ID работы: 11658748

MONOAWARE

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Сеул, Корея. 1 февраля 2021 года. теплый зимний поздний вечер в компании подростков, играющих заезженную игру «правда или действие». — Тэхен, правда или действие? , — издает одноклассница Тэхена Бора, как все глаза в помещении заинтересованно устремлены в сторону ответчика. — Действие, — издался игривый шумок, — выберу в следующий раз, а сейчас правда -резко урезал бархатный голос, как в ту же секунду игривый шумок перешел в возмущенный. — Так уж и быть, кто был для тебя идеальным потенциальным партнером?  — прервала шумок девушка, как снова все глаза в помещении устремились в сторону ответчика. — Наверное, — на секунду задумавшись, — девушка, которая была моей подругой по переписке, — быстро ответил парень. — Может расскажешь о ней? — спросил Джинён, вызвав у остальных одноклассников еще одну бурю заинтересованных взглядов в сторону Тэхена. — Мы общались около полугода, с апреля до сентября 2020го. — вспоминал Тэ, — У нас был бешенный коннект, она была очень милой со мной, мы часто общались по видеозвонку, поддерживали друг друга, обсуждали планы и цели на будущее, — с довольным лицом рассказывал парень, — Однако, — продолжил, --Она живет в Японии будучи кореянкой, а я как бы тут, в Корее. Вначале это было даже прикольно, ведь мы могли обсуждать различия в культуре стран, она играла со мной в игры чтобы помогать развивать мой японский, отправляя мне голосовые на японском, которые я должен был переводить, — голос Тэхена понижался, выдавая погрустневшее настроение парня, — со временем я понимал что влюбляюсь, как и она.  Мы даже писали друг другу признания, — на лице парня красовались эмоции одновременно и грусти и радости, — И то, что казалось нас сблизило, стало оружием против нас. Расстояние, разные планы на жизнь давили на нас, потому что мы осознавали, что начав отношения, мы ни к чему не придем. Так мы и приняли решение перестать общаться, чтобы не делать друг другу больно, — закончил подросток, начав тему для обсуждений остальной компании подростков — взаимную любовь, оказавшуюся без будущего. Япония, Токио. тем же временем. — Не жди, я специально прочитала и удалила, чтобы подразнить тебя, — издался голос матери Джису из порога комнаты подростка. —  В Смы., — не успела возразить Джису, как ее прерывает отец, следом оказавшийся у порога комнаты: --Твоя мама узнала все заранее и успела сходить подать документы, чтобы ты могла полноценно насладиться днями ожидания и подготовки, — довольно произнес Господин Ким. — А куда именно приняли? , — сразу же бодро и уверенно полетел вопрос из уст подростка. — Кто бы сомневался в твоей самоуверенности,  обычно дети спрашивают что то вроде " Я действительно поступила?», — подколов и одновременно похвалив, Госпожа Ким  принялась продолжить: — Ты поступила в Корею, в «Сэвон», школа согласилась принять тебя на три месяца обучения по обмену, тебе уже даже выбрали семью, дальше тебе выдадут справку и ты смело сможешь вычеркнуть один пункт из своего плана по рекомендации в университет, — гордо закончила Госпожа Ким. Джису, услышав, что поступила в Корейскую школу не понимала, стоит ей радоваться или плакать — с одной стороны, у девушки появилась возможность вернуться на родину. А с другой — она вспомнила о парне, что украл ее сердце и так и не вернул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.