ID работы: 11658776

😅Клятва крови😅

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Семь лет спустя. Узумаки.

Настройки текста
В Узушио все было лучше, чем в клане Учиха. Мелисса бежала к воротам деревни, так как ее старшие братики вернулись с миссии, на которую они ушли со своим учителем. Черные волосы развивались на ветру от спешки семилетний девчушки. Мел уже почти добежал до места назначения и видела своих старших братьев, что стояли около входа и разговаривали со стражниками. Мел добежала до братьев и прыгнула старшему на спину, обнимая его всеми конечностями. - Саяке - нии, Кенжи - нии, я скучала. Два брата улыбнулись, а девчушка была снята со спины старшего из братьев и взята нормально на руки. - мы тоже, скучали Принцесса. Саяке был идеален для представителя клана Узумаки. Длинные волосы, цвета заря, что доходили до поясницы и что всегда были распущены и только на тренировках и миссиях он заплетал их в конский хвост. Его зеленные глаза смотрели на мир с интересом и весельем и только на Мел взгляд становился щенячьим и влюблённым, так как свою сестру он любил безумно. Кенжи, же был немного другим. Его волосы были красными, как крови и были коротко подстриженными, даже не доходя до плеч. Глаза у Кенжи были такими же как у брата, но на мир он смотрел серьезным взглядом. Можно даже сказать, что Кенжи был тормозом для Саяке, который любил влезать в авантюры и тащить за собой их младшенькую. Кенжи как и Саяке, безумно любил Мелиссу и оберегал ее больше всех. Взрослые уже перестали удивляться тому, что они всё время втроём. Порой даже казалось, что крепче уз, связывающих Саяки, Кенжи и Мел и придумать-то сложно. Они всё делали вместе - едят, тренируются, гуляют, читают книги и даже ночью они не расстаются друг с другом. Мелисса пыталась донести до братьев, что она уже не маленькая девочка и может справиться с чем-то сама, но они упорно не желали этого понимать. И порой это и выводило девочку из себя. - Конечно вернулись. Куда мы от тебя денемся? - с улыбкой произнёс Кенжи, подходя к сестре и нежно гладя её по волосам. Им с братом очень нравились её волосы - результат смеси генов Узумаки и Учиха. Цвет волос и Шаринган - вот и всё, что могло выдать в ней Учиху. Манера поведения и характер были во многом такими же, как и у других Узумаки. - Никуда. Братики только мои! - твёрдо заявила малышка и вместе с братьями рассмеялась, хотя каждый из них прекрасно понимал, что это правда. Тем временем за ними наблюдала Налия из резиденции Узукаге. Она так рада, что ее малышка растет сильной и веселой. Налия так не хочет вспоминать прошедшие семь лет, но глядя на дочь, женщина вспоминала Таджима, Мадару и Изуна. Все таки она привязалась к двум мальчишкам. По щеке женщины прокатилась серебряная слеза и она увидела на себе серьезный взгляд дочери, которая смотрела на нее внимательно. Отвернувшись, Мел улыбнулась своим братьям и вместе с ними пошла домой, где их ждала мать парней. Мел решила молчать о том, что она видела слезы мамочки, но прийти к ней вечером и расспросить ее об этом, хотя девочка прекрасно понимала, что мама вряд ли расскажет ей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.