ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
21:00. Сегодня Хлоя постаралась как можно раньше освободиться, так как ей надо было встретиться с Солнышком. -"Надеюсь, он не обиделся…» — думала про себя девушка, пока доходила до дет-сада. Огромные двери сразу же распахнулись перед Рассел. Свет всё ещё горел, а значит где-то здесь ходит Солнце. — Солнышко? Солнышко! — у Хлои никак не получалось дозваться своего второго по счёту знакомого. Девушка начала оглядываться, но заметила только двух детей. Недолго думая, Рассел пошла к ним, приподняв подол платья феи. Как только те заметили её — тут же побежали обниматься. — Хей! Приветик! — поздоровалась Хлоя. — Привет! — одновременно выкрикнули мальчик и девочка. — А ну-ка признавайтесь, куда Солнышко подевали? — девушка сразу приступила к допросу, перед этим театрально поставив руки в боки. — Он ушёл за клеем с блёстками, — откликнулась девочка. — Порисуешь с нами? — добавил мальчик и протянул Рассел листок и несколько карандашей. — Ох, ну как же отказать таким лапочкам? — Хлоя мило улыбнулась и присела за цветной столик между мальчиком и девочкой. Девушка тут же вспомнила Луну. — А вы слышали про Луну? — спросила та, вырисовывая его очертания. Девочка в шоке распахнула глаза, а мальчик ответил: — Да, Солнце рассказывал нам про дядю Луну. Он очень страшный, и если мы не будем слушаться воспитателя и выключим свет, то Луна придёт и будет пугать нас, — Рассел приподняла брови, уже дорисовывая ночного воспитателя. — Понятненько…- через пару минут вернулся Солнышко с кучей разноцветного клея и вывалил всё это на стол. — А вот и я! — весело воскликнул Солнце, пока не заметил Хлою. — Ты пришла сюда, чтобы снова выключить свет?! — Я пришла сюда, чтобы извиниться…- спокойно проговорила девушка. На «фею» тут же налетели дети с кучей вопросов. — Ты выключала свет? А Луна приходил? Он тебя пугал? — посыпалось множество вопросов от ребят. — Отстаньте от неё! Она очень плохо поступила! — кричал Солнышко. Кое-как у Хлои получилось встать. — Солнышко, прости меня. И я понимаю, что плохо поступила, — девушка расставила руки в стороны, давая обнять себя. Хоть Рассел и готова была обняться, она никак не ожидала, что Солнце примет их. — И ещё… Можно переночевать у тебя, очень хочу выспаться, — сказала девушка прижимаясь к другу… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.