ID работы: 11659021

Розочка счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2( Зонтик/Феликс )

Настройки текста
9:45 Зонтик и Феликс сидели вместе на чердаке. Феликс решил порадовать друга. Он начал рисовать голубоглазого.

Через 35 минут

Феля уже дорисововал Зонтю, как вдруг на него лёг Зонтик. Он уснул. Жёлтый не стал будить голубого. Он тихонько встал и спустился с чердака. 11:32 Зонт проснулся в комнате Фели. Он тихонько встал с кровати. Вдруг раздался скрип двери, это был Феликс. Ф-О!? Ты проснулся З-э... д-да? Ф-как спалось? З-нор-рм-мально... Ф-Вот и отлично! Феля подошёл к Зонту перед этим закрыв дверь. Голубоглазый начал отдаляться от жёлтого пока не врезался в кровать. Четвёртый подошёл в плотную к шестом. Он нежно приобнял Зонтика. От того тот покраснел и был краснее помидора. Ф-Зонтик..... З- чт-что?...... : { Ф-я тебя люблю... З- эм...... Ф-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! (///) Зонтик тихо начал пытаться что-то сказать,пока Феля не поцеловал его в губы. Поцелуй длился секунд 10. Жёлтый увидел как голубой весь красный, трясётся и пытается заговорить. Ф- ты чего? <3 З- а.. взззз я..ты...что?....как?.... Ф-пх.... х) Феликс положил Зонта на кровать и лёг ему на грудь. Он начал тереть я головой об шею. Зонтик же закрыл глаза руками.

Через 15 минут

Они уже спали в обнимку, пока не послышался скрип двери и в комнату вошёл Куро. Он искал Зонта по всему дому. К-что за?..... Он не стал будить их, лишь ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.