ID работы: 11659198

Путь, пройденный не той дорогой.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я смотрел ей в глаза, её руки по прежнему лежали на плечах, она потянулась к лицу, но я её остановил. -не хочу проблем с Марком. -он не узнает-пробурчала она. Ее ответ начал меня раздражать и долго с ней в одной комнате находиться я не мог. Я встал, скинув её руки, и пошёл к выходу, прошептав «шлюха...», но даже этого было достаточно что бы она спохватилась. Как только дверь открылась, невыносимый шум ударил по ушам и я поплёлся на улицу ища сигареты в кармане. Уже на крыльце я достал одну и подкурился, но кто-то пихнул меня в плече и сигарета благополучно упала. Я произнёс все известные мне маты у себя в голове, а затем повернулся. Там стоял Илья, в темноте можно было легко распознать его. Чёрные густые волосы были завязаны в хвост, а в татуированной руке он держал бутылку водки. Лишь голубые стеклянные глаза, смотрящие прямо в душу цепляли больше всего, невозможно было отвести взгляд, я уже хотел прервать эту тишину, но он будто бы читал мои мысли. -у вас было что-нибудь?-спросил Илья, будто бы хотел утвердить что-то. -нет-коротко и ясно ответил я. Илья протянул мне подкуренный косяк, я с радостью его взял и затянулся. -ещё вольёшься в компанию-с какой-то поддержкой произнёс Илья, я посмотрел на него, но его глаза так и оставались бездушными-Лиля всегда такая..приставучая. -я отказал ей что бы проблем не было-объяснился я. -ааа-с умным видом протянул Илья- ну с этим проблем не должно быть, Марк понимающий, но все по ситуации. -да она же щас всем растреплет-торопливо заявил я. -да и хуй с ней, все и так знают что она шкура-с лёгкой улыбкой произнёс Илья. Я докурил косяк и уже собирался уходить, но на порог вышел кто-то ещё, создав противный шум. Цоканье каблуков уже приближалось, Илья повернулся, а я решил докурить не создавая проблем. -уже уходите?-поинтересовался Илья -да голова болит от шума-ответил Марк. Понять что это был он можно было сразу, его бархатистый и тяжёлый голос было прекрасно слышно и я непроизвольно обернулся. Рядом с ним стояла Лиля, она держала сигарету и ждала пока парни закончат разговор, лишь изредка посматривая на меня. -ну скоро?-писклявым голосом спросила Лиля-я уже замёрзла! -так может куртку застегнёшь?-пригрозил ей Марк. -так не красиво-обиженно произнесла та. Нашла о чем беспокоиться, такие как она потом детей рожать не могут, наверное, к счастью, что не расплодятся. -ты с нами?-пихнул меня в бок Марк. Резкая боль прошлась по всему телу, я почувствовал как ком подкатил к горлу, но прохрипел: -да-в ту же секунду я задумался- «зачем?». Терять было нечего, я все равно собирался идти домой. Илья пристально смотрел на меня, а потом произнёс: -до завтра-и похлопал меня по плечу. Марк пожал ему руку и посмотрел на меня. Взгляд был тяжелым, я даже и не мог предположить о чем он думает. Рассказала ли ему Лиля о той ситуации, или же решила умолчать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.