ID работы: 11658556

Последние глотки текилы

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
I'll lose my mind at least another thousand times Hold my hand tight, we'll make it another night I still get a little scared of something new But i feel a little safer when I'm with you У Суны был довольно большой двухэтажный дом,который достался ему от его родителей. Осаму впервые видит человека,который живёт один в таком большом доме. Ринтаро закрыл дверь и провёл Осаму на кухню,усаживая его на стул. Он принёс своему гостю полотенце,чтобы тот высушил свои волосы. — Теперь,думаю,ты можешь мне рассказать,что случилось. — Суна стал выдидательно смотреть на своего нового знакомого. Осаму неспеша и в подробностях начал рассказывать всё. О том дне, когда его брат собрался за новым компьютером,о том,как они были в "плену", об убийстве и о безэмоциональных родителях. — Ужас... Я в шоке,как ты ещё держишь себя в руках. Ты кремень. Я поражаюсь твоей стойкости... — Слушай... Я тебя толком то и не знаю даже,но... Спасибо тебе большое. —За что?— Суна снова дружелюбно улыбнулся. — Как это за что?! За то,что ты не оставил меня мёрзнуть на улице и за поддержку. Если бы не ты,я не знаю,что бы я делал. — Да ладно тебе. Это мелочи. — Ринтаро немного помолчал. — Пойдём в комнату. Я дам тебе сухую одежду и покажу,где ты будешь спать. Как только они подошли ко входу в комнату, Суна приостановил Мию. — Есть одно "но",которое может тебе не очень понравится. Тебе придется жить в одной комнате со мной. Не переживай,у тебя будет отдельная кровать,просто я постоянно буду рядом. Надеюсь,тебе это не принесет особого дискомфорта. — Суна неловко почесал затылок. — Не переживай,все хорошо. Я благодарен и тому,что у меня будет где спать. Надеюсь,я сам не буду тебе мешать. Дверь в комнату открылась. Парни зашли в нее. Мия начал осматриваться,а Ринтаро паралельно рассказывал ему,что вторая кровать когда-то принадлежала его приятелю,которому нужно было пожить где-то месяц. После того как Мия переоделся в сухую одежду,Суна показал ему дом и приготовил очень вкусный ужин. —Вау,Суна,ты афигенно готовишь. — Хах, спасибо. И да,можно просто Рин. И хочу ещё кое о чем предупредить. По ночам я люблю не спать,поэтому говори,если буду мешать тебе. — Хорошо... Рин. — Осаму улыбнулся. Ещё немного рассказав о себе и поговорив о жизни,парни пошли в комнату. Каждый лёг на свою кровать. Суна,как и говорил,спать не собирался. В его планах было сидеть в телефоне всю ночь и размышлять о жизни. Осаму же предпочёл отдохнуть от нелегко но дня. Он понял,что ещё не всё в этой жизни потеряно... I’m sure there won’t always be sunshine, But there’s this momentary beam of light...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.