ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне надо её найти...

Настройки текста
Pov Хлоя Рассел Я медленно и осторожно спускалась. Впереди меня бежал Грегори. Когда я спустилась, руки задрожали, а глаза распахнулись. На полу лежал Монти без сознания, а точнее его половина. Морду перекосило, а из оставшегося тела торчали провода. — О, Господи, что же я наделала.? — я присела рядом с роботом и положила его голову себе на колени. — Он же робот, с ним всё будет хорошо, — Грегори подошёл к аллигатору, забирая у него когти. — Что ты делаешь?! — непонимающе спросила я. — С помощью этих когтей я смогу улучшить Фредди, — мальчишка подмигнул мне и убежал. — Улучшить Фредди? — я бросила взгляд на Монти и вмиг поняла, что такое же может случиться с остальными аниматрониками. Надо было предупредить всех, но как? До меня дошла мысль, что можно просто рассказать это Ванессе, это я и сделала. — Привет, Ванесса! — я улыбнулась девушке, когда наконец нашла её. — Привет. — Слушай, а ты не знаешь, что сейчас делают аниматронники? — Ищут Грегори, и ты тоже должна его искать, — в эту ночь Ванесса — точно была сама не своя. Она была очень холодна ко мне, и вообще указывала, что делать. Я упустила этот момент и продолжила диалог. — О Грегори я и хотела поговорить. Сегодня я прогуливалась по торговому центру и решила зайти в гольф Монти, там я встретила Грегори и Монтгомери, но что-то было не так. Почему-то Монти начал нападать на мальчика, будто озверел. В общем, Монти… Он… Сломался. В прямом смысле, упал с большой высоты… — Что?! Ну, я устрою этому Грегори…- сказала Ванесса и побежала в неизвестном направлении. — Да что здесь, чёрт возьми, происходит? — сейчас больше всего меня волновали Чика и Роксана, главное, чтобы с ними всё было в порядке. После разговора с Ванессой, я пошла в комнату Чики. — Чика, ты здесь? — аниматроник была на месте и, как обычно, стояла на подзарядке, осталось проверить Роксану. К несчастью, её в комнате не оказалось. -«Мне надо её найти, иначе, она может «погибнуть»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.