ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я должна отомстить...

Настройки текста
Pov Хлоя Рассел 22:00 — I don't wanna be somebody Just wanna be me, be me I wanna be me, me, me I don't wanna be somebody Just wanna be me, be me I wanna be me, me, me, — я шла и напевала песню, которую недавно мне «прорекламировала» одна из девочек. На вид ей было лет двенадцать. Она подошла ко мне и спросила, слушаю ли я группу Itzy. Тогда я была в недоумении, видимо та девочка никак не могла найти себе собеседника, чтобы обсудить это группу. Я сказала, что не слышала о них, а эта девочка предложила мне их послушать. Оказалось, что это женская корейская k-pop группа. Девочку звали Кайла. Мы с ней даже сдружились и весело провели вместе время, пока аниматронники веселились с другими детьми. Кайла даже сказала, что придёт на моё первое выступление с аниматронниками. Ладно, хватит о прошлом. Сегодня я решила провести ночь у Чики. Я уже спросила у неё, и она разрешила! Мне было безумно приятно, что цыплёнок так легко согласилась. -"Надеюсь, сегодня мне не будут сниться кошмары.» — притормозив подумала я. 22:15. — Ооо, Хлоя ты уже пришла? Давай устроим ночёвку? Будем вместе есть пиццу! — затараторила Чика, как только я зашла в комнату. -"Надо же, я уже и забыла как меня зовут. В течении дня меня постоянно называли «Феей»…» — пронеслось у меня в голове. — Чика, я так устала. Можем устроить что-то типа чаепития, чтобы не засиживаться допоздна. — Да-да-да! У нас будет чаепитие с пиццой! — Тебе, разве, можно пиццу? — по идее роботам нельзя есть человеческую еду. — Нууу… Можно! — а я думала, что все аниматронники умеют врать. — Прости, но потом я останусь крайней, если ты сломаешься. Я не хочу подвергать тебя опасности…- почти шёпотом проговорила я. — Ладно. Ты правда боишься, что со мной что-то случиться? — милым голоском спросила цыплёнок. — Конечно! Куда же мы без тебя? — я улыбнулась, а Чика подбежала ко мне и крепко обняла. — Ну-ну.Всё.Хватит.Ты меня так задушишь! — выговорила я. Хватка тут же ослабла. Мне пришлось ложиться опять на диван потому, что кровати аниматронникам в комнатах были ни к чему. 03:00. Я проснулась на холодном полу. Вокруг было темно, невозможно даже было разглядеть свои ноги. Вдалеке включился свет. Можно было распознать девушку лет семнадцати, которая мне махала. Что-то было в ней знакомое и родное. Тело не слушалось и само по себе шло на свет. Уже вблизи было видно, что у девушки были каштановые волосы и карие глаза. Именно в этих глазах я распознала свою подругу детства, мне было тогда два года и помнила я её только по фотографиям. Моя мама рассказывала, что она часто нянчилась со мной в «Fredbear`s Family Dinner». Сейчас мы просто смотрели друг на друга. — Привет. Помнишь меня? — девушка улыбнулась, а её голос отразился эхом. Я просто молчала. — Моё имя Чарли. В детстве ты меня называла Али, — с её стороны раздался смешок. — Интересно получается, дети, которым было от семи до десяти лет не смогли спастись от этого урода. А ты в шесть такого натворила, — Чарли сделала паузу, — ты же понимаешь, что скоро он тебя достанет? У тебя почти нет шансов выжить, ты слишком много знаешь, — я стояла и смотрела ей в глаза. — Я-я должна отомстить за вас всех. Эта цепочка может продолжаться ещё очень долго, но я хочу закончить всё это. Он убил всех, кто мне был дорог. Я не могу это так оставить, — на меня нахлынули воспоминания о смерти родителей, — я хочу знать, зачем он так поступает. — Это твоё решение. В любом случае, я буду верить в тебя, — девушка улыбнулась в последний раз и растворилась в темноте. 06:00 Странно, но в этот раз ночью я не просыпалась. Днём на меня взвалилось много дел, сразу после того, как я встретилась со своим боссом. Мне нужно было опять провести праздник для детей с Монти, в то время как остальные аниматронники развлекали посетителей. Детям, как я поняла, было очень весело с нами. Я даже смогла больше узнать аллигатора. Ещё мне иногда казалось, что когда дети что-то делали вместе и на нас с Монти не обращали внимания, аниматронник флиртовал со мной, из-за чего я снова и снова заливалась румянцем. В общем день удался. В этот раз я решила переночевать в дет-саду, так как не выспалась, а там уж точно найдётся мягкая кроватка… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.