ID работы: 11658919

Поставим точку

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эрик медленно шёл по улице, загребая ногами листву. Злость отступила сразу как из вида исчез Брофловски. И чего он так взъелся? Это всего лишь Кайл, его старый друг. Что вообще за идиотские мысли? Наваждение блядь какое-то. Надо отвлечься. Идти домой вообще не хотелось, поэтому парень решил прогуляться по скверу послушать музыку, она же успокаивает, не так ли? Но как он не старался, грустные мысли не давали покоя. Нет, он уже не думал о Брофловски, хотя лучше о нем, чем о том, как он оказывается одинок. Сейчас ему даже в приставку порубиться и то не с кем. В другие компании Эрик тоже не вписывался, чувствовал себя лишним. Да и не предлагает ему особо никто туда вписываться. Конечно, может это из-за его характера… Да не, нормальный у меня характер.Да и пошли они все! Юноша со злостью пнул горку листвы и закашлялся от поднявшейся пыли. Приподняв голову выше, не очень далеко от себя, Эрик заметил знакомую фигуру: высокий, с вьющимися рыжими волосами парень. Фигура немного провернулась в профиль, и шатен сразу узнал одноклассника. Точно, это был Кайл. Он стоял и смеялся в компании каких-то незнакомых Эрику ребят. Счастливый такой, наверное забыл что ещё полчаса назад другу было плохо (ладно, неплохо, у себя в мыслях Картман готов был это признать) Но смотря на веселящегося друга, вновь нахлынуло желание все ему обломать. — Привет пацаны, как дела? Кайл, можно тебя на минуту? С лица последнего сразу сползла улыбка — Чего тебе, Жиртрест? Ты же сказал оставить тебя в покое? Наслаждайся! — рыжий сложил руки на груди и повернул голову от собеседника Обиделся значит, ладно — Кайл, может проводишь меня до дома, а то мне что-то не хорошо Так, а теперь щенячий взгляд — Было бы нехорошо, ты бы тут не гулял, от остановки до твоего дома идти намного ближе чем до сюда Черт, не подействовало — Что тебе нужно, Жирная Задница? — Я хочу с тобой поговорить — Так говори Парень смотрел на Эрика, и кажется хотел проделать взглядом дыру — Наедине поговорить — Мне и здесь хорошо  вот упёртый еврей  — говори уже, и мы наконец-то пойдём — Но… — Никаких но, говори, или я ухожу Конечно, Эрик надеялся придумать что-то, пока отводит Кайла, но видимо придётся импровизировать — Я люблю тебя, Кайл (Бля, что я сейчас сказал?!) — Чего?! — Видимо тот шокировался не меньше Картмана — Я Люблю тебя Кайл Брофловски (какого хуя?!) Ответа не последовало, юноша просто стоял и удивлённо смотрел на друга. Блядь, тут же ещё его компания! Шатен был так удивлён своей собственной выходкой, что забыл о друзьях Кайла, впрочем и о цели приставания к нему тоже. Картман с интересом осмотрел их: — да, выглядят они достаточно озадаченно, что даже вызвало у него улыбку. Словно заметив что Эрик смотрит на них, ребята оживились: — Ладно, Кайл, разбирайтесь сами, мы наверное пойдём — сказал какой-то тощий паренёк в чёрной кожаной куртке. Похлопав приятеля по плечу он удалился, за ним ушли и остальные. Мальчик конечно был рад этому, ведь это входило в его план, но главная проблема осталась. Проблема которую создал он сам. — Ты добился чего хотел? — наконец-то заговорил Брофловски А то шатен подумал что тот лишился дара речи. — Испортил мне настроение, день, теперь может от меня отстанешь? — Я сказал правду Прикуси язык, идиот! — Как в тот раз на баскетболе? — закатил глаза рыжий — Нет, в этот раз все серьезно Да кто же тебя за язык тянет! Как ты вообще будешь разгребать всю эту хуйню? — Хватит! Мне надоело что ты постоянно выставляешь меня идиотом! Эрик от неожиданного крика даже подскочил — Почти каждый ебанный день от тебя какие-то подъебы, я больше не куплюсь, тем более на такую хуету! — Но было же и так, что я тебя не обманывал, хотя ты мне до последнего не верил Картман уже разошёлся, ему захотелось получить доверие Кайла. Принципиально. Да, будут проблемы, впрочем как и всегда, но реакция еврея того стоила — Да? Что-то то я не помню такого, может напомнишь? — прищурился парень -Я бы не стал бы шутить над таким Ответ был тихим, и от этого, видимо более правдоподобным -Что, серьезно? Даже руки от неожиданности опустил. Быстро на этот раз сдался, даже не так интересно. — Да, уже давно. Даже тот случай на баскетболе, когда он был? Лет пять, шесть назад? Ты мне тогда уже нравился, просто тогда я боялся этого, боялся самого себя Эрик с удовлетворением смотрел на еврея: тот был растерян, растерян настолько, что даже ничего не сказал между паузами, которые Картман держал для драматичности. Обычно Кайл скептически относится к его словам, и ещё долго не доверяет, хотя Эрик знает, что под глубиной недоверия, где-то далеко в душе он верит.Вот и сейчас, благодаря хорошей игре и фантазии все получилось, молодец Эрик! — Я убегал от себя, своей сущности, это невероятно тяжело, и больно.Я боялся и боюсь твоей реакции, но лучше я признаюсь, и наконец стану самим собой, чем буду дальше мучиться. Брофловски немного отошёл от потрясения, но молча стоял и слушал друга. — Все мои подколы- это просто попытки обратить на меня внимание. Просто знай, что я люблю тебя, и надеюсь что это взаимно. Кайл изумлённо посмотрел на шатена и замялся — Чувак, прости конечно, но мне не нравятся парни, тем более такие… — Какие?! Такие жирные как я? из глаз толстяка брызнули слёзы — Я не виноват в этом, и в том что я тебя полюбил тоже! Проходящие мимо них люди уже откровенно пялились на них Конечно Картман понимал, что перегибает палку, но остановиться уже не мог, он всегда уходит в дело с головой. -Нет, Карт.. Эрик, я не то хотел сказать — мальчик подошёл ближе, и даже пытался обнять одноклассника — Я хотел сказать, что после все штук которые ты прокрутил, было бы сложно хотеть с тобой… отношения — он подбирал слова осторожно, чтобы не задеть друга — В автобусе я был таким потому что думал о том, как себя убить, потому что не могу без тебя - прошептал шатен Черт! Куда меня несёт, кажется я влип «Кажется я влип» пронеслось в голове и у Кайла, который не мог представить что делать в этой ситуации.Бросить друга- говнюка? Пусть делает с собой все что хочет? Нет, он Кайл Брофловски, он так никогда не сделает. Встречаться с Эриком? Но он не гей, даже не би, и хотя он не имеет ничего против них, все-таки это противно целоваться с парнем, а уж про другое даже думать не хочется. -Кайл, ты в порядке? — Что? А, да, просто задумался — улыбнулся тот, но улыбка, скорее всего, подучилась не очень весёлой — Так что? Ты будешь моим парнем? -Взяв за руку мягко спросил шатен — Я.. Мне нужно подумать, дай пожалуйста немного времени -Конечно Кайл.И прости пожалуйста что обзывал тебя и твою нацию Последнее, конечно далось Эрику с трудом, но тот вроде купился. Кайл кивнул. -Можно я тебя обниму? Опять молчаливый кивок. Картману понравились объятья: от волос Брофловски вкусно пахло шампунем, и он весь сам был таким мягким и уютным. Раздражали только рыжие волосы. Ну ничего вот станешь моим, я тебя… так, стоп, видимо кто-то слишком сильно вжился в роль. — Ну я пойду? — робко спросил Кайл после вынужденных объятий — но если тебе нужно, я могу посидеть ещё, и… — Нет, все в порядке, иди. Я буду очень ждать твоего ответа Он посмотрел на Кайла, стараясь выглядишь как можно более жалостливее — Пока.Если что- звони — Хорошо Кайл, до завтра. Эрик был собой доволен. Он не знал зачем он это сделал, как будет выпутываться из этого, но сам факт что-то обманул еврея его безумно радовал. А над тем что делать дальше, и что делать завтра с Кайлом, который придёт завтра с положительным ответом (а в этом Картман был уверен) он подумает завтра, может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.