ID работы: 11658748

MONOAWARE

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Приятный запах кофе и свежей выпечки, голоса людей смешанные с классической мелодией заполняли кофейню атмосферой спокойствия и быта. Джису покорно ждала Момо, не притронувшись к меню даже кончиком пальца, как и обещала подруге. У них была мелкая традиция, при которой они, принимая пищу в общепитах выбирали еду из меню друг другу полностью интуитивно, прямо «пальцем в небо». Из-за чего Момо не особо любила проводить время с Джису, питаясь в таких местах. — Джису, я пришла, — обратила внимание подруги японка. — Вижу, и тебе привет, — ехидно произнесла Джису, намекая на то, что слова подруги слышались глупо. — Я не виновата, что ты, видимо занята мыслями о своем Юте, — шуточно оправдалась другая, параллельно присаживаясь за стол. — Даже если и задумалась, то не о нем, — уже грустно вздохнула темноволосая, — Я думала о Тэхене, — произнесла девушка и посмотрев в глаза подруги, — Как думаешь, стоит ли мне написать ему о том, что я приеду в Корею на три месяца? , — продолжила Джису. — Джи, — передавая меню в руки подруги начала Момо, — Я уже запуталась в твоих парнях, — призналась Момо, мило хлопая глазками в сторону подруги. — О черт, — выругалась темноволосая, — Это тот парень, с которым я общалась по видеозвонку во время концерта в школьном зале, — напомнила Джису. --Ааа, — с осознанием дошло до Момо, — Ты о том корейце. — скорчив лицо, выдавила девушка. Нет, Момо не была националисткой, ее неприязнь к Тэхену заключалась в его отношение к ситуации с Джису. --Я думаю, что было бы хорошо ему написать об этом, -то ли с мольбой, то ли с сочувствием продолжила Момо. Хоть и у нее была неприязнь к Тэхену, Момо никогда не вмешивалась в отношения Джису. Она лишь была сторонним советником, уважающим выбор подруги. — Несмотря на то, что у тебя что то складывается с Ютой, я вижу, что ты все еще чувствуешь что то к Тэхену, ты часто о нем думаешь и твердишь, что он лучший из тех, с кем ты общалась, — уже активно жестикулируя продолжала японка, — Хоть и три месяца, но позволь себе попробовать, вдруг что-то получится, — с поддержкой закончила Хираи. По прибытию домой, Джису оглядела свою комнату полную чемоданами и сумками, которые заранее собраны на ее ночной рейс. Только ей стоило лечь на кровать, как приходит сообщение от Момо. @hiraimomo: «Джи, как добралась? Скорее всего я усну до твоего рейса, так что заранее желаю счастливого пути.» 21:43 «а, кста, что решила с Тэхеном? Напишешь?» 21:43 В мыслях Джису снова начался спор с самой собой. Девушке хотелось и встретиться с этим человеком, но и закончить все как есть, чтобы снова не ощущать боль от обстоятельств, что их замотали в свои крепкие объятия. Отбившись от мыслей, она вспомнила что должна ответить на сообщение и принялась печатать. @soyaaa___: " я только недавно приехала, решила обойти весь свой район, грустно прощаться на три месяца.» 21:45 " решила не писать Тэхену. пусть все останется как есть, я не хочу усложнять и влюбляться, нам все равно предстоит разрыв, как только придет время возвращаться в Японию» 21:46 @hiraimomo: " ну смотри, это твой выбор. мое дело предложить. я спать <з " После переписки с подругой, Джису решила все-таки заглянуть в диалог с Тэхеном.   16 сентября 2020, четверг @thv: "  Я люблю тебя. Я признаю, что ты моя первая любовь, самая искренняя и незабываемая. Я не знаю как, но я смог полюбить тебя как никого другого просто по переписке, не видя тебя стоящую перед собой. но то к чему я веду, возможно я буду эгоистичен, но я хочу прекратить все что между нами, пока все не зашло совсем далеко. Мы оба понимаем, что  наши планы на будущее, они совсем расходятся, что шанс того, что мы сможем быть вместе буквально на нуле. Прости и пойми меня, прошу. " @soyaaa___: " мне больно. я понимаю, что все что ты предлагаешь будет нам во благо, но. мне так больно, ты мне очень нравишься, ты не пожалеешь, если я все-таки соглашусь? " @thv: " Я обещаю тебе прожить жизнь без сожалений. Я буду вспоминать о тебе только хорошее. Если повезет, возможно наши пути пересекутся. Оставим это судьбе. " Это было последнее сообщение в их диалоге. Тогда, в сентябре, Джису так и не осмелилась ответить на него и просто проигнорировала, рассчитывая что Тэхен принял это за ответ. Сейчас, перечитав это и вспомнив все что было, Джису не выдержала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.