ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Образ феи

Настройки текста
Примечания:
09:00. Хлоя привстала с дивана и оглянулась. Странно, но Фредди был ещё на подзарядке. Чтобы не «будить» мишку, девушка тихо прокралась к своим вещам и вышла из комнаты друга. Рассел остановившись, поняла, что ей некуда идти. -"Ванесса говорила, что она будет на втором этаже. Может она до сих пор там?»— думала про себя девушка, поднимаясь по экскаватору. — Хлоя, я так рада тебя видеть! — выкрикнула Ванесса. — Ах, да. Я тоже, — с грустной улыбкой сказала черноволосая. — Ты переночевала у Фредди, так? — Да. Было уже поздно, да и спать жутко хотелось… — Понятно. Хорошо, что ты проснулась раньше аниматронников! Как раз гримёр свободен, и он может тебя подготовить к празднику! — быстро говорила Ванесса, что синеглазка даже не успела сообразить, как та потащила её в гримёрку. — Подожди, Ванни! Какой праздник? Его же должны проводить аниматронники! — Да, но, думаю, это твой первый шанс засветиться! Как думаешь, наш гримёр сделает тебя кошечкой? Или может вообще ёжиком?! — в порыве счастья говорила подруга бедной Хлои, которая всё ещё не могла ничего понять. Цель была достигнута. Ванесса улыбалась во все зубы, подводя к гримёрной свою подругу. Рассел и глазом не успела моргнуть, как её уже затолкнули в гримёрку. — Ух ты! Кто же тут у нас? Неужели та самая победительница? — к девушке уже успела подбежать гримёр. На лице Хлои проявился лёгкий румянец. Гримёр оказалась очень милой и открытой. Казалось бы всего каких-то два часа делался грим, а гримёр уже успела рассказать Хлое всю свою жизнь от А до Я. Кстати, о гриме. Черноволосой решили сделать образ феи. 11:00. — Готово! — синеглазка с небольшим страхом открыла глаза. Не смотря на то, что макияж получился очень ярким для синеглазки, на её лице он смотрелся довольно нежно. — Остался наряд… Хм, что же тебе подобрать?..- приговаривала гримёр. Через секунд десять её глаза округлились, и она метнулась к шкафу с нарядами. Кое-как женщина достала платье нежно-салатового оттенка, обшитое цветами. Сказать, что Хлое понравилось — ничего не сказать. — Вау… Оно… Шикарно! — еле выговорила девушка. — Остались крылья… Где-то я их видела… — Ещё и крылья? — спросила синеглазка, но гримёр уже куда-то убежала. Через пару минут женщина прибежала с манекеном, на котором прикреплены крылья феи. Они тоже были светло-зелёного оттенка. — Ты будешь сногшибательна! Иди переодевайся, мне ещё аниматронников готовить, — сказала гримёр, вручив весь костюм в руки девушке. 11:20. Pov Хлоя Рассел Я вышла из кабинки и подошла к зеркалу. Когда я себя увидела, у меня чуть не отпала челюсть! Я немного покрутилась и улыбнулась. — Ну всё, феечка! Теперь, ты полностью готова! — крикнула гримёр. Я выдохнула, поблагодарила гримёра и пошла к Ванессе. — …Хлоя? Хлоя, ты знаешь, как ты выглядишь?! Это ужасно! Это ужасно красиво! — подбежала ко мне Ванесса и стала крутить меня. Я рассмеялась. — Да, я сама в шоке! Кстати, мы с Фредди договаривались, что он меня сегодня познакомит с другими аниматронниками. Поэтому я побежала, удачи! — я убежала, так и не дождавшись ответа. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.