ID работы: 1165888

О чем я только думала...

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер 21:00 Я сидела за барной стойкой. - Дайте, текилу!- сказала я бармену, немного дальше меня стоял Бибер и улыбался мне. Он начал подходить ко мне. - Может, потанцуем?- спросил он. - Девушка ваш заказ!- сказал бармен и протянул текилу. - Ты пьешь?- удивленно спросил Джастин - А тебе та что, я не твоя девушка, а ты не мой парень!- сказала и отпила глоток. - Ты дура, а не девушка!- сказав, выхватил стакан и бросил его на пол. - Вы что делаете, вам придется заплатить за стакан.- Удивленно сказал парень. Джастин положил деньги на стойку и повел меня к выходу, посадил меня в машину и начал кричать на меня. - Дебилка, еще капля в рот или я тебя накажу!- сказал он и тронулся с места. - И как же? Домашний арест или еще что-то?- не смотря на то, что я "не много" пьяна, ухитрялась язвить. - Поверь, я знаю кое- то похуже, домашнего ареста!- сказал он и хитро улыбнулся, сразу было видно, что Джастин что-то придумал.- Джес, можно я тебя спрошу? - Спроси!- сказала я. Тогда Джастин достал айфон, включил диктофон. - Ты будешь моей девушкой?- посмотрел в глаза продолжая рулить. - Ну, я не знаю... может быть... но это не возможно!- отнекивалась я. - ДА ИЛИ НЕТ? - грозно крикнул он. - Ну, да!- не уверенно сказала я. - Вот и хорошо, теперь никуда не отвертишься, детка моя! - сказал Бибер, поцеловал меня в губы, вдохнув мой пьяный воздух. - Джастин, не надо!- начала уворачиваться от его поцелуев. - Надо, детка, надо!- сказал он.- Теперь тебя не должен трогать, некто кроме меня. - Хватит!- закричала я. - Что такое тебе не нравится?- сказал Бибер. - Открой машину, я хочу спать!- Сказала я. Бибер открыл свою дверь и взял меня на руки, понес в комнату больше, я ничего не помню. Утро. Я проснулась, и прозвенел будильник. Я почувствовала чьи-то руки лежат на моей талии. - Зая, уже проснулась?- нежно сказал, целуя мою шею. Я вскочила с кровати. - Придурок, че ты делаешь в моей кровати?- начала кричать я. - Если ты не заметила, это моя кровать! - развалился "звездой" на кровати Джастин - Блять, я не хера себе, я нифига не помню!- выругалась я. -Пить меньше надо! - сказал он мне. - Я не пью! - крикнула я на него - я расслабляюсь. - Ляг, успокойся, я все расскажу. - Я свалилась на кровать, а он лег рядом. Он начал рассказывать. Когда Джастин закончил, я начала высказывать свое мнение. - Значит, ты воспользовался моим положением?- грозно сказала я. - Да конечно!- сказал Джастин. - Я в душ!- сказала я и уже направлялась в душ. Я хотела смыть все, что произошло вчера. - Давай воду сэкономим?- со своей фирменной улыбкой сказал он. - Иди ты, идиот!- сказала я и убежала. - Овечка!- крикнул парень в след. Я зашла в ванну. POV Джастин. Какая она красивая. Нет стоп, о чем я думаю? Хотел поиграть с чувствами Джесси, и мне была нужна срочно девушка, которая относилась ко мне как к обычному человеку, а не к "звезде". А сам придурок влюбился! Так и хочется сказать "люблю тебя", "родная", "любимая", а если она узнает, то будет вешаться мне на шею. Пусть лучше будет "деткой", "малышом". Мои размышления прервал телефонный звонок. - Алло - сказал я - Ты нашел себе, бабу?- ответил Джек. - Не бабу, а девушку, дубина! - Я повторяю твои слова кстати!- ответил парень. - Кто бы говорил!- сказал я. - Так приходи в наш ресторан послезавтра, познакомишь со своей, "девушкой"!- ответил Джек. - Хорошо, только не позарься она моя. - Была твоя, теперь будет моя!- рассмеялся он. - Да пошел ты!- язвительно ответил я. - Ладно, пока!- рассмеялся он - Надо купить какое-нибудь платье и туфли. У нее никто и не спрашивал, будет или она это одевать или нет. POV Джессика. Я вхожу в комнату, а он сам с собой разговаривает. - Опаньки, какие люди - сказал Джастин и начал приближаться ко мне. - И тебе пока.- Начала уходить я. - Детка, а куда ты уходишь?- подтянул меня к себе. - На уроки!- усмехнувшись, сказала я. - Я с тобой!- сказал и взял сумку с учебниками.- Красотка, а не хотите ли мне составить компанию? - Ну, я обещала Данке...- не успев договорить, как Бибер впился в мои губы. - С тобой! Тогда он меня приподнял и сказал: - И помни ты моя и ничья больше! - Ага, сейчас разбежался!- ответила я. Он прижал меня к стенке. Начал меня целовать в разные места: в губы, в шею, в лицо ( носик, ушки, лоб). - Я понятно выразился?- сказал, прекращая одаривать меня поцелуями. - Я сказала, я не твоя собственность!- хитро улыбнулась я. - Моя... Декта... Моя...- тоже улыбнулся он и все же отпустил. - А я не хочу!- отнекивалась я.- Я свободная девушка! - Не свободная, а если не хочешь, заставлю!- сказал он. - Нет!- шепнула я на ухо и рванула что есть мочи. На мне были кеды то, что бегать было легко, но не долго на первом повороте моя дыхалка "сдохла". Мне казалось, что Бибер мог бегать вечно, как заводной механизм. Он подбежал ко мне и сказал: - Че так быстро, у тебя дыхалка никакая! - Ну и что дальше?- усмехнулась я. - Ты куришь?- спросил парень. - ДА! Бинго!- сделав паузу, сказала, - и бросить не обираюсь! - Не хочешь, не бросай. А бегать со мной будешь!- приказывал Джастин. - Не буду я это делать! Только если ты так сказал!- сказала я сделав вдох начала нормально дышать. - Я не хочу, чтобы обо мне писали, что моя девушка ПЬЕТ И КУРИТ! ПОНЯЛА!- кричал на меня Джастин,- Представляю вопрос: "Джастин, ваша девушка вчера была замечена в баре в стельку пьяная, что вы об этом скажите?" - Ха-ха, остроумно, только я в стельку не напиваюсь!- сказала я в свое оправдания. - Ты бы это своей Данне это скажи. Мы бы извиняюсь "ржали"!- сказал он. Он так выделил это последнее слово. - Мне пора, пока ты меня совсем не "обосрал".- Я почестному хотела уже рыдать, но он не увидит мои слезы. Джастин, Джастин кого ты потерял. Уеду я к чертям отсюда. От тебя придурка. Через неделю сдам свое место и уеду к матери. - Что правда глаза режет?- сказал он, у меня из глаза потекла слеза.- Джесси, я не хотел тебя обидеть, прости, только не плач мне больно, когда ты плачешь, не надо, пожалуйста!- Бибер "приобнял" меня за голову, в этом голосе было сожаление. - Джастин, считай что я тебя простила!- выпирая слезы сказала я.- Мне пора, пока.- Я рассталась с этим придурком и поехала в бар. Я решила не напиваться, а просто послушать музыку. Вечер. Когда я зашла в комнату, тогда Джастин так удивился моим обновкам. На мне было платье, которое прикрывает попу, открытая спина, большущий вырез на груди. Шпилька 10 см. - Малыш, чтобы я больше этот наряд не видел. Ты не шлюха чтобы это носить.- спокойно - дергано сказал Бибер. - Пошел ты!- протянула я. - Ты можешь ходить в этом наряде передо мной. Я оценю, солнышко.- прижал меня к себе и положил на мою попу руку, а другую на талию - Даже не смей сопротивляться, а кстати мы пойдем завтра на ужин. - Какой ужин?- удивилась я. - Зая, все будет хорошо, не волнуйся!- успокаивал меня парень. - Я не буду волноваться, когда ты уберешь с меня руки.- Тогда он еще сильнее прижал меня к себе. - Я не буду волноваться, когда ты будешь спать со мной!- сказал я. - Нет, ты сумасшедший!- начала крутить пальцем возле виска. - Да, детка, да!- "заломал" мои руки за спину потом повалил меня на кровать. Господи как он вкусно пахнет, просто чудесно, а когда он прекрасен. О чем я думаю, он меня изнасилует, если он захочет. Я дура. А как он сопит, я схожу с ума. POVДжастин. Она так красива когда я с моим котенком я как в раю. С мои и больше ни чьим. Я люблю ее, но это просто слова, я ей докажу на деле. Так лучше, она такая классная. А ее глаза две бусинки. Моя родная. На этом они заснули. ______________ Жду от вас читатели отзывы. Если есть комментируйте, но пожалуйста, не жестко. Удалю работу к чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.