ID работы: 1165888

О чем я только думала...

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Я - Джесика Уэсли мне 17 лет. Я приехала в город Лос - Анжелес учится в колледж - интернат. Говорили там хорошо учат. Я поеду не одна, а со своей лучшей подругой Данной Квест, мы дружим с детства. 12:45 Я собрала чемоданы и уже стояла на пороге ждала отца. - Ну, что доченька выезжаем!- сказал он и взял чемоданы. - Да, мы еще должны заехать, Данкой!- сказала я, и мы сели машину. Мы заехали за ней. - Хорошо к вечеру приедем - сказал он. - Хорошо - сказали мы в один голос. Колледж 22:15. - Все папуль, пока..- сказала я и вышла из машины. И мы прощались. Я взяла у администратора ключи от комнаты. У меня была комната номер 89. У Данны был 74. Я прошла в комнату, там лежал парень без футболки в джинсовых шортах и читал книгу. - Оденься, придурок!- крикнула я. - Меня хотят увидеть без футболки "пол страны", а ты говоришь, оденься!- сказал тот, не отрывая взгляда от книги. - Секс бомба блять, оденься. - Сказала и кинула ему футболку в лицо. - Детка, замолчи!- сказал он. Я легла на кровать и спросила: - Парень! А как тебя зовут? Он встал с кровати и направился ко мне перед этим он положил на кровать книгу, которую он читал. - Ты, правда, не знаешь?- удивился он. - О, я вспомнила кто ты! - сказала я и посмотрев.- Ты Джастин Де'биел. У Джастина заиграли скулы - злится. Я ехидно улыбнулась - Как ты меня назвала?- злыми глазами посмотрел на меня. - Малыш, ты превзошла себя! - Джастин пупер, тебе больше нравится?- спросила я. После этих слов меня реально понесло. - Ты ебаная, ты думаешь если ты обижаешь меня тебе ничего не будет. - сказал он. - Хорошо и что ж ты мне сделаешь?- сказала я. Тогда он подошел ко мне и облизал нижнюю губу. - Вот что, детка!- сказал он. - Фуу - "он че с ума сошел"- Я не "малыш", "детка". Я Джессика Уэсли. - сказала я, одела очки, потому что у меня зрение плохое и взяла мою "любимую книгу" по физике. - Заучка!- пробормотал он. - Кто - то что- то пискнул или мене показалось!- рявкнула я. - Тебе не показалась, Джес.- сказал он и лег на кровать - Для тебя просто Джессика. - Расмеялась я. - Как хочу так и будет.- сказал он и встал, подвинул меня, лег рядом. - Да пошел ты!- злобно сказала я и толкнула его на пол. - Хорошо я пошел!- сказал тот. Через 15 минут зашла Данна. - Ну и кто у тебя сосед? - спросила Данне. - Джастин Бибер!- не довольно сказала я. - Ааа, Джасс..тин ...Би..бер!- закричала Данна. - Ты чего фонатка?- удивилась я. Вдруг входит Бибер. И Данна падает на пол. Джастин спокойно идет к кровати и как будто ничего не замечает. - Бибер, помоги!- начала поднимать подругу. - Я никому не обязан.- сказал он и посмотрел на меня. - Ну, если ты меня поцелуешь, тогда посмотрим! - Хорошо, только помоги!- пошла на обман, целовать его я не собирась. Он встал с кровати, поднял Даннку и положил на мою кровать. Я пошла к двери, пока он не заметил, что я не собираюсь выполнять обещание. - Эй, а обещание!- послышалось сзади. Я подошла к нему и поцеловала его в щеку. - Доволен? - удивленно спросила я. Бибер подтянул меня к себе и поцеловал в губы, я конечно не ответила. - Вот теперь доволен!- сказал Джастин и отпустил. Я увидела, что Данка начала просыпать. - Джастин, сгоняй за водой!- приказала я. - А больше ты ничего не хочешь?- спросил тот. - Не надо воды!- сказала Данка. - Вот видишь не надо?- сказал тот. - Джатин Де'бил, иди и принеси воды, человеку!- крикнула я на Джастина, и тот сразу же ушел. - Помнишь про вечеринку в честь открытия нового учебного года!- сказала я. - Конечно, встречаемся в холле. - Отлично, иди я буду готовиться!- сказала и выпроводила не из комнаты. Только я подошла к шкафу. - А воду я кому покупал?- спросил Джастин. - Мне, спасибо!- сказала я и выхватила бутылку с минералкой. - А ты не офигела, деточка?- удивленно спросил Бибер. - И тебе спасибо!- сказала я с ехидством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.