ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайна Солнышка

Настройки текста
16:30. Только сейчас Хлоя поняла насколько плохо выступать в самом начале, особенно когда обязательно надо дождаться конца. На прослушивание пришло намного больше девушек, чем представляла себе синеглазка. Вообще, это было логично. Все девушки мира хотели бы прославиться и выступать со знаменитостями. Часто черноволосая слышала различные некультурные слова за спиной от конкуренток, но она не уделяла этому внимание. — Хлоя! — девушка выдохнула. — Да, Ричард? — парень подошёл к подруге. — Прослушивание будет длиться ещё около пяти часов. Ты можешь пока прогуляться по территории, если хочешь. — Шутишь? Мне лишь бы не здесь сидеть! — улыбнулась Хлоя. Такое предложение синеглазку очень обрадовало. — Только вот… Мне не с кем…- уже грустно добавила черноволосая. — Это уже решай сама, — с этими словами друг удалился. И так, есть два варианта: 1. Можно прогуляться самой, но это скучно. 2. Можно пойти в дет-сад и поиграть с детьми. Точно! То что надо. Осталось найти, где находится детский сад. Девушка сразу направилась в главный зал. По идее там должна быть расположена карта торгового центра. 16: 40 — Тааакс… Дет-сад… Где же он? — приговаривала себе под нос Хлоя, бегая глазами по карте. Спустя небольшой промежуток времени, черноволосая всё же нашла детский сад. Не теряя времени, юная особа туда направилась. 16:55 Сад было не очень сложно найти, так как двери в помещение были открыты. Заглянув туда, Хлоя заметила аниматронника-солнце, бегающего за детьми. Было видно, что ему реально сложно справляться с таким количеством детей. — Хееей, приветики! — подошла черноволосая к детям, тем самым привлекая их внимание. Аниматронник же смотрел на девушку с непониманием. — Я Хлоя! — радостно воскликнула синеглазка. Все дети подбежали к ней и начали называть свои имена. Как никак, а все дети привязывались к Хлое. Солнце подошёл к черноволосой и детям и сказал, чтобы те шли играть. — Привет! Я Солнце! Спасибо за помощь! — выражение лица Солнца не менялось, но голосок был радостным. -Ага, обращайся. Ты не против, если я с вами здесь побуду? — Ура! Новый друг! — начал подпрыгивать Солнышко. — Это значит «да»? — Конечно! Только есть одно правило! Не выключать свет, не выключать! — Аниматронник и Хлоя быстро сдружились. Разговор завязывался сам по себе. 17:27 — А ты просто посетитель? — любопытно спросил аниматронник-солнце. — Нет, я сюда пришла на прослушивание. — Ух ты! Это которое проходит на втором этаже? — Да, оно самое, — улыбнулась девушка. — Кстати, а почему нельзя выключать свет? — черноволосую распирало от любопытства. — Просто нельзя и всё! — уже злобно сказал Солнце. — И даже не расскажешь?..- расстроилась синеглазка. — Нет! — продолжал злится Солнце. Теперь у Хлои была цель — выключить свет и посмотреть, что будет… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.