли бизнес-класс покупали? Будешь со мной смотреть всякую херню в ютубе. —Посмотрим, — Бледный встаёт надевая на плечи рюкзак и беря чемодан. — готова? Карина сидит смотря ему в глаза и болтает ногами. Переводя резко взгляд на руку, она кладёт ладонь на его и встаёт, хватая рюкзак. —Конечно, всегда, — улыбаясь, она пошатывается и смотрит на квартиру из прихожей. — мы вернёмся. Уходя они стоят в лифте, Карина смотрит в одну точку, раздумывая, сможет ли мама всегда приходить и поливать цветы, которые она так усердно выращивает. Кирилл же сонно зевает, а нависая сверху, он смотрит на жену. Тяжело дыша куда-то в шею, он приводит девушку в чувства и та разворачивается немного вздрагивая. —Кир, только не здесь, а то мы слишком опоздаем, — она вздыхает, но в ответ получает быстрые поцелуи в районе шеи, а после целует в губы. — ты последнее время слишком много хочешь. —Мне просто ты никогда не наскучишь, поэтому хочу наслаждаться тобой каждый день, — отстраняясь и облизываясь, он улыбается, видя как та закатывает глаза, а после усмехаясь отталкивает. —Могу только предложить тебе в аэропорту? — как бы с вопросом и она сама задумывается, понимая, что это уже какой-то перебор. Но потакая привычкам, она соглашается на многое, а потом винит во всём его. —А что будет если в самом самолёте, в туалете? — произнося мысли в слух, и придумывая уже план действий, ему чётко дают знать, что это уже слишком перебор. —Я подам на развод, — она твёрдо отвечает и отстраняется. —Ну, я тебя пойму, — он усмехается и целует куда-то в волосы, и они выходят из лифта, а после и подъезда. Их, как обычно, встречает чёрная машина Кирилла, за которой сидит Слава и ожидает их. Они садятся на задние сиденье, перед этим положив все вещи в багажник и успев немного покурив. —Мне потом вернуть обратно вам машину сюда? — Вячеслав боковым зрением смотрит немного назад, а после вновь переводит взгляд на дорогу. —Да, поставишь на парковку, как обычно, — Кирилл откидывается на сиденье и закуривает сигарету, приоткрыв окно. Они смотрят каждый в свой телефон, Карина сидит на коленях, периодически что-то фотографируя.

***

—Может мне донести ваши вещи? — водитель выходит из машины, помогая достать багаж. —Нет, Слав, мы сами справимся, иди, — Карина на прощанье машет рукой и забирает свой чемодан. — у нас регистрация через десять минут начинается, так что вот. —Всё, понял, — он улыбается, проходя в огромное здание и провожая девушку. На улице почти рассвет, а лёгкий ветерок проходит по коже, от чего тело немного покрывается мурашками. Спустя два года она всё же смогли вырваться в отпуск, упорно работая ежедневно. Оба решили просто взять перерыв на месяц и уехать в долгожданный медовый месяц. Тур немного можно и перенести, а конец обучения в институте уже окончен. Вместе идут прямиком к диванчикам и местам отдохнуть, а после уже пойдут в сторону мест регистрации в Шри-Ланку. Карина сидит болтая ногами и уложив голову на грудь к Тимошенко, тот лишь тихо перебирает волосы на голове, почти засыпая. —Не спи только сейчас, немного осталось, — сама зевая в ответ, Раевская тихонько пихает в бок и поднимается на ноги, разминая косточки. — народу много, как всегда. Покружившись немного вокруг себя, она глянула в зеркало, поправляя небольшую сумочку на плече. Белое платье чуть ниже колена и с тоненькими лямками перекрещивались на открытой спине. Сверху была ещё надета чёрная джинсовка, а белые кроссовки с чёрными вставками, подходили и под чёрные носки с двумя белыми полосками. Кирилл, вздыхая, подзывает к себе, пока девушка берёт его руку и поднимает, ведя к регистрации. —Красуешься для других? — смеясь, берёт руку и везёт свой чемодан, они встают почти в центр очереди и ожидают разговаривая. —Боишься уведут? — оглядываясь и смотря на людей, боясь увидеть тех же фанатов мужа, но после поворачивается и улыбается. —Неа, — он мотает головой и кладёт голову на макушку Карины. — не боюсь. Ты всё равно никуда не уйдёшь, я не отпущу, — он усмехается, потрепав по голове, а после получает щелбан в лоб. — эй, не надо меня тут травмировать ещё ногтями. —Не собиралась, — ухмыляется, потрепав чёрное каре в ответ. — но то что не уйду, это да... Грех от тебя уйти, — целует в щёку и смеётся.

***

Спустя почти сутки, они добираются до отеля и отрубаются лежа на огромной кровати. Пройдя пересадку в Дубаи и многочастичные полёты, которые боится Тимошенко, они все же прибывают, даже очень удачно. После добираются ещё немного на местном такси, ну и заселяются почти сразу в номер. На утро они встают почти в двенадцать, проспав и единственный завтрак и всё что угодно. —Кирилл, — первая просыпается Карина, тихонько тормоша Бледного, что тихо посапывал в подушку. — Кир. —Что? — сонно бурча в толстую ткань, он поднимает голову и смотрит одним глазом из-под волос. —Мы всё проспали, сейчас слишком жарко, пойдём хотя бы в магазин сходим, поесть купим, — она сонно и миленько смотрит на него, параллельно зевая, и приглаживая взъерошенные волосы. —Пойдём, — он поднимается с кровати следом, идя в уборную, чтоб помыться и привести себя в порядок. По-быстрому сходя в душ и высушив волосы, они хватают первые попавшиеся вещи и выходят на улицу. На небе светит яркое солнце, а небо кристально чистое, от чего лучи пекут больше и значительней. Доходя до местного магазина продуктов, они снимают за одно и денег. —Что брать? — брюнет осматривается на прилавки, на которых всё явно написано не на русском, поэтому просто, смотря на продукты. —Ну, смотря, что ты хочешь. Я бы взяла просто самое нужное и поела бы ещё каких-нибудь местных фруктов, — закидывая в корзинку от хлеба, до дуриана, который Карина долго задумывалась брать. Уходят они из магазина с двумя пакетами различной еды и двумя разноцветными кепками, одна была похожа больше на детскую с кошачьими ушками и розового цвета, а вторая зелёная с ушками собачки. Пошутив ни раз про детский сад, они доходят до их виллы тяжело вздыхая. —Я тебе яичницу короче приготовлю, — Карина уходит на кухню крича вслед. Две двойные яичницы лежали на отдельных тарелках, порезанные свежие фрукты на блюдечке отдельно. Карина все относит в гостиную за стол, а после и варит кофе, плюхаясь на стул. —Бля, я с этой кофемашинкой хер, что пойму, — она пьёт кофе, смотря на то, как Тимошенко пытается поставить телефон. —Тебе привет передают, — двигая так, чтоб было видно и девушку, она хлопает глазами, машет рукой, а после и улыбается. —Пей, я зря что ль парилась с ним, — она толкает в бок подвигая кружку. —Не пихай меня, — он отталкивает за плечо, быстро отпивая кофе, пытаясь не получить ответный удар. —Чё толкаешься, — она начинает щекотать, смеясь, когда начинают щекотать ещё, задыхаясь почти из-за смеха, она всё же поднимается. Тихонько ещё посмеиваясь, она пьёт кофе и смотрит ему в глаза, от чего оба после смеются сильнее. —Мы хуйнёй какой-то страдаем, — уже поедая маракуйя, она смотрит на вид из окна, тихо поглядывая на эфир Бледного. —Какая разница, весело же, — в чате происходит какая-то чертовщина, где пишут многочисленное количество комментариев, от чего глаза больше бегают по строчкам, чем смотрят на еду. —Весело, мы сейчас немного посидим и через часик пойдём купаться, я уже устала на месте сидеть, — вздыхая, она берёт тарелку и несёт в раковину, составляя пока посуду там. —Хорошо, значит ещё пол часа эфир продлиться, — он быстро уносит тарелку на кухню, а после ложится Тимошенко на кровать, смотреть и отвечать на вопросы.

***

Белый песок и почти полностью кристально чистая вода, вокруг много растительности, а виллы, что находятся около моря, не пустуют уж точно. Люди выходят из своих домиков и идут к морю, плавая и тихо порой смеясь. Ветерок несильный и прохладный, от чего жара хоть немного не так чувствуется, как раньше. Маленькие камешки, ракушки, лежат вдоль берега, а подходя к воде, дно видно ещё точно, если зайти по горло. Девушка в чёрном купальнике хрустит плечевыми суставами и идя в солнечных очках и разноцветной кепке в воду, за руку с Тимошенко, заходит в начале по пояс, со словами: —Кирилл, я дальше не пойду, холодно, — она тянет на себя, когда тот уже почти ныряет с головой и тянет в ответ на себя. —Если зайдёшь быстрее полностью, теплее будет, — он тянет за руку сильнее, от чего та почти падает в воду, но ели как устойчиво удерживается. —Я не пойду, я буду стоять, — она, слишком сильно постоянно мёрзнет в воде, стоя и потирая предплечья, она смотрит жалобно из-под очков на парня, что всё-таки выходит и встаёт рядом. —Держись только, — вздыхая, он берёт за бёдра и садит сзади на спину, они так медленно всё же отходят подальше от берега, а после и во все начинают плавать, плывя ещё дальше. —Зря ты свою кепку с очками надела, надо было не брать и с головой нырять, так бы меньше жарче было бы. Да и веселее тем более, — он чешет быстро затылок, а после ныряет, в неизвестную сторону; вода уже не чистая и весьма сложно, понять куда именно тот уплыл. Открывая глаза под водой, он ныряет почти на два метра и подплывает к девушке сзади, хватая за стопы. Та резко брыкается, но уже через пару секунд она чуть не ныряет с головой, из-за того, что ноги тянут на поверхность. —Я бы щас тут нырнула, с твоими шуточками, — умывая лицо, она охает и вздыхает, отплывая немного назад, ближе к берегу. —Не нырнула бы, я бы отпустил. —Отпустил, только когда я сказала, — она плывёт в сторону берега, а после разворачивает голову. — я пошла позагораю немного, — махая рукой на прощанье, немного клацает ногтями, но после тихонько уплывает к шезлонгам. Ложась под яркие лучи солнца на полотенце, лежавшее на шезлонге, она натягивает почти на лоб кепку. И лёжа наблюдает за Тимошенко, что полностью мокрый выходится через пару минут и садясь рядом, вздыхая, начинает: —Без тебя очень скучно, пойдём, Карин, — он смотрит на девушку, что будто не обращает внимания, пока тот всё же ждёт ответа. —А что так? — она вытягивает правую руку и смотрит на свой маникюр, восхищённо смотря, как золото блестит на солнце. Взгляд хитрый, как и ухмылочка на лице. Похоть так и прёт. —Да вот так. Потом назагораешься пойдём плавать, в воде загоришь, — смотрит на девушку, что добро улыбается и снимая кепку с очками, берёт ладонь, поднимаясь с лежака. —Пойдём, горе луковое, покупаюсь я с тобой ещё шестьдесят раз, не переживай, — черноволосая отпускает руку и ладонью касается плеча, начиная их обыденные детские догонялки. Почти сразу же как та забегает в воду, девушка ныряет, а за ней следом и Бледный, что через пару минут её догоняет, хватая за ногу.

***

В течении всего отпуска они вечно ели фрукты, сидя круглые сутки на веранде, что находилась в тени, по утрам кофе со льдом и разнообразные завтраки. Рацион в частности составлял лишь завтрак — купание на море — обед — переждать знойный день — бассейн — море — ужин — сон. И так почти каждый день, порой ходя в магазин и по территории вилл. В последнюю неделю Карина не выдержав поздно вечером сидя в бассейне поднимает голову и вздыхает, смотря на Бледного, что записывает, наверно маме, кружочек в телеграмм и что-то рассказывает параллельно. Она выбирается из воды и идёт за халатом, садясь после в мягкое кресло. —Ты чего? — он кладёт телефон на соседний стул осматриваясь в округе. — что случилось? —Я устала, мы каждый день проводим одинаково так и нигде не побывав, — она растекается, хныкая и надув нижнюю губу. — давай хотя бы последнюю неделю где-нибудь побудем не здесь, а то тут я умру со скуки. —А куда ты хотела бы? — он садится рядом, смотря в глаза и по-доброму улыбаясь. Она задумывается, понимая, что тот поддержит буквально почти каждую идею, поэтому принимаясь слушать предпочтения, он зачарованно смотрит. —Ну, можно в какие-нибудь местные парки, зоопарки, на экскурсию съездить бы, или в какую нибудь лагуну. Надо бы попросить у Анастасии в домике всякие экскурсии. Вечером повыбираем и на утро поедем. Согласен? —Можно, — кивая и рассуждая в слух, он прикладывает палец к губам, после осматриваясь по сторонам. И на следующий день они узнают где снять машину и снимают чёрный кабриолет, с белой обивкой сидений. Все вещи они кидают в багажник, лишь сумочка Карина умещается куда-то в ноги, а громкая музыка разноситься почти повсюду. Они пытаются вместе следить за дорогой, параллельно отвлекаясь на музыку и начиная очень громко подпевать. Крыша открыта, а ветер безумно сильный из-за скорости, развивает волосы. Оба одеты пляжно, ибо едут почти на другую часть острова, на пляж Мирисса. На Карине тоненькое белое парео и белый купальник с завязочками. Кирилл же сидит в шортах и широкой футболке. Оба в любимых смешных детских кепках, которые уже, наверно, третий раз точно почти не улетели из-за порыва. Они ехали часов пять, по пути заезжая в магазинчики за холодными напитками и мороженым. Порой им обоим, кажется, что их лица загорели явно по солнцезащитным очкам, которые не снимаются почти всегда. Ещё немного, и они подъезжают к пляжу Мирисса, где не видно явно тех мест как на картинке. Девушка выходит следом из машины и машина закрывается, забирая из салона всё, что возможно. Беря руку парня, Тимошенко смотря по карте ведёт к морю. Горячий песок успел нагреться, хотя времени ещё не так много; 11:54. Всё же вид из-за пальм был плохо виден, но после того, как вышли, стало видно всю красоту. Было небольшое количество народу, немного местами темноватый песок и лазурная вода, что была почти полностью прозрачной. Слева от них, чуть дальше, находился пляж с большим количеством народу, где те плавали в море более спокойном. Там стояли волнорезы, а здесь обходились без них, специально для тех, кто любит заниматься сёрфингом и подобным. Они быстро снимают лишние вещи, кидая на полотенце, что уложили на песок, и идут к морю, параллельно осматриваясь. —Там где-то вроде кафешки были, можем на досках покататься, потом перекусить сходим, — Карина смотрит на Бледного, что снял одежду и идёт в сторону воды. —Давай просто поплаваем в начале, а потом уже остальное, ладно? — ложась в ещё немного прохладную воду, он сразу же ныряет, улыбаясь Карине. —Давай, — она заходит в воду следом и тоже сразу ныряет, чтоб привыкнуть. Долго плавая и развлекаясь, они почти до самого вечера торчат везде, после ещё поплыв посмотреть китов и черепашек. Почти в ночь они возвращаются домой, всё так же слушаю музыку и крича что есть мочи, разные треки. По приезду, они лениво переодеваются и идут в душ, после, от усталости, падая на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.