ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро началось со звона будильника на телефоне. Тёмно-синие глазки лениво приоткрылись. Продолжать сон было невозможно, поэтому тонкие и аккуратные ручки потянулись к телефону. 6:30. Сегодня для юной девушки, по имени Хлоя Рассел, был очень важный день. С самого детства девушка очень любила петь. Хоть миссис Рассел и была против, всё-таки записала свою любимую дочку на вокал. Уже через год были большие успехи. В шестнадцать лет Хлоя начала набирать популярность, а сегодня в восемнадцать лет у неё есть шанс стать знаменитостью! Но сейчас не об этом. Давайте вернёмся к сегодняшнему дню. Девушка должна была выступить на прослушивании в Mega Pizza Place. — Чёрт! Я опаздываю! — выкрикнула черноволосая и побежала в ванную. Умывшись и накрасившись, Хлоя бросила на кровать комплект одежды и начала переодеваться. Ещё со вчерашнего вечера девушка подготовила себе белую рубашку, кожаную, чёрного оттенка, юбку-карандаш, пиджак и туфли на шпильках такого же цвета. 6:58. Пора выходить. Взяв с собой небольшую сумку с телефоном, косметичкой, зеркалом и ключами, черноволосая села в машину, завела её и поехала на назначенное место. Mega Pizza Place, малая сцена, 7:30. Когда девушка пришла, первым делом она заметила кучу девушек, столпившихся вокруг кого-то. Не обратив на них внимания, Хлоя сразу начала искать своего знакомого, который как раз и проводил прослушивание. Заметив его, черноволосая подбежала к нему. — Привет, Ричард! — сказала та с милой улыбкой на лице. — Здравствуй, Хлоя. Готова сиять? — Хлоя познакомилась с парнем ещё пару лет назад. С тех пор, он всегда шёл рядом с девушкой по карьерной лестнице и поддерживал её. — Мне сначала надо пройти прослушивание. Ещё рано, — выдала смешок синеглазка. — Я уверен, что ты его пройдёшь. Через двадцать минут на сцене! — не успев возмутиться, Хлоя закатила глаза. 8:00. Девушка уже была готова. Если она правильно подсчитала, то до неё было где-то десять участниц. — Следующая… Хлоя Рассел! — черноволосая выдохнула и вышла на сцену. Пробежав глазами по залу, она заметила четвёрку аниматронников сидящую почти в конце. Это были Фредди, Монти, Роксана и Чика, довольно известные персоны. Их взгляды были сосредоточены именно на сцене, а точнее на человека, который находился на ней… Всё прошло отлично. Девушка ни разу не сбилась, так ещё и подала отличный вокал. Спустившись со сцены, Хлоя подошла к кулеру с водой, чтобы освежиться. Синеглазка налила воду в стакан и стала следить за происходящим. Ричард что-то отмечает у себя в бумагах, группка девушек шепчется между собой, а Фредди идёт к… Хлое? Сначала до черноволосой не дошло, а потом она впала в ступор. — Привет, я Фредди! — обратился аниматронник к девушке. — Я…Хлоя, — поддержала диалог юная особа. — Я хотел сказать, что очень хорошо выступила! Надеюсь, ты пройдёшь прослушивание! — улыбнулся Фред. — А…Тогда спасибо! — синеглазка улыбнулась в ответ. Настала пару секундная тишина. — Ладно, я пойду к остальным, удачи тебе! — в ответ Хлоя лишь кивнула. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.