ID работы: 11659198

Путь, пройденный не той дорогой.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы шли по заснеженной дороге, снег был липким, ведь выпал пару дней назад. Лиля невольно запнулась из-за налипшего на каблуки снега, но я по интуиции её поймал. Я даже не хотел этого, но все вышло так быстро, что я сразу и не понял во что ввязался. Она отошла от меня и больше закрылась своей шубой, пока Марк сверлил меня взглядом. -ничего не хочешь сказать?-грубо спросил Марк. Я не понял кому это было адресовано, но немного растерялся, вдруг он что-нибудь понял, но... вряд ли. -спасибо-посмотрев на меня сказала Лиля. Все остальное время мы шли молча, но иногда они перекидывались глупыми фразами как это делают почти все парочки. Было уже темно, но фонари вдоль дороги слепили глаза. Мы уже почти подошли к подъезду Лили, но Марк остановился и сказал лишь негромкое «пока», она поцеловала его в щёчку и ехидно посмотрела на меня. Она зашла в подъезд и Марк достал сигареты, предлагая мне одну. Я отказался, хотя курить в такие ситуации хотелось больше всего. Сделав первую затяжку Марк спросил: -сильно досталось?- я удивился. -да нет...вы поссорились? Такие неразговорчивые-я уже проклинал себя за то что спросил это. Марк молча посмотрел на меня. -ты, видимо, не в курсе?-с удивлением спросил Марк. Я надеялся услышать что-то похожее на «не твоё дело», но получил совсем не такой ответ. Я ведь и правда ничего про них не знал, не теряя возможность я тут же ответил. -нет, я вообще мало с кем тут общаюсь. -беременна она,дура-не скрывая ничего ответил Марк. Это даже странно, казалось, он очень закрытый человек. Как только до меня дошло, я переменился в лице. -рожать будет..?-спросил я. -хочет, я её отговариваю, она никого не слушает.-в моей голове сразу промелькнула сегодняшняя ситуация. Она ему изменяет? Может рассказать, или не стоит рушить «молодую семью». Порозмышляя над этим пару минут, я все такие решил рассказать, мало ли что у них в будущем будет. Но теперь меня мучал уже другой вопрос, как это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.