ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
11:40. Праздник был назначен на 14:00, а значит время ещё есть! Наша «фея» торопилась на первый этаж, чтобы попасть к мишке. Вот она уже стоит на пороге, лёгкое движение и дверь открыта. — Приветик! — зашла в комнату Хлоя, наблюдая за тем, как Фредди просто стоит у зеркала, а гримёр (который и красил девушку) закрашивал небольшие царапинки на груди. — Привет, Хлоя! Отлично выглядишь, звезда! — Рассел улыбнулась. — Спасибо. Ты скоро освободишься? Я могу подождать! — Да, буду благодарен. Как себя чувствуешь? — спросил взволнованным голосом аниматронник. — Всё… Отлично, — Хлоя потускнела. — Готово, — сказала гримёр, отходя от медведя. — Мы можем идти? — нетерпеливо спросила феечка. — Да! 12:10. — К кому сначала пойдём? — спросил мишка. — Не знаю, может, пойдём по порядку? — Отличная идея, суперзвезда! — было сложно признавать, но уже за такое короткое время Хлоя очень привязалась к медведю. Каждый раз она умилялась, когда тот называл её «суперзвезда». — Первая комната, после моей, идёт комната Чики. Она сейчас свободна, — девушка сглотнула. — А ты не пойдёшь со мной? — Нет, ты же идёшь знакомиться! — Ладно…- Хлоя подошла к двери и провела пропуском по нужному месту. Коротким гудком дверь подала сигнал, что открыта. Рассел зашла, ища глазами нужного аниматронника. — Привет! Ты новая участница нашей группы, да?! — Чика откуда-то выбежала и начала расспрашивать девушку. — Приветик! Да, я пришла сюда, чтобы познакомиться с тобой, — улыбнулась девушка. — Меня зовут Чика! А тебя? — весело говорила аниматронник. — Я Хлоя. Приятно познакомиться! Ладно, у меня ещё есть пару дел. Встретимся на празднике! — Пока! Кстати, хорошо выглядишь! — Хлое очень понравилась Чика. Она весёлая и энергичная, возможно, Рассел больше узнает о коллеге после праздника. — Я всё. Осталось, вроде, ещё двое? — спросила мишку девушка. Через пару секунд Хлоя поняла, что Фредди ушёл. -"Чёрт! Он ушёл? Вот же… Придётся продолжать без него…»— подумала «фея». На очереди была волчица. Рассел подошла к двери следующей комнаты и замерла, собираясь с силами. Вскоре она уже третий раз прилаживала пропуск к специальной панели. Возле зеркала стояла волчица и «поправляла» свои волосы. — Кто там? — спросила она, не отвлекаясь. — Я Хлоя. Ваша новая участница, — неуверенно сказала девушка. — Понятно. Я Роксана. Даже не надейся стать лучше меня, — сказал Роксана осмотрев Хлою с ног до головы. — И не надеюсь. Встретимся на празднике? — в ответ лишь молчание. Девушка быстро вышла из комнаты. -"Похоже, у неё проблемы с самооценкой. Надо будет помочь ей стать уверенной в себе…» — думала про себя вокалистка. Осталась последняя комната. Именно оттуда вчера доходили страшные звуки, впрочем сейчас там слышна игра на бас-гитаре. Хлоя выдохнула и открыла дверь пропуском. Интересно, а это нормально, что девушке дали пропуск от абсолютно всех дверей? Рассел зашла в комнату и остановилась на пороге, не мешая аллигатору играть. Так она простояла ещё три минуты. После того, как аниматронник закончил играть, он обратил внимание на персону, которая стояла в комнате. Приспустив очки, аллигатор осмотрел Рассел. — Ты наша новая участница? — спросил он. — Да, меня зовут Хлоя, — улыбнулась собеседница. — Я Монти. Ты что-то хотела? — незаинтересованно спросил Монти. — Нет, что ты. Всего лишь познакомиться! Ладно, не буду отвлекать, лучше пойду… — Ну иди, — пожал плечами аллигатор, а потом добавил, — отлично выглядишь, — по лицу девушки разлился румянец, чтобы этого никто не видел, она выбежала из комнаты и пошла искать Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.