ID работы: 11658776

😅Клятва крови😅

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Девять лет спустя. Надежда на встречу.

Настройки текста
POV Мадара Как же мечты не сбыточны. Мы с Изуна тренируемся, не только для того чтобы быть сильными, но и для того чтобы найти сестру. Я просто хотел найти её - просто посмотреть, какая она и спросить о её жизни. Можете называть это безумием или наваждением, но ведь и Изуна с тех пор тоже загорелся этим желанием. А двое одновременно ведь не могут сходить с ума, верно? Мы тренировались как проклятые, успевая только поесть и то один раз в день, а потом тренировки до изнеможения. Во время тренировок, нас прервал голос отца, который стоял оперевшись о дверной косяк и смотрел на нас с лёгкой улыбкой. Я впервые за это время, после ухода Налии сан, видел на лице отца умиротворение и счастье. - что-то случилось, То-сан? Спросил Изуна, а я смотрел на отца и удивлялся, как он был расслаблен. - через три дня, мы вместе с кланом Сенджу, отправляемся в Узушио для подписания договора. Хватит с нас войны, слишком много людей погибло из-за нее. На этой новости я расслабился. Теперь я могу не скрывать, что с Хаширамой мы не враги, а лучшие друзья. - так же, раз мы отправляемся в Узушио, то есть шанс найти вашу сестру там. На этой новости, я и Изуна с интересом посмотрели на отца, а потом кивнули головой, хо я я прекрасно вижу, как отец счастлив, да и Изуна так же был рад, что скоро он увидит нашу сестрёнку. После таких новостей, мы так и не вернулись к тренировкам, а сидели под сакурой, что масла у дома и обсуждали такие новости. - аника, как думаешь, она захочет нас знать? Я лишь задумался и покачал головой. - не знаю, Изуна, не знаю. На ночном небе загорелись первые звёзды, а домой идти совершенно не хотелось. Так что, не сговариваясь, мы с братом удобно устроились на зелёной траве, подложив руки под голову. Отец знает, что мы часто так делаем, так что волноваться точно не будет. POV конец После слов главы клана Учиха, Мадара и Изуна ушли по своим комнатам, собираться к предстоящей встречи. Они ещё не знали, что их ждёт там. Ведь они не знают, что обретя сестру, потеряют человека, что заменила им мать. Никто не знает, что же произойдет на самом деле, ведь история только начала набирать обороты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.