ID работы: 11659288

Булл, помойся…

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трах, трах

Настройки текста
      Очередная игра за компьютером, я даже не заметил, как стемнело. Наконец-то мой взгляд уходит от монитора, несколько секунд я думаю, в стену, рассматривая свои постеры. Ничего интересного: баннеры игр, мерч и мои аниме-девочки. Мягко сказать, моя комната охуенна, я чувствую себя крутым, у кого ещё в комнате висят фото полуголых девушек: только у меня! Все друзья завидуют.       Честно говоря, меня чересчур возбуждает это. Привычным образом наушники летят на стол, одежда и бельё на кровать, проверяю и запираю дверь и уже ищу качественное порно, начиная подрачивать. Сквозь меня прорывается мычание. Комната заперта, но я всё равно в панике осматриваюсь — вроде никого… В нос залетает неприятная вонь, как у раздевалки, как будто кто-то умер и начал разлагаться, я не могу поверить, что такой запах может стоять в моей комнате. Мои глаза заслезились, но мой член не обмяк. Мне нравилась боль, это похоже на удушение. Кто-то дёргает за ручку, она очень быстро виляет вверх вниз, сердце начинает стучать сильнее, это не могла быть мама, её не будет ещё до вечера. Если честно, моя голова начала наполняться фантазиями и этот запах. Почему я такая шлюха? Я не могу, я сжимаю свои ноги, дабы успокоить стояк. Мне страшно, я возбуждён, я не могу думать. Дверь с хрустом и опилками открывается, оставшаяся часть проёма остаётся висеть. В комнате вдвое усилились пары вони кала. Свет из коридора подсветил фигуру человека. Я начинаю вжиматься в кровать и истерично накидываю на себя одеяло.

Такого не может быть. Такого не может быть.

      По щеке проходит слеза. Это? Это — Булл, я начинаю заикаться, я пытаюсь выдавить из себя вопрос, но могу только напрячь горло. Ошалеть, я не шевелюсь. Он выглядит точь-в-точь, как персонаж игры, такой же большой и толстый, в такой же одежде и с такой же причёской. Он делает шаг ко мне навстречу, расстёгивая свои штаны, хватает конец моего одеяла полностью открывая меня и мой стояк. Я сжимаюсь и отворачиваюсь от Булла, я не понимаю, что происходит, сейчас у меня будет истерика. Булл открывает свой член. Грязный, вонючий, очень толстый член. Он раздвигает мои ноги, я чувствую жар его шершавых рук.

Я очень хочу. Слишком возбуждён.

      Булл начинает заглатывать мой член, у него очень сухие губы, я чувствую его пирсинг касающийся меня. Его язык был в неровностях, он проводил им по уздечке и сосал мою головку, я подавал тазом вперёд. Это приятно. Инстинкты берут верх, мне нравится, как же похуй, я поправляю его волосы. Мне кажется мне жарко или это запах или я просто покраснел. Из меня рвутся стоны: его рот, язык, губы, они все в царапинах и волдырях, мой член становится только крепче. Я подаюсь вверх и вниз, и закрываю рот рукой. Отстав от моего члена, Булл облизывает губу, из его рта вытекает слюна. Он подбирается ближе, открывая мне рот, и выплёвывает всё ко мне. Я глотаю и мы начинаем целоваться, я чувствую его запах, он облизывает мой язык, мои зубы, я не могу все болячки рта, я чувствую их текстуру. Волосатые руки проходят по моему телу и надрачивают мой влажный член. Мы целуемся, мне не нравится то, что мне это нравится.       Всё было в сперме: мой живот, его рука, всё блестело и было в белых пятнах. Мой член стал совсем розовым, на нём осталась сперма, Булл опускается к нему и насаживает свой рот полностью. Я не сдерживаюсь и стону на всю комнату. Мне приходится делать тяжёлые вдохи, его язык, мой нос и глаза горят, мне страшно, что я пожалею об этом. Два пальца залетают ко мне в рот, они плохо вмещаются, они доходят до самого горла, я чуть не вырвал, пальцы отодвигаются и прижимают мой язык, я непонятно мычу. Его лицо приближается к моему, отправляя воздух с его рта в меня, я хочу больше.       Наконец-то расстояние между нами расширилось. Моя голова кружится. Руки Булла со шлепком хватают мою голень и притягивают меня к краю кровати, меня опрокидывают на живот. Я пытаюсь принять удобное положение, но его руки уже бьют мой зад. Я кричу, а Булл лижет мой анал, его язык проходит вдоль грязного отверстия, холодный железный септум трётся о меня. Он начал засовывать свой член в меня. Я прочувствовал всю текстуру члена нутром, каждую ребристость, каждую бородавку. Я не могу перевернуть свой стояк. Его член давит, я чувствую, как из меня выходит моча, тепло под моим телом, я до сих пор твёрдый. Мне хочется прогнуться под Булла, чтобы снизить боль, но он вдавил свой член полностью, не давая мне пошевелиться своим телом. Ад, я горю. Он высовывает свой член, на нём были кусочки кала, Булл нагнулся ещё раз, он тяжело дышит, как зверь, и высматривает содержимое своего носа, размазывая сопли рукой, загоняя свой нос в меня и шевеля им, громко рыча. Он снова вставил. Когда я разошёлся снизу, лужа подо мной уже стала холодной, с моего лица текли слёзы и пот, я прогибал спину и даже не мог подрочить. У меня нет сил, его толстый пенис постоянно проходит внутри меня. Я хочу, чтобы он остался там навечно, я чувствую себя пустым без него, я стону, я реву и кусаю простыню. Руки Булла давят мне на спину, пока он набирает темп. Я прогибаюсь и подаюсь к Буллу, пытаясь стимулировать свой член. Из моего рта течёт слюна. Она остаётся под подбородком оставляя холодное пятно. Моё тело трётся о кровать взад и вперёд. Я не могу, я чувствую как его член раздвигает мои кишки. Слёзы текут по щекам смешиваясь с потом. Всё моё тело покраснело, я не могу, я чувствую как мой член давит мне на живот. Внутри меня хаос, Булл набил на мне синяки. Я чувствую, запах мочи, мой член трётся об неё.       Продирающий, рвущий стон проносится на всю комнату, из меня выходит тёплая сперма, прилипая к моему животу. Кажется Булла это только завело, он начал ускоряться, кровать скрипела, мне кажется я не чувствую своей задницы, только кайф, как будто меня иссекают изнутри. Булл громко ревёт хрипящим голосом, он кладёт своё тело на моё, я чувствую весь его вес на себе. У меня до сих пор стоит, я умираю. Из моего анала выходят газы с каждым шлепком. Он просовывает одну руку мне под лицо, а вторую под живот, щекотя мой член и пачкаясь в сперма и моче. Я реву. Мне кажется, я никогда не кончу. Скорость меня убивает. Шлепки идут каждую секунду. Я не могу считать, моя голова тяжелеет с каждым движением. Булл проводит руками по мне, трогает меня, грудь, соски. Это ужасно неудобное положение, я поднимаю таз к нему, на что толчки тазом сверху вниз становятся настойчивее.       Конец. Он заревел и поднял меня, вытащив член. Из меня капало семя, из моих глаз текли слёзы, я не мог связать и слова. Мой член был напряжён как и вначале, моляще простонав, я упал на колени. Я смотрел вниз, голова кружилась, что это было, почему я так возбуждён? Булл переворачивается ко мне спиной, поднимая свои волосатые, жирные ягодицы. Мой член был прижат к телу от напряжения, моё лицо вторгается между. Я слизываю комочки кала, пока моё лицо щекочут острые волоски. Я просовываю свой язык в растянутое очко Булла. Невероятно тепло. Я вожу языком вокруг его розы, отдаляюсь и вставляю. Блаженство, Булл начал поднимать таз навстречу, его мясистые булки тряслись, я покраснел от чувств. Уперевшись на его мохнатую спину я начал шевелиться. Мой член входил в него будто масло, я напрягал его, я чувствую, как я кончу, не могу успеть. Я дышу как собака, Булл продолжает поддаваться. Я кончил.       Я кончил ещё много раз, это длилось часами, то что невозможно описать словами.

Невероятно.

Ребят, в общем, такая ситуация. Помогите! Что теперь делать?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.