ID работы: 11658615

Му-му 3 Хороший Конец

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была холодная но на небе не было облаков, луна осветила то что осталось от домов и уцелевшие кусты. Герасим ходил туда сюда и наблюдал. Немного устав, мужик присел и облокотился на камень. Он задремал. Проснулся Герасим от сильного ветра. Он осмотрелся и посмотрел на кусты. В кустах что-то пошевелилось. Герасим испугался. Он взял рядом лежащий камень для подстраховки. Что-то среднего размера и с горящими красными глазами вышло из за кустов. Луна осветила пришельца и Герасим замер на месте. Он был шокирован увиденным. Тот кто вышел из кустов оказался никто иной как Му-му... Он ее узнал по беловатой шерстью и тёмно-коричневыми пятнышками на ней. Она стояла и не шевелилась, только смотрела на Герасима. Через пару секунд Му-му начала идти в его сторону. Герасим закрыл глаза и через мгновение почувствовал на себе что-то скользкое. Это был язык Му-му. Она его облизывала и ласкалась. Герасим ее обнял очень крепко и он повёл ее в избу. Он зашёл на кухню взял молока и налил его в миску. Му-му с жадностью пила молоко. Потом мужик лёг на кровать и постелил на полу покрывало для Му-му. Они вместе уснули. Проснулся Герасим рано утром. Му-му мило спала. Герасим вышел на улицу. Утро было очень красивое и красочное. Как будто ничего не произошло, люди также ходили работали. Убирали мусор, развалины, упавшие деревья. Он открыл почтовый ящик. Там была газета. Он ее взял и пошёл в дом. Мужик сел на кровать открыл газету и начал читать. Герасим читал с интересом пока не наткнулся на одну интересную статью которая посвящается барыне на которую он работал. В ней было написано: Барыня умерла в ночь вчерашнего дня. У неё было разорвано лицо как будто на нее напал какой-то зверь хищник. В ту ночь ее слуги и работники ничего не слышали. Никто и не догадывался кто это был. Расследование было очень долгое но никто так и не нашел убийцу. А Му-му и Герасим так и жили вместе с счастьем. До конца жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.