ID работы: 11659176

Противостояние между тьмой и... Тьмой?

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
И так. Вот Тёмный лорд "убил" Гарри Поттера в лесу. Вот он пришёл громить школу. Наши события начинаются с момента, когда те, кто выжил стоял против пожирателей возле Хогвартса. Гарри лежал без сознания на руках у Хагрида. Сквозь толпу пожирателей идёт их предводитель. Волан-де-Морт с ужасным оскалом остановился в центре и обвёл магов взглядом, после чего посмотрел на Гарри Поттера и громко провозгласил - Мы победили. Гарри Поттер мёртв! Откуда-то послышался смех. Всё резко стали пытаться найти взглядом источник смеха. - Ужас... - из тени одной из колонн, вернее того, что от неё осталось, вышла девушка. Выглядела она весьма интересно. Она была в красном пышном платье с золотыми узорами. Но самое необычное - за ней шлейфом тянулись прекрасные чёрные крылья. Рядом с ней шёл белый лев с золотыми узорами на спине и ярко-голубыми глазами. А вот глаза хозяйки были разного цвета. Один - ярко красного, а второй - цвета серебра. - Ты всё также наивен, Том. Я разочарована. Пожиратели затаили дыхание, Волан-де-Морт ненавидит, когда его зовут Томом. А уж тем более, его унизили. Перед светом. - Ммм, душа моя, не знал, что ты будешь здесь. Неужто изменяешь своим принципам? - Глупо думать, что твои догадки верны, Томми. Я и свет - Две полные противоположности. - Но я не наблюдаю тебя в наших рядах. - Так вы за них? - Выкрикнул Гарри, спрыгивая на землю. - Хм... Опасное предположение. - Какое есть! - Увы, оно ложное. Да, мой лорд? - Верно. - Прошептал, как змея, Волан-де-Морт и наставил палочку на девушку. - Том, я говорила, что ты слишком наивен? - Да. - Повторяю. Меня не убить простым заклинанием. - Avada Kedavra! Зелёный луч вылетел из палочки Тёмного лорда и ударил в грудь девушке. И что? Правильно. Никакого результата, будто это было не смертельное заклятие, а простой люмос. Девушка стояла и с усмешкой смотрела на шокированного Тома Реддла. - Как? - Я бессмертна. Ты забыл? Ах да, это стало известно без тебя. - Дея. Не расскажешь как так вышло, что ты стала бессмертной? -Хм... В другой раз. Она резко вскинула руку в сторону одного из пожирателей, и он упал замертво. Остальные направили на неё палочки. - Вы думаете я пришла одна? Их теней стали выходить маги в чёрных кожаных костюмах и вставать сзади Деи. Двое из теней были скрыты капюшонами. Они встали по обе стороны от самой девушки и скинули капюшоны. Маги и света, и тьмы резко замолчали и повисла гробовая тишина. - Северус? - спросил Люциус - Мой скользкий друг? - удивился Том. - Профессор? - в шоке переспросил Гарри. Он ведь сам видел смерть Северуса, а тут он жив. Северус лишь усмехнулся на это. Пока всё были заняты рассматриванием Северус второй маг о чём-то общался с Деей. Когда гомон стих и все присутсвующие переключились на второго мага, Дея оглядела свелую сторону и кинула в одного из магов какое-то заклинание. Этот маг сначала затрясся, а потом обрёл внешность Альбуса Дамблдора. - О, сам Альбус Дамблдор собственной персоной. Неуж-то жив? А? Брат мой. - проговорил Геллерт Гриндельвальд. Именно он оказался вторым магом. Теперь абсолютно всё маги смотрели в шоке то на оживших магов, то на ту, с кем они пришли. Гарри Поттер "очнулся" первым. - Вы инсценировали свою смерть? Спросил он, смотря на Дамблдора. - Нет, я лишь хотели обезопасить тебя и Северуса. - Меня не впутывай в свои грязные игры - кротко ответил Снейп. - Как ты выжил, Северус? Я был уверен, что Нагайна тебя добила. - вдруг сказал Волан-де-Морт. - Теоретически, я умер, но меня спасла Дея. Она передала мне часть магии и вот он я. Жив, здоров и знаю ваши мысли... Вы мне не рады. Верно? - Ну что ты, Мальчик мой. - Ваш?! Да неужели? - усмехнулась Дея. - Я очень удивлён твоим стремлением жить, Северус. - проговорил Том - Как Прозаично. Не находишь? - спросила Дея у Тома. - Прости, братец, но твоё время вышло. Дея выкинула руку в сторону Тома и тот превратился в пыль, разлетающуюся в разные стороны. - Делов то... А ты - Альбус, знай, твои страдания лишь начинаются. А пока... Девушка посмотрела на пустое место. - ты готова? Видимо, услышав от кого-то ответ, она щелкнула пальцами, и на том месте появилась Лили Поттер. Живая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.