ID работы: 11658896

Новый инцидент

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Недосягаемая свобода

Настройки текста
Вот и всё, на этом моё пребывание в этом ужасном месте заканчивается. Освободив себя от ошейника, я, чуть ли не с улыбкой на лице, ищу выход наружу, попутно запоминая примерную карту, придуманную в своей голове. Спустя некоторое время, дверь, ведущая на выход была найдена. Я пришёл к этому выводу по одной простой причине — небольшой ветер, дующий с почти заметной щели снизу. Охраны нет, значит путь свободен. Поднеся свою руку к двери, надавив на неё, понял, что дверь была закрыта. — Вот же ж чёрт! — громко проворчал я. Свобода так близка, до неё буквально рукой подать. Неужели мне придётся возвращаться к ней? Ну уж нет! Каждая лишняя минута проведенная с ней, стоит годы лечения психики. Да и то, это уже не поможет. — Ты чего дверь не открываешь? Руками пользоваться разучился? Хе-хе, — сказал насмешливо кто-то из-за спины. Неужели охрана? Но, я же имею право выхода на свободу. Меня не могут остановить, или, всё же могут? — Ох, и как ты до сих пор живой? — проворчала она. Так-с, нужно медленно повернуться и рассмотреть говорящего. — Ах?! Это был не человек и не вампир. Это был дьявол, точнее суккуб! Что это за чёртово место? И почему она так спокойно себя ведёт? — И чего ты уставился? Мне самой что ли открыть дверь? Или, может ты перестанешь думать только своим пахом? Да она меня морально уничтожает! И что мне ответить в данной ситуации? И вообще, почему среди вышестоящих существ, все женского пола? Никого, кроме заключённых, мужского пола я не видел. — Ох, видимо ответа от тебя не дождёшься. Придётся самой всё сделать, — сказала она, подошла к двери и начала открывать её, с помощью связки ключей. Хм, так нужен не один ключ что ли? Тогда моё путешествие к этой чокнутой было бы бессмысленным. Блин, каждая лишняя секунда, проведённая вместе с ней, давит на меня уже морально. — Знаешь, а ведь я могу открыть другую дверь, поинтереснее этой. Где твои самые сокровенные мечты сбудутся, хи-хи, — одновременно кокетливо и возбуждающе сказала она. Нет, нет-нет-нет. Такие истории мне знакомы. Суккубам верить нельзя! Сначала соблазнят, а потом будут вертеть тобой как хотят. — Мне нужно просто попасть наружу, понимаешь? — максимально спокойно и хладнокровно сказал я. — Ты такой скучный, хотя, мне нравится партнёры-пассивы. Чёрт, почему у неё такие намёки? Неужели она не может меня силой… Ну конечно, это же так гениально и просто одновременно! Похоже, что если так называемого «раба» отпускают. У него становятся обычные права. То есть и убить меня теперь просто так не могут! — Эх, похоже, что ты уже не хочешь. Видимо, с ней уже наразвлекался, хотя, скорее она с тобой. В любом случае, проход открыт, иди. Фух, мои догадки были верны. А может, и нет… Но, думать об этом сейчас не время. Нужно скорее покинуть опасную территорию. Выйдя на свободу, я увидел прекрасный сад. Немыслимое разнообразие цветов и других растений. Так и хочется подойти к одному из них и понюхать. Эх, было бы время. — Постой-ка, чего ты это делаешь? Немного грубоватый, а может просто нахальный голос я услышал. Источником оказалась девушка. Опять девушка. В этом месте парней не существует? — Ах, да, ты тот, везунчик. Проходи, не задерживайся. Тут опасно для людей, знаешь ли. Спасибо за эту информацию, а то не знал. — Да-да, иду, — ответил я. В пустоту? Она исчезла! Стоило мне буквально на несколько секунд переключить своё внимание! Ну, ладно, меня не должно это волновать. Пройдя до конца сада, остановился у больших ворот. Думаю, это конец территории. Пройдя и их, я уже точно оказался на свободе. Всё, моя миссия выполнена. Теперь я могу делать то, что я захочу. — Вау, так ты смог выбраться. Это достойно уважения. Этот голос. Да, уж её я ни с кем не перепутаю. — Чего тебе нужно? — Как негостеприимно. Разве так встречают спасителей? — ехидно сказала она. — Ты никакой не спаситель, ты для меня ничего не сделала. После этих слов её лицо изменилось. С ехидного и весёлого до серьёзного и мрачного. — Вот так. Похоже, ты не знаешь всей картины. Ну что ж, придётся мне всё рассказать. Моя идея была сделать тебя приманкой, именно благодаря моей силе ты всё ещё живой. В самом начале, этот монстр убил бы тебя. Но я пришла на помощь. А твоя потерянная память? Про это ты точно не забыл. Как думаешь, кто за всём этим стоит? Кто разобрался с этой компанией? Сколько таких, как ты, живы благодаря мне? — Это… Это всё равно ничего не объясняет! — Вот оно как. Печально, я то думала, что ты будешь разумнее, поймёшь. Но, увы, сделать ты этого пока не можешь. Тогда, как я и планировала, ты станешь моим. — Что это за фразы такие?! Я же только выбрался на свободу! — Что? Ты думал что я всё это делаю из бескорыстных побуждений? Не смеши, никто так не поступает. Я тебе помогла, изволь и ты помочь мне. — Я же тебе и так помог! — Ты про приманку? Хех, не надо делать вид, что ты сделал что-то невероятное. Твой долг гораздо больше. — Но… — Заткнись, ты мне начинаешь надоедать. У нас есть дела, лучше не медлить. Неужели… Неужели это всё, конец? Я опять стал вещью, которую используют. Все мои старания, все мои мечты и желания… Всё это вновь было уничтожено. Вновь? Хех, похоже, что психологические травмы мне не стёрли… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.