ID работы: 11658776

😅Клятва крови😅

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Узукаге

Настройки текста
Дайчи Узумаки был Узукаге на протяжении почти пятнадцати лет. Его с самого детства готовили к этой роли и к тому, что ему не только придётся управлять целой деревней, но и заботиться о младшей сестре, которая любила попадать в неприятности. Самой главной неприятностью, по мнению главы клана Узумаки, являлась любовь Налии к Учихе Таджиме. Он просто боялся того, что в один из дней его сестра вернётся домой, совершенно одна и в расстроенных чувствах. И нечто подобное ведь случилось. Дайчи смотрел на свою сестру и новорожденную племянницу и лишь качал головой. Мужчина смотрел на младшую сестру и понимал, что его сестра больше не вернётся к Учиха. Тут и там были слышны приветливые крики - принцесса клана Узумаки вернулась домой, да ещё и не одна, а с завёрнутым в одеяльце ребёнком! Узумаки детей очень любили и поэтому каждый день на улице можно было увидеть какого-нибудь Узумаки, угощающего ребёнка сладостями или какого-нибудь взрослого, играющего с ребятнёй в мяч. Сердце Налии радостно билось в груди, предвкушая встречу с братом и племянниками. - я вернулась, нии- сан. Я и наша... Нет, моя дочь. Налия была счастлива, ведь она вернулась домой, где у нее есть семья. - я дала ей имя Мелисса. Тот стоял, неверяще смотря на сестру и племянницу, о которой так давно мечтал. Нет, своих сыновей, Саяки и Кенжи, он безумно любил, но в тайне он мечтал о девочке, которая разбавила бы их мужское общество. И вот сейчас его сестра держала на руках его маленькую мечту. - Мелисса... Красивое имя. Можно я её подержу? - счастливо выдохнул мужчина, и, заметив кивок сестры, осторожно взял из её рук девочку, которая, почувствовав смену рук, тут же открыла глазки. Цвет её глазок поразил мужчину - они были голубыми с примесью чёрного цвета. "Явно учиховские гены", - подумалось Узукаге, который никак не мог оторваться от маленького сокровища. А то, что Мел сокровище, он не сомневался. - Я знала, что она тебе понравится. Ты ей тоже понравился, - наблюдая за тем, как детская ручка неуклюже ухватила брата за длинную прядь алых волос, с улыбкой произнесла Налия. Было так приятно видеть заботливого брата, который с умилением наблюдал за своей племянницей. Здесь им действительно будет хорошо. - пойдем домой, Налия. Брат с сестрой и новорожденной маленькой, пришли домой, где их встречали жена и сыновья мужчины. - дети, дорогая. Знакомьтесь ваша сестрёнка - Мелисса Узумаки. Два мальчика стояли рядом с отцом и смотрели на свою сестрёнку, которая смотрела на них голубыми глазками, в которых мелькали красные искры. - она такая маленькая. Сказал старший сын - Саяки, потыкав легонько в щёчку нового члена семьи. - мы будем любить и защищать тебя, Мел - чан. Сказали два мальчишки вместе, смотря на закрывшую глазки малышку, что продолжала держать в крепкой хватке, длинные волосы дяди, что все это время держал ее на руках. С того дня, прошла неделя. Дети Узукаге все время были со своей сестрёнкой и всячески помогали Налии с ней. Мелисса росла крепкой малышкой. Так как ей всего пару недель, то она нечего не должна делать, кроме как спать и есть, но Мелисса была другой. В свои пару недель, она понимала многое. Начала ходить, хоть ей это и довелось очень тяжело. Мелисса была очень тяжёлым ребёнком, так как в ней почитались два темперамента. Один достался от матери. Игривый, весёлый, активный. А второй достался от отца. Тихий, спокойный. В ее глазах все чаще можно было увидеть Огненные искры, которые полыхали как пожар. Как позже выясниться, малышка имеет Огненную чакру и водную. Так шло время и Мелисса росла и все больше походила на Учих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.