ID работы: 11659202

Будь Рядом..Лю..

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
Mioki_cat бета
Nastya..l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так.. Жарко..

Настройки текста
Примечания:
После того поцелуя в щёчку Люмин так раскраснелась, что не могла сказать и слова. -Тебе так идёт смущение, Люмин), - сказала Нин Гуан -Это…это так мило, спасибо тебе! Мне еще никогда не делали так приятно). На жёлтых глазах Люмин накатывались слезы радости, они стали блестеть, как маленькие стекла. -Я вижу, тебе так понравилось, что ты даже прослезилась), - Нин Гуан провела рукой по макушке Люмин. -Я предлагаю отметить этот праздник в Нефтритовом дворце. -ДА! Хором крикнули все и через минут пять люди праздновали этот день. Кто-то разговаривал наедине друг с другом, кто-то смотрел спектакль Юнь Цзинь, кто-то в одиночестве смотрел на яркий Ли Юэ, а Нин Гуан с Люмин были в Нефритовом дворце. Нин Гуан закрыла вход в него и отвела девушку в свой кабинет -Я хочу показать тебе сюрприз)~. -Еще один? -Этот тебе точно понравится, только ты отвернись и не смотри)~. -Хорошо. Люмин послушно развернулась и не стала подглядывать. -Поварачивайся. Развернувшись девушка ошалела, она увидела Нин Гуан в новом костюме. -Как тебе? Нравится?)~, - заигрывающим голосом спросила Нина. -Да…Оно так.. Так идет тебе.. Ты в этом платье такая красивая. Нин Гуан приближалась всё ближе и ближе к Люмин, которая прижалась к столу от волнения. -Тогда я разрешаю тебе его снять с меня)~, - пригнувшись и с пошлой улыбкой сказала девушка. -Н…Нин.. С-стой… но.. -Ни слова больше, не хочешь снимать платье с меня, я сниму тогда с тебя)~, - Нин Гуан затянула Люмин в глубокий поцелуй с языком, Люмин была в полном шоке, но ответила на поцелуй. Девушка протянула руку за спину Люмин, растегнув её платье. Оно медленно сползло с неё. Затем Нин Гуан посадила Люмин на стол, устроившись между её ног, смотря уже с низу на девушку. -Если ты хочешь, мы можем остановиться)~. -Нет. -Люблю когда люди мне подчиняются)~. Нин Гуан сняла с Люмин верхнюю одежду. Оставшись Люмин в нижнем белье, Нина отстранилась от Люмин и присев на корточки, она стянула с неё трусики своими зубами. Затем она встала, и пригнувшись к шее Лю начала полизывать её и сделала мягкий укус -Ахх~….Н-Нина… мммхх~… Люмин сжала руки в кулак и закинула её на спину девушки, царапая её открытую спину. Нин Гуан спускалась ниже и ниже, пока на дошла до груди, взяв один набухший сосок в рот, она облизывала его и сделала засос, который на остался на груди. -Ах…мм..хх.. Как… П-приятно~.. Пока Нин Гуан занималась сосками Люмин, её свободная рука прикоснулась к вагине Люмин, двумя пальцами Нин Гуан начала играть с клитером Люмин, а после вставила один пальчик внутрь. -Как же узко! -ааахх… Нина…будь.. будь нежнее.. ах… это мой первый раз~, - раскрасневшись она промолвила. -Ладно, на первый раз буду нежна)~ Вытащив пальчик из вагины Люмин, она нагнулась к ней и прикоснулась к возбуждённой киске(господи, простите) своим языком начав лизать её. Затем свой язычок Нин Гуан немного просунула внутрь. Люмин так громко простонала, ей казалось, что её все слышали -Не бойся, стони громче, тебя никто не услышит)~ От этих фразы Люмин стала очень красной, ей было так хорошо, что она откинулась на стол и прижимала спину Нин Гуан ближе. Закончив с вагиной, девушка подперла Люмин поближе к себе отодвинув все ненужные вещи на столе. -Скажешь мне если будет больно..~ Сначала Нин Гуан просунула один пальчик в тугую киску Лю и ненадолго остановилась. Потом она вставила еще один от чего Люмин выгнулась и сильно простонала. -Аааххх~… Она так сжалась, что Нине вообще было тяжело двигать пальцами. -Люмин.. Расслабься… я не сделаю тебе больно)~ Нин Гуан не двигала пальцами, она дала девушке привыкнуть, и медленно начала двигать пальцами все глубже проходя внутрь. Люмин громко стонала и оторвавшись от губ Люмин Нина просунула ещё два пальца в её анал, также медленно двигая ими. -Нина! Как то больно…аахх~… -Ничего, сейчас привыкнешь)~. Девушка медленнее набирала темп, а сладостные стоны Люмин возбуждали её всё больше и больше, заставляя двигаться сильнее и глубже, резко Нин Гуан ускорилась настолько, что Люмин стонала громче и быстрее. Люмин так возбудилась. -Нина…я не могу!… АААХХХ!~ Девушка кончила прямо на пальцы Нины, испытав двойной оргазм. Люмин лежит на столе, руки её свисают, а она никак не может отдышаться. Нин Гуан вытащила пальцы и взяв Лю на руки оттащила в спальню. Через несколько минут оттуда доносились громкие стоны, девушки занимались сексом на куда удобной кровати, чем на столе. Нин Гуан тёрлась своим клитером о клитер Люмин. Она решила нагнуться, чтобы поцеловать милую красную Люмин, Нагибавшись она нагибала с собой и ногу Лю, которую держала в руках на закинувшуюся на плечо. Люмин было больно и приятно. Когда Нин Гуан всё таки нагнулась к личику Лю она затянула её в глубокий поцелуй, ускоряя темп. Люмин решила, что не хочет лежать бездействуя, она в ответ просунула палец в киску Нин Гуан от чего та простонала от неожиданности. Нине было немного больно но то, что делала это Люмин, ей было приятно и не больно, нежными движениями Люмин доставляла удовольствие Нине, через час их секса они кончили друг другу на пальцы. Отстранившись, они лежали на кровати и пытаясь отдышаться, смотрели в потолок. -Я чувствую себя странно, - сказала Люмин. -Да… Но признаюсь это было безумно хорошо. -Получается, Нина, я тебя люблю?..~. -Получается, что я тоже..)~. Легко улыбнулась Нин Гуан и посмотрела на Люмин. Люмин посмотрела в ответ и Нин Гуан снова втянула в глубокий поцелуй Люмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.