ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Надо спуститься за ним...

Настройки текста
Pov Хлоя Рассел 22:00. Мы с оставшимися аниматрониками закончили концерт, и я поспешила в комнату Фредди. Когда я пришла, он уже стоял возле зеркала. — Фредди! Ты в порядке? — я испуганно подбежала к мишке. — Привет, Хлоя. Да, видимо произошла небольшая поломка в системе, и я отключился. — Фух, ты меня так напугал! Тебя уже починили? — Мне сказали, что- — Эй! Вы там! Можете потише?! — воскликнул детский недовольный голос. — Кто это? — шепнула я аниматронику. Из живота медведя послышались стуки. Фредди открыл отсек для тортов и праздничных хлопушек, и от туда выпрыгнул маленький мальчик. — Вот ты где! — сказал робот-мишка и схватив мальчика, стал сканировать его. — Хм, странно. Тебя нет в списке гостей. — Где твои родители? — вмешалась я. — Это неважно. — Ещё как важно. Мы здесь, между прочим, несём ответственность за наших гостей, — я выпрямилась и скрестила руки на груди. — Как тебя зовут? — спросил Фредди. — Я Грегори. А вас? — Я Фредди! — улыбнулся медведь. Мальчик тут же посмотрел на меня. Я сравнила его взглядом и вздохнула. — Хлоя. Хлоя Рассел, — мальчик ухмыльнулся и что-то прошептал себе под нос, я же в свою очередь закатила глаза. — А теперь идём. Если ты не знаешь, где твои родители, тебя надо отдать Ванессе. Она за тобой присмотрит, — нехотя вытянув руку Грегори, сказала я. — Нет! Она хочет найти меня! Я к ней не пойду, — возразил мальчик. — Слушай, мы не хотим себе проблем. Давай, ты не будешь с нами спорить? — Заведение ещё не закрылось. Ты можешь выйти отсюда, пока двери не закрыли. Ты можешь связаться со мной через эти Faz-часы. Хлоя, открой дверь, пожалуйста, чтобы Грегори смог выйти, — я поджала губы в недовольстве и подошла к кнопке, которую никто из аниматроников не может увидеть, благодаря программе. — Спасибо, Соя, — весело воскликнул Грегори. — Я Хлоя, — прошипела я сквозь зубы. — Ладно, Фредди. Теперь только ты ответственен за этого мальчишку. Я не буду вам помогать, — я сделала паузу, а когда увидела, что друг хочет что-то сказать, добавила, — и не проси. Я всё сказала. Моё дело сейчас отдыхать, прости, — холодно закончила я. Единственная особа, у которой я не ночевала, был Монти. -"Ну что ж, удачи…», - сказала я сама себе и направилась с чемоданом в комнату аллигатора. Из неё всегда доносились звуки крушения, и этот момент не был исключением. Нервно выдохнув, я постучалась. В таких случаях, я не считала правильным вот так просто врываться в комнату. Мало ли. Ответа не последовало, но звуки прекратились. — Монти, это Хлоя. Можно с тобой поговорить, пожалуйста? — дверь открылась и вышел сам хозяин комнаты. За его спиной можно было заметить много поломанных вещей. Пару секунд я смотрела за спину аллигатору, а потом уже перевела взгляд на его и мило улыбнулась. — Ты не против, если я переночую у тебя? — голос вздрогнул. — У меня не прибрано, — отмазался аниматроник и захлопнул дверь. — Как грубо, — я повернулась спиной к двери и облокотилась об неё, — я хотела поближе познакомиться. Может, даже… Помочь с порядком. Ты, как я вижу, против? Ладно, тогда я пойду. Спокойной ночи. -"Может, всё-таки помочь Грегори? Ц, так уж и быть. Стоп, а как мне помогать? Ему ведь только выйти из пиццерии. Ладно, спать я уже точно не хочу. Тогда можно просто прогуляться по пиццерии. Отлично! Только вот, занесу вещи к Ванессе в кабинет.», - до кабинета я добралась довольно быстро, зайдя в помещение, я заметила, что костюм белого кролика пропал. Но это было не столь важно. С лёгкой улыбкой на лице, я отправилась прогуливаться по пиццерии. 02:00. — «М-да, не думала я, что буду гулять по пиццерии ночью. Может тогда и в Гольф Монти зайти? Хах, и поиграть можно.»,— зайдя я услышала странные звуки наверху и движение. -«Что за? Кто это?»,— уже через пару секунд я стояла в шоке. Там наверху были Монти и Грегори. Грегори стрелял в аллигатора из игрушечной пушки, а второй в свою очередь пытался догнать мальчика. Я второпях стала подниматься самым коротким путём. Монти — аниматроник не очень дружелюбный, но чтобы он нападал на детей! Такого не может быть… — Эй! Что за шум? Грегори, что ты здесь делаешь? — я начала кричать, ведь было очень шумно. Монти даже не обратил на меня внимания. — Соя, эти аниматроники сошли с ума! Они пытаются меня поймать, помоги! — Грегори продолжал отстреливаться пушками. — Я Хлоя, твою налево! — Какая разница?! Нажми на кнопку сзади! — я повернулась назад и увидела перед собой красную кнопку. — Ты уверен?! А если это небезопасно?! — Безопасно! Просто нажми! — мальчик умоляюще посмотрел на меня. Я дрожащими руками нажала на кнопку. Разноцветная бочка рядом с аллигатором начала наклоняться, а из неё начали сыпаться шарики. Непонятно как, но Монти не смог остановить «поток» из цветных шариков и… Упал? -"Упал?! Он упал с такой высоты?! Господи, он же сломается!», — я подбежала к месту, где недавно стоял аниматроник. — Боже, он же сейчас упадёт! Он сломается, Грегори! — я заглянула через железные перила. Аллигатор с ужасными звуками упал на пол. — Что же я наделала… Что ты вообще здесь делаешь?! — к горлу подкатывался ком, а голос срывался. — Я не успел до закрытия… — Надо спуститься за ним… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.