ID работы: 11659202

Будь Рядом..Лю..

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
Mioki_cat бета
Nastya..l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Праздник фонарей

Настройки текста
Примечания:
Нин гуан и Люмин ходили по улицам Ли Юэ, заходили в разные магазины и проходя мимо «весенних ароматов» девушка, которая стояла в том магазинчике окликнула Нин Гуан. -Госпожа Нин Гуан, ваши духи как и заказывали, тот человеку которому вы их подарите будет пахнуть замечательно^^. -Спасибо). Нин Гуан за работу девушки дала ей неплохое количество моры и Нин Гуан с Люмин пошли дальше. -Люмин, держи, это для тебя, я хочу чтобы ты использовала их прямо сейчас^^. -Ух ты, духи! Открыв коробочку, девушка понюхала их аромат -Святые Архонты, это самый приятный арамат который я когда либо нюхала! -Я рада, что тебе нравится ^^. Тут Нин Гуан увидела прилавок за которым стоит девушка-продавец. Взяв Лю за руку они помчались туда. -Здравствуйте, сколько будет стоить вон тот зонтик? -Госпожа Нин Гуан, я приветствую вас, это самый лучший зонт который я продаю, и самый дорогой. Купив его, Вы не пожалеете, всего 30000 моры. -Я покупаю. Отдав деньги, Нина вручила этот зонт Люмин. -Нина! Это же очень дорого! -Такая красивая девушка как ты должна иметь такой аксессуар. Зонт был поистине красивый: красный, с ручкой из свежого бамбука, который ещё имел запах, сверху зонта была веточка распустившейся сакуры. Люмин открыла этот зонт и шла под ним как делали многие богатые девушки Ли Юэ. Все завидовали Люмин, ведь у неё был самый роскошный зонт во всём Ли Юэ. -А теперь тебе нужно купить украшений. -Нет, нет! Не надо, это же очень дорого! Да и к тому же я могу их потерять или сломать во время битвы с монстрами! -Наверное ты права, ладно. Но сейчас мы кое куда пойдём. На улице темнело, все люди сходились на мост, открывающий вид на море над которым парят праздничные фонари. Девушки дошли до оттуда и облокатившийсь на деревянное ограждение стали смотреть на красивое море. Так как их не было видно за зонтом, то Нин Гуан решила воспользоваться моментом. -Лю…~ -Да, Нин? Девушка уже было хотела поцеловать мягкие губы Люмин, но тут подлетела Паймон. -Вот вы где! Я вас по всему Ли Юэ ищу! Нин Гуан отстранилась, а Люмин опустила зонтик. -я на вас обиделась! Пока я была с вами, я отвлеклась на чудный запах из кухни Сян Лин, ну я мигом заглянула, а когда вышла, вас уже не было! -Паймон, прости, я правда заболталась с Ниной. -Паймон, от лица Воли Небес я приношу тебе свои извинения, мы правда с Люмин заговорились, такого больше не будет), - сказала Нин Гуан. -На первый раз прощаю! Девушки пошли дальше гулять по Ли Юэ. “агх… Чертова Паймон прилетела не вовремя, ладно, то что было задуманно мной будет сделано, но нужно отвлечь это летающее существо…Наверное кухня Сян Лин сможет задержать её надолго» Всю дорогу Нин Гуан думала о том как избавиться от Паймон на некоторое время. Незаметно как люди начали праздник. По тихоньку Кэ Цин начала давать приказы о выставки пускателей фейерверков. Люди собирались на смотровую площадь, а Нин Гуан отправилась на большую сцену чтобы провести праздник. Несколько минут Нин Гуан рассказывала, как важно это мероприятие для Ли Юэ и закончив речь дала приказ пускать фейерверки. Когда фейерверки были запущены, Люмин и Паймон наблюдали за тем, как красиво они взрываются в небе, а один из них был самый яркий, когда он взорвался там появился узор: «Для Люмин» -Вааауу, Люмин, смотри кто-то сделал фейерверк специально для тебя! -Это я его сделала, своими руками, ради тебя). Сказала Нин Гуан и поцеловала Люмин в щёчку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.