ID работы: 11659021

Розочка счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1( посвящение)

Настройки текста
17:39 Зонтик сидел в своей комнате и рисовал Феликса , слушая музыку. Феликс был самым лучшим другом Зонта и единственным. Голубоглазый с младшей школы был закрытым и мало кто с ним говорил. Жёлтый же был общительным и добрым. Благодаря Феликсу Зонт перестал быть одиноким. Ладно вернёмся к Зонтику. 18:02 Вдруг раздался звонкий голос и стук в дверь. Это был его дружок. (приставам что они живут все вместе, но познакомились потом) Ф-Зонтик, а... ты идёшь есть!? З-м!? Аа.... да иду.. Сейчас! Зонтик с растерянностью убрал вещи. И тихо вышал из комнаты. Зонтик начал спускаться по лестници и чуть ли не упал из-за зелёного. Вару быстро пробежал около Зонта и дал подзатыльник. З-ау............. :( В-чё рожу скорчил!? Больно З-вобше..... В-чё ты там говоришь? А!? ТЫ ЖЕ НЕМОЙ!!! Зонтик расстроился, из-за того что его всё время перебивает. Пока он спускался Феликс уже отчитал Вару. Как вдруг послышался крик! ?-ААААААААААААААААА, НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ!!!! т_т ?-ТЫ ТВАРЬ!!ЧТО Б ТЫ ЗДОХ!!! СУЧАРА!! Вдруг розововолосый упал с листницы и издал звук похожий на тихий плач. Зонтик решил помочь Ромео. Но он сам встал и пошёл дальше. Пик же кинул в того расчёску в Рому. П- лови!! Зонт как раз повернулся и ему в глаз прилетела это хрень. Он упал и зжал руки в кулаки что б не плакать. К нему подбежал Феликс и начал как-то помогать ему. Ромео же не обратил внимания на него и пошёл дальше. Пик подошёл к романтику и начал тому шептать на ухо, какая он дрянь и кокой он плохой. На что получил в ответ Р-ты это про себя говоришь? :) Пиковый король дал очень очень сильно леща и фыркнул-зарычал. П- какая ты сука ... Р-за что!? Ты же меня обзываешь П-для профилактики......... Ромео решил тоже дать леща. Как только он поднял руку, она сразу была схватчина сильно и больно. Пик свернул его и кинул в стену. Рома упал и начал плакать от резкой боли в руке, голове и туловище. 23:47 Ромео хоть и встал но всё это время просидел на стуле. Пик решил извенится. Когда он пришёл на кухню увидел спящего Ромку. Старший решил не остовлять младшего здесь. Он взял на руки Рому. Тот начал стонать из-за боли. Пику в первые стало жалко кого-то, особенно Ромео. Он отнёс к себе Ромео. В комнате Пика Пик уложил Ромку на кровать и поцеловал в лобик. Он не хотел как то будить колачек и решил что завтра разбирётся с раними и синяками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.