ID работы: 11659198

Путь, пройденный не той дорогой.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная бутылка пива отдавалась жгучей болью в запястье, но шум в переполненной людьми комнате не давал даже подумать об этом. Все были заняты своими делами, Дима, как всегда, травил анекдоты про Вовочку, я знал их все наизусть с самого детства, стащив сборник у деда пока тот спал. Удивительно, что его кто-то слушал, некоторые даже хихикали, только самодовольный Марк сидел с Лилей в самом углу комнаты, наблюдая за всеми и иногда встречаясь со мной взглядами. Рука онемела пока я держал тлеющую сигарету, но Никита, споткнувшись о ножку стола, напомнил о ней и опрокинул на меня бутылку пива. Жидкость сразу впиталась в мою кофту, я затушил сигарету в пепельнице и встал посмотрев Никите в глаза: -напился, так веди себя прилично-сказал я, с той же интонацией что и мой дедушка говорил мне когда-то. -А что ты тут сидишь?-возмущенно спросил Никита-сам виноват, я между прочим об тебя споткнулся, может ты специально мне подножку поставил?-ткнув указательным пальцем мне в плече обвинил Никита. -Эй, идите на улице разбирайтесь-выкрикнул из глубины комнаты Дима. Я даже и не заметил как вокруг нас столпился народ. -оставь их, интересно же- я не сразу понял кто это сказал, но потом увидел все ту же самодовольную улыбку Марка. Я сразу понял что к чему и воспользовавшись моментом оттолкнул Никиту, зная что он не устоит на ногах от своей «трезвости» я толкнул его в толпу. Сделав пару шагов назад, насколько позволяла толпа, я начал искать свои вещи, однако Никита был физически больше меня и тоже не из глупых. Схватив меня за край кофты он ударил меня по лицу, я был готов к такому и поэтому боль была менее терпимой и более жгучей. Через несколько секунд я уже почувствовал, что Никиту оттаскивают от меня, но он решил не сдаваться и бить наверняка, сделав пару ударов мне под рёбра. Когда его все-таки оттащили, я почувствовал на себе чьи-то руки, зрение сфокусировалось и я увидел Илью, он стоял передо мной и махал перед глазами рукой, приводя меня в чувство. Илья всегда отличался в нашей компании, возможно это из-за его возраста и жизненного опыта, а может так казалось только мне. -живой?-спросил у меня Илья -живой-с хрипучей болью в лёгких произнёс я Ко мне подбежала Лиля, та самая яркая девчонка сидящая с Марком. -сильно досталось?!-с ужасом поинтересовалась она Я не успел ничего ответить, как она тут же взяла меня под локоть и повела в соседнюю комнату, которая всегда была пуста на случай чего. В ушах звенело и даже самая тихая комната в квартире казалась мне адом. -есть что покурить?-по привычке спросил я -какой курить, Ром?! Совсем голову отшибло-правда что, какие могут быть сигареты в такой ситуации. Она тут же начала обрабатывать раны на моем лице, я почти их не чувствовал и из-за этого становилось ещё интереснее. -много? -да нет-с неуверенностью ответила Лиля-только губа и перегородка, как бы нос не сломал Я ответил ей молчанием. Она смотрела мне в глаза с надеждой на что-то, но я не мог понять на что, но как только она положила руку мне на плече с легким вздохом я понял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.