ID работы: 11658776

😅Клятва крови😅

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Таджима Учиха и Налия Узумаки

Настройки текста
Таджима стоял около кроватки и смотрел на дочь, хотя у него должен был родиться сын. Таджима понимал, что дочь станет лёгкой мишенью и его слабой стороной. Два его сына, сейчас спали в своих комнатах и не знали, что сейчас решается судьба их маленькой сестрёнки. У малютки был виден черный пушок волос, как у всех Учих, но глазки были от мамы, голубые как чистое небо. Таджима посмотрел на свою вторую жену, что спала на кровати, после родов и вздохнул. Налия Узумаки была его второй любимой женщиной, которая вытащила его из той тёмной пропасти, что образовалась в его душе в тот момент, когда умерла мать Мадары и Изуны, его жена. Она словно весенний ветер ворвалась в его жизнь, помогая с сыновьями, когда ему приходилось уходить на очередную битву. У Налии красные средней длины волосы, вьющиеся, когда на них попадает вода. У неё яркие голубые глаза, в которых теплиться нежность, любовь, да и присущая Узумаки игривость. К её мягкой, тёплой коже было приятно прикасаться губами, ласкать нежную талию руками. Она была с ним полностью открыта, скрывая лишь клановые знания и некоторые умения. Она доверила ему свои мысли, сердце, чувства и он просто пропал, позволил себе раствориться с любви и нежности, которую не испытывал даже рядом со своей первой возлюбленной. Мадара был счастлив рядом с Налией. Изуна, которому недавно исполнился год, ещё ничего не понимал, но Мадара, старше брата на год, уже мог понимать окружающий мир. Таджима, наблюдая за тем, как Налия возиться с его старшим сыном, как тот тянет к ней маленькие ручки, только едва заметно улыбался - вот она, его семья, за которую он будет бороться до самого конца. Но счастье не длилось долго. Любой другой на его месте обрадовался бы, что среди мальчишек появиться девочка, но Таджима был не просто отцом. Он был главой клана Учиха и процветание и сила клана стояли для него на первом месте. Женщины слишком не приспособлены для битв и сражений, а в случае чего они могут стать лёгкой мишенью для врагов, или, ещё хуже, для Сенджу, которые могут решить использовать их в своих целях. А такого старший Учиха не хотел. Выбора не было - нужно было спрятать Налию и девочку так, чтобы о них никто не узнал. Чтобы никто не смог воспользоваться его слабостями. Последний раз посмотрев на свою родившуюся дочь, Учиха направился спать. Завтра будет долгий день. Так прошло пару дней и Таджима поговорил со своей второй женой, и та решила скрыться на территории клана Узумаки. Налия прекрасно понимала своего мужа. Таджима решил отправить её и их дочь в Водоворот - туда, откуда она родом - чтобы скрыть их существование. Туда, где никто не узнает о двух слабостях сильного лидера клана Учиха. Вытерев непрошеные слёзы, красноволосая на прощание погладила спящих Мадару и Изуну по головам. Всё же она будет скучать по этим мальчикам, ведь в какой-то степени они стали для неё сыновьями. Едва заметно улыбнувшись, принцесса Узумаки закинула на плечо походную сумку и, взяв спящую дочь на руки, вышла во двор, где её уже ждал Таджима и шестеро Учиха, которые будут сопровождать их до Узушиогакуре. Под покровом ночи, когда все спали, Налия Узумаки, покинула клан Учиха, вместе со своей родившейся дочерью - Мелиссой Учиха - Узумаки. Таджима же не стал смотреть на уход любимой женщины и вернулся в дом, начиная готовиться к разговору с детьми. Он отдал приказ некоторым Учиха, которым доверяет, проводить его слабости в Узушиогакуре и возвращаться. До Узушио два дня хоть бы, но если все пройдет хорошо, то Налия и Мелисса Узумаки доберутся за полтора дня. Так и произошло. Учихи сдали жену их главы в руки клана Узумаки и по совместительству брату Налии и поклонились, отдавая дань уважения и ушли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.