ID работы: 11659202

Будь Рядом..Лю..

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
Mioki_cat бета
Nastya..l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Инадзума отменяется 2

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, Люмин проснулась первая и почувствовала, что лежит на чем-то твёрдо-мягком и спросонья не могла понять что это, открыв глаза она увидела рядом с собой мило спящую Нин Гуан. Девушка сильно покраснела, ведь она спала на её плече и была преобнята Ниной.. «Ой…как же неловко…» С этими мыслями Люмин осторожно встала, чтобы не разбудить Нин Гуан. -Уже не спишь?- спросила сонным голосом проснувшаяся Нин Гуан. -..Аахх…Д-да… Нина…ты прости меня за то, что я так спала, наверное тебе было не очень комфортно… -Нет, что ты)Мне было безумно комфортно и тепло), - заигрывающим голосом сказала Нин Гуан. -Если ты хочешь, то мы можем почаще так спать Лю.. От смущения Люмин чуть не лопнула. -Я..Я подумаю. Лёгкая улыбка появилась на лице девушки, которая сидела на кровати. -Нина.. А где у тебя ванная? -Я покажу). Встав с кровати, обе девушки направились в сторону ванной комнаты. -Какой вид водных процедур вы предпочитаете, отважный воин? -Аа…душ… -Хорошо). Объяснив Люмин, как пользоваться душем и где что находится, Нин Гуан ушла. Люмин принимала душ и уже через пару минут она вышла. Нин Гуан ждала её на улице, слуги накрыли стол и ждали званного гостя. Одевшись и посушив волосы она вышла на улицу. Большой стол ждал её за которым сидела Нин Гуан -Садись, Люмин, Нефритовый дворец теперь твой дом). Девушка уселась и пожелав приятного аппетита друг другу они принялись завтракать, тут прилетела Паймон. -Паймон не поняла! Где спала Люмин?! С сердитым лицом она спросила у девушки -Я просто рано ушла^^, - ответила она немного, покраснев от той правды которая была. -…Ладно! -Паймон, ты бы есть начала, а то мы с Нин Гуан все съедим). услышав это, девочка сразу принялась кушать. «Люмин, хватит! Вы же всего поспали вместе ничего такого, просто сочти это как недаразумение.». Успокаивала себя мысленно Люмин. После завтрака Паймон полетела гулять по территории дворца, а Нин Гуан пригласила Люмин в специальный уголок где можно посидеть и посмотреть на Ли Юэ -… Молчание Люмин развивал ветер, её волосы разлетались в разные стороны, она смотрела на то, как маленькие точки передвигались по земле, даже на такой высоте было слышно то как голдят люди решая коммерческие вопросы, или крики счастливых детей, которые гонялись друг за другом, звуки моря тоже донасились до неё. -Ты чем-то обеспокоена? - спросила Нин Гуан, которая пришла с двумя чашками чая. -Если да, то тебе стоит рассказать мне обо всём. -Да нет, просто… Звуки моря и шум людей так расслабляет. Через стол Нин Гуан нежным движением заправила гуляющую прядь Люмин за её ухо. -Если ты хочешь, мы можем сходить в Ли Юэ, тем более там сейчас идет подготовка к празднику фонарей). -А тебе не нужно заниматься этим? Мне кажется я отвлекаю тебя? -Нет, не нужно). Я уже всё сделала, осталось дождаться вечера. -Я согласна сходить в Ли Юэ)! -Вечером мы с тобой пойдём на праздник. А сейчас мы пойдем и будем покупать тебе все, что ты хочешь! -Но Нина… -Никаких но). Девушки попили чай и взяв с собой Паймон пошли в Ли Юэ, уже там они ходили по улицам гавани. -Всё, что ты пожелаешь я куплю). -Мне очень неловко, но ладно…).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.