ID работы: 11658919

Поставим точку

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Картман, твою ж мать! - заорал Кайл, когда тот кинул в него грязно белым снежком - Вообще, я целился тебе в лицо, поэтому не благодари - улыбнулся толстяк самой мерзкой из своих улыбочек - Да пошёл ты! За столько лет дружбы ( если её можно так назвать) все так привыкли к этим перепалкам, что перестали обращать на них внимание, наоборот, было бы удивительно, если бы они не посрались из-за какой-нибудь ерунды - Блин, Жиртрест, это пятно теперь не оттирается!…. В общем это был обычный день в Южном Парке. Пацаны , жид и один прекрасный юноша ждали автобус чтобы.. - Картман, заткнись уже! Настроение у Эрика было поразительно хорошим, в последнее время это было большой редкостью. Конечно, свою роль играла скука: ещё пару лет назад друзья были неразлучны, а теперь у друзей появились свои интересы , вот Стен почти не отлипает от Венди, даже у Кенни появилась девушка, хотя после того случая с сифилисом*, он клялся что завязал с девушками минимум лет до шестнадцати. А Кайл? Что взять с этого занудного еврея? Только весь кайф обламывает со своим: -«Жиртрест, так нельзя, Картман, не делай этого!» Вот и сейчас пацаны разбегутся по своим телкам, и придётся тусоваться с Кайлом, ну или не с кем - друзей то особо и нет. - Может зайдём ко мне, порубимся во что- нибудь? - вздохнув обратился он к Кайлу - С тобой? Да никогда! Какой толк с тобой играть, если проигрывая ты выдираешь все к чертовой матери и сваливаешь дуться в комнату? Раздались раздражающие смешки, опустившие недавно хорошее настроение ниже плинтуса. - Ну и пошёл ты! Катись к своей мамаше - стерве - Не смей обзывать мою мать! - сжал кулаки Брофловски От надвигающейся драки спас только автобус, который наконец-то отвезёт из по домам. Эрик смотрел в окно, надеясь что так он немного успокоится. В последнее время Кайл стал сильнее выводить на эмоции, а точнее раздражать. Картман и так не был в восторге от еврея, а теперь парня раздражает в нем все: его голос, манеры, каждый завиток его чертовых рыжих волос… Каждый раз ,как Эрик его видит, ему хочется что-нибудь сделать, также как в детстве, только тогда это было просто развлечение, то сейчас это месть. За что? Эрик не понимал, он не знал чем насолил ему Брофловски, но сделать что-то хотелось - Эй! Из мыслей его вывел все тот же Кайл. Он тряс парня за плечо, и выглядел озадаченным - Да что с тобой такое? Я тебя хрен знает сколько трясу , а ты не реагируешь! Блять, Жиртрест, очнись! Терпение рыжего явно кончалось - А? - С тобой все в порядке? Может я провожу тебя до дома? На его лице читалось явное беспокойство. Картман огляделся.В автобусе уже почти никого не было,только несколько девчонок на задних сиденьях копались около кресел - видимо что-то потеряли. Водителю вообще было пофиг на происходящее, да и друзьям тоже. Они побежали к своим подружкам даже не обратив внимание на странное состояние их друга. Злость нахлынула с новой силой: только он сочувствует , наш правильный малыш Кайл. - Своего парня будешь провожать, еврейский гомосек, а меня оставь меня в покое! Эрик отшвырнул руку одноклассника со своего плеча и ушёл, оставив того стоять в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.