ID работы: 11658748

MONOAWARE

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обида, ненависть, любовь

Настройки текста
Странный сон Тэхена, более подходящий под «наркоманский» прервал звук уведомления. Имея чуткий сон, перед сном парень обычно выключал уведомления и звук, однако сегодня он уснул не планируя. --Черт, да кто там, — закрывая глаза предплечьем, возмутился Тэ. — Уведомление из инстаграма, — уже проверил Намджун, старший брат Тэхена. — Лучше посмотри, вдруг что-то важное, — уже продолжил светловолосый. Покатившись по постели к маленькому столику у кровати, Тэ потянул к себе лежащий на стороне старшего телефон. От увиденного у Тэ появился небольшой шок, он моментально поменялся с «лежачего» положения на «сидячее». @soyaaa___: «как дела? " В голове парня прокрутились все моменты, буря эмоций и небольшой страх. Парень всегда снова и снова прокручивал, представлял момент, когда он смог бы снова поговорить с Джису. Он переживал о своих еще не до конца угасших чувствах, о том, что же подумает Джису, как ему с ней обращаться и стоит ли вообще отвечать. Тэхен знал себя, он понимал, что если сейчас ответит, ему не избежать собственных чувств. При всех этих обстоятельствах ему не хотелось оставлять сообщение без ответа, поэтому он решил быть холодным, чтобы не наводить надежды. @thv: отлично, спасибо. @soyaaa___: как дела с учебой?  уже решил куда поступать? :) @thv: ага Джису было обидно от холодного отношения со стороны Тэхена, но одновременно она понимала его мотив. Она понимала, что своим возвращением она в какой то степени делала хуже, но отношение к ней  заставляло ее злиться. @soyaaa___: что не так? мне лишь хотелось узнать как твои дела. Это не значит что в дальнейшем я буду писать тебе снова и снова. Давай просто поговорим один раз, и разойдемся. @thv: я не хочу снова связываться с тобой. В целом, изначально, мне нужна была девушка готовая к сексу, но ты была такая невинная, наивная и разбитая, что мне стало тебя жаль и я решил «быть рядом». Я никогда тебя не любил. Естественно, все его слова были ложью, лишь чтобы оградить от себя Джису. Он знал куда стоит задеть, чтобы разочаровать ее, и умело этим воспользовался. Тем временем сердце темноволосой будто пронзило ножом. Ей казалось, что она почти его отпустила, но такие слова, что сделали ей больно будто дали понять обо всем, что она на самом деле чувствовала. По ее глазам покатились слезы от обиды, а голову затуманила злость и ненависть. Изначально — девушка не собиралась говорить о своем приезде в Корею. Однако сейчас, ей очень хотелось «подсолить» Тэхену, чтобы ему было так же плохо как и ей. @soyaaa___: и хорошо что ты мне об этом сказал, теперь я точно знаю, что по прилету в Корею ты не тот человек, с которым мне стоит встретиться. Спасибо что убедил меня в этом. Просто скажу, что у нас могли быть целых 3 месяца, которые мы могли бы провести вместе. Хорошей тебе жизни, Тэхен. Отправив тяжелое для себя сообщение, девушка нажала на иконку «заблокировать пользователя». Хоть Джису и понимала, что слова о 3х месяцах были ее манипулятивным ходом, она посчитала, что это будет лучшим решением, потому что она уважала и любила себя.  Однако, ей не хотелось верить в правдивость слов Тэхена. Она пыталась оправдать его, но понимала, что это бессмысленно. Тем временем Тэхен уже лежал в темной комнате, полностью разбитым изнутри. Ему хотелось вернуть все назад, исправить, не писать того что написал. Он начал чувствовать себя ужасно преданным собой, подлым и эгоистичным. Он снова взял в руки телефон и пытался сделать хоть что то, чтобы связаться с Джису и исправить ситуацию. В ход пошел банальный способ — фейковая страница. @justboooy: Джису, прости меня, прошу. Я не писал это серьезно, я лишь хотел оградить тебя от себя, от своих чувств @justbоooy: прошу Джису, ответь… @justbоооy: мне очень жаль, я признаю что поступил эгоистично, но прошу, позволь мне увидеться с тобой хоть раз. Я буду жалеть всю свою жизнь, если это не случиться Тем временем молодую девушку распирало от обиды. Она была горда и четко решила, что не позволит кому-либо поступать с собой так даже «во благо», из-за чего решила заблокировать и этот аккаунт Тэхена. Она была той, кто всегда гордилась искренностью в их дружбе с Тэхеном. Такой поступок с его стороны стал для нее шоком. Обычно, разрыв с близкими людьми меняет личность. Джису это не обошло. В момент ее мировоззрение будто бы перевернули с ног на голову. Девушка потеряла всякое доверие к Тэхену и поняла, что ей стоит избавиться от наивности в выборе людей, с которыми ей предстоит быть связанной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.