ID работы: 11659202

Будь Рядом..Лю..

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
Mioki_cat бета
Nastya..l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нефритовый дворец

Настройки текста
Примечания:
Добравшись, Люмин встала прямо около края, так как смотреть назад или вниз ей было довольно страшно. Она сделала пару шагов и увидела как из дверей дворца выходит Нин Гуан. -Здравствуй, Люмин. Я наслышана о тебе и для меня эта большая честь, что такой рыцарь как ты пришла ко мне, - слегка улыбнувшись Нин прошла мимо и подойдя к краю сделала глубокий выдох. -Вся эта ситуация со смертью Властелина Камня вводит меня в ступор. Кто мог посметь убить Архонта?! - сложив руки на груди Нин Гуан опустила взгляд вниз. Люмин с Паймон в свою очередь подошли к Нин. -Может это были Фатуи? - предположила Паймон. -Вряд ли. Все Фатуи у нас под чётким наблюдением Миллелитов. -Властелин Камня так долго жил и охранял Ли Юэ, а тут какие то Фатуи смогли убить Архонта. Странно. В конце концов это не ваша забота, я пригласила вас сюда чтобы познакомиться^^, - улыбнувшись, девушка пошла к дверям дворца. -Ну же Люмин, Паймон, пойдёмте. Люмин пошла вслед за Нин Гуан, войдя в дворец обе были шокированы. -Так вот как живёт Воля Небес… Ух ты! Малышка не слушалась приказов Люмин и полетела осматривать дворец. Та же в свою очередь по красивой резной лестнице спустилась к Нин. Ей было даже шаг страшно сделать, такое ощущение, что одно прикосновение - и она что-нибудь сломает. Окончательно добравшись до Нин Гуан, она села за стол и они стали разговаривать о том, что произошло и что теперь будет. -Чувствую грядут тяжёлые времена для Ли Юэ. Без Властелина Камня нам будет тяжело…- грустно выдохнула Нин. -Мне кажется жителям Ли Юэ нечего бояться, когда у них такой правитель как ты^^, - неловко произнесла Люмин -Спасибо), - положив руку на грудь Нина подняла голову и сказала: -Однажды я пообещала Властелину Камня о том, что если что-то с ним случиться, то я буду защищать его как делал это наш Архонт. Люмин вдохновилась этой фразой и как только она хотела что-то сказать, прилетела Паймон. -Нин Гуан, я слышала, что Вы все свои планы на будущее пишете на этой легендарной стене! - Паймон показала в сторону этой стены. -А потом разрываете эту бумагу и выбрасываете, а жители Ли Юэ чуть ли друг друга не убивают ради маленького кусочка этой карты! -Ах, на этой карте рассписаны все мои планы. Если вы хотите, то можете взять с этой доски что-нибудь. -Ух ты! Паймон хочет взять все сразу! Люмин, пойдем скорее посмотрим! Дойдя до стены, девушка стала думать что взять. -Люмин, ты пока думай, а я пойду поговорю с моей новой подругой! как только Паймон улетела сзади подошла Нин. Люмин почувствовала её тёплое дыхание на своём плаче, а спина как будто полностью чувствовала Нин. -А на этой карте, у меня отмечены самые важные для меня сокровища, сокровища моих предков. А так же сведенный подарок Властелина Камня. Он преподнёс его как только я стала Волей Небес. Со спины девушка показала отметку на карте. Во время этого Люмин даже пошевелиться не могла, ей было так неловко, но и так приятно, голос Нин Гуан в такой тишине, под звуки трескующихся опилок в камине словно зачаровывали Люмин. -Нин Гуан, можно я буду называть тебя Нина? Развернувшись, Люмин сильно покраснела в ожидании негативного ответа. -Конечно). Тебе здесь можно всё. Нина отошла и подойдя к своему столу, достала коробочку, протянув ее Люмин. -Это небольшой подарок для тебя, заколка от моего любимого кузнеца, сделана из настоящего золота с кристаллами. -Нина.. Я не могу принять такой подарок… -Можешь)…- взяв руку Люмин, своей рукой положила в её ладонь эту коробочку. -Я буду дорожить ей, Нина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.