ID работы: 11659202

Будь Рядом..Лю..

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
Mioki_cat бета
Nastya..l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ли Юэ угрожает опастность

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день. Люмин с Паймон гуляют по гавани, наслаждаясь красивым пейзажем на море. -Паймон! Нам нужно найти ту девушку, которая сбежала из Инадзумы. Нужно узнать как попасть туда и через что нам придётся пройти. -Согласна! Как хорошо, что у тебя хорошая память, Паймон уже забыла что нам нужно узнать об Инадзуме. -Возможно, потому что мы в Ли Юэ только несколько дней и ты хотела немного отдохнуть? -Верно подмечено! Паймон подпрыгнула в воздухе, сделав счастливое лицо. -Надеюсь, что мы не скоро отсюда уйдем, ведь Паймон хочет познакомиться с Ли Юэ поближе! -Хехе), - посмеялась девушка и они направились к той самой забежавшей девушке. Прошло 5 минут и они дошли до точки назначения. -Добрый день! -Здравствуйте, - отвечает Ацуко -Меня зовут Люмин. -Ацуко, приятно познакомиться. -Хехе, Ацуко, ты знаешь как попасть в Инадзуму? -Вы собираетесь в Инадзуму? Тогда вам придётся преодолеть тяжёлый путь. Мне самой удалось еле сбежать, я построила плот и пыталась доплыть на нём куда-нибудь, но вдруг мой плот накрыло волной и он был разрушен, после я оказалась в каком-то месте и оказывается меня спас один добрый человек. Ну, а если про Инадзуму то будьте готовы что на подходе к порту, будет бушевать сильный шторм и страшные грозы. К чужеземцам там относятся с призрением и тебе придётся долгое время быть на специальном острове, к тому же… Незнаю сможешь ли ты выбраться оттуда… Паймон повернулась к Люмин. -У Паймон сейчас мурашки по коже пошли, в Инадзуме и вправду так? -Наверное, - ответила Люмин и попрашавшись они разошлись. Девушка просто гуляла по Ли Юэ и выполняла задания гильдии, приключения и поручения жителей, пока не познакомилась с Чжун Ли. Несколько дней проходило их общение и за очередным обедом после церемонии возвышения к ним пришла Гань Юй, которая сказала Люмин подняться в Нефтритовый дворец. -Путешественница, госпожа Нин Гуан желает видеть тебя, - сказала Девушка и исчезла. -Думаю тебе стоит сходить, не каждому может выпасть шанс посетить Нефритовый дворец и поговорить с Нин Гуан, - сказал Чжун Ли и легко улыбнулся. -думаю ты прав… ближе к вечеру Люмин и Паймон подготовили подарок для Нин Гуан и готовы были подниматься. -Эээ… А как добраться туда? - спросила Паймон. -… Точно…. Нефритовый дворец очень высоко, хм. Думая как туда попасть они встретили Кэ Цин, поговорили и девушка сказала ей специальный пароль, как для члена комисии. Найдя специального человека, сказав ему пароль до дворца, появилась специальная лестница, и вступив на первую ступеньку, Люмин почувствовала лёгкость, а её прыжки были такими большими и высокими, что они туда очень быстро добрались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.