ID работы: 11659325

Я тебя предупреждал, Веснински

Слэш
NC-17
В процессе
74
detresse бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Только, давай без рук

Настройки текста
      Тишина. Писк. Боль. Тёплые руки. Тишина…       Нил Джостен пришёл в себя. Пустая комната Монстров сильно напрягала рыжеволосого своей тишиной.       Всё тело покрывает новая волна боли на которую парень не реагирует. Нил кое-как поднимается на локтях и осматривает себя. Грудь все также покрывают множество шрамов и недавних порезов, а выцарапанное имя Рико выделяется особой яркостью на фоне остального.       На тумбе возле Нила стоит стакан воды и чистая одежда. Дотянувшись к стакану и полностью осушив его, берёт одежду. Хотел он уже было встать, как чья-то ладонь опустилась к нему на плечо, придерживая. Напуганный таким действием, Нил оборачивается и видит возле себя одного из близнецов. И как он его не заметил? Безэмоциональный взгляд, которым приходится Эндрю по Нилу, заставил пройти по телу толпу мурашек. — Э.Эндрю.       В ответ блондин лишь подставил указательный палец к губам Нила ,приказывая молчать, и он действительно замолкает. Эндрю не начинает разговор первым, что в какой-то степени радует рыжего, но он хочет задать вопрос, который крутиться у него в голове. Что тогда так и не договорил Эндрю? Почему не сказал этого раньше?       Конечно, Нил знал ответ на этот вопрос. Блондин никогда не признается в своих чувствах, а тогда он был в страхе потерять этого проблемного парня. Или же Нилу это все показалось? И не было никакого признания?       Они смотрели друг на друга некоторое время, прежде чем Нил снова не попытался встать с кровати и опять, тщетно.       Взяв с рук Джостена набор одежды Эндрю помог ему одеться и вновь неловкое для Нила, но обычное для Миньярда молчание.       Их прервал звонок на телефон Эндрю. Посмотрев, кто звонит, Миньярд заметно напрягся. Бросив Нилу «никуда не уходи», скрылся за дверью спальни.       Конечно, Нил ослушался Эндрю. Встав с кровати с лёгким головокружением, он прошёлся по комнате, а потом услышал крик из комнаты, куда ушёл вратарь. Но это был не блондин. Его собеседник кричал на Миньярда с угрозами. Эндрю ругался в ответ, но более тихо. Разговор закончился, когда блондин не выдержал и бросил телефон в стену, заставляя Нила вздрогнуть на месте. Следом в стену полетели и другие вещи. Видимо, о нахождении Нила в соседней комнате и вовсе забыли.       Тишина…       Не хорошо это. Нил, как на автомате подходит к двери, ещё больше открывая её.       Оставаясь незамеченным, он наблюдает за действиями блондина. Безмолвный крик посещает Эндрю, и тот опускается на пол. Нилу ещё никогда не приходилось видеть его на столько подавленым и разбитым. Он видел всё, включая нож, который блондин достаёт из повязок и будто решая, стоит ли, подносит к своим запястьям.       Алая кровь начинает течь по его коже и маленькими каплями стекать на пол. Стиснутые зубы и боль в глазах Эндрю — последнее, что видел Нил, перед тем, как зайти в комнату. — Не надо, Эндрю.       Блондин вздрогнул, но не повернулся к источнику звука. Нил не стал подходить и просто ждал, когда Эндрю сам решится. Миньярд спрятал нож обратно в повязки и, прикрывая ими порезы, встал и коротко посмотрел на Нила, без каких либо эмоций, а затем и вовсе уставился на картину, что висела на стене перед ним. — Что тебе надо, Джостен? Я же сказал, не вставать. — Эндрю плотно сжал губы, чтобы не сказать чего-то лишнего. — Эндрю… Позволь мне помочь тебе.       Его голос дрожал, и парень ничего не мог с этим поделать. — Мне не нужна помощь. Ты и сам нуждаешься в ней. — Может и так, но сейчас я, правда, хочу помочь тебе. — И как же? — Эндрю повернул голову к Нилу, и тот увидел отчаяние в его глазах.       Эндрю Джозеф Миньярд, тот, что никогда ранее не показывал своих настоящих эмоций, сейчас смотрит на Нила с отчаянием и страхом? Проигнорировав вопрос Эндрю, рыжий подошёл ближе к нему и вынул из кармана маленькую бутылку с перекисью, вату и бинты. — Ты ведь только переоделся? Откуда? — Привычка. Когда я был с мамой, у неё всегда была эта баночка с собой, остальное уже усовершенствовано мной. – спокойно ответил Нил, открывая баночку с перекисью и опускаясь на корточки перед кроватью, ближе к Эндрю. Недавние порезы вновь дали о себе знать, но сейчас Миньярд важнее. — Можно?       Нил поднимает ожидающий взгляд на парня. Увидев через некоторое время уверенный кивок, он берёт руку Эндрю и снимает его повязки. — Сейчас, потерпи немного.       Нил налил перекись на ватку и аккуратно, лишний раз не задевая рук блондина, подносит её к израненным запястья Эндрю, задерживая взгляд на более старых порезах. — Как давно? — Всё, что и вырвалось с его губ, не отводя глазаа от руки Эндрю. — Тебе это нахрен не сдалось.       Всю оставшуюся процедуру они провели в тишине.       Оторвав зубами край бинта, Нил туго завязал остатки на руке Эндрю и поднял голову на него. — Не нужно больше, Эндрю.       Сейчас в глазах Эндрю была борьба между желанием и сомнением. Нил хотел отвести взгляд от блондина, но не смог. Настолько сильно этот парень захватил весь его разум. — Да или нет? — Слова Эндрю отпечатались в памяти Нила, как приятное ощущение тепла и безопасности. — Да.       Эндрю потянулся к Нилу и, поднимая его за подбородок, едва заметно сжал, приподнося к своим губам. Глаза Джостена в мгновение закрылись, разрешая Эндрю взять всю ситуацию под свой контроль. Губы вратаря накрыли его, а язык блондина вошёл в рот Нила, заставив едва слышно пискнуть.       Два парня, утопающие в своих собственных проблемах прошлого и настоящего, слились в одно целое. Два парня, что всеми силами сейчас цепляются за маленький кусочек счастья, что даёт им другой. Два парня забывают о всех проблемах, которые они уже прошли и которые им ещё предстоит пройти, просто наслаждаются друг другом без лишних слов и движений.       По ощущениям прошло несколько часов, прежде чём Эндрю отстранился.       Нил, сам того не замечая, облизал свои опухшие и покусанные губы, не отводя взгляд от Эндрю.       Тишину прервал сам блондин, надевая обратно свои повязки. — Эндрю, ты можешь поговорить со мной, если у тебя проблемы.       Миньярд поднял вопросительный взгляд на Нила и едва заметно кивнул на пустое место возле себя на кровати. Джостен без лишних вопросов переместился туда, оглядывая Эндрю. — Без рук.       Нил не совсем понял фразу Миньярда, пока тот не прислоняется к нему спиной и с облегчением выдыхает. Только сегодня и только сейчас безэмоциональный парень с ножами в повязках, которого боится вся округа, позволил себе быть слабым перед Нилом. Только сейчас он может расслабиться настолько, что сам того не замечая, начинает засыпать на рыжеволосом парне. Что же такого блондин нашёл в личности Нила, никто не знал, но оба были уверенны лишь в одном. Сейчас каждый из них чувствует себя спокойно друг с другом.

***

      Нил Джостен проснулся первым. За время своего сна, он сам так и не дотронулся до парня. Эндрю же, наоборот, удобно умостился на груди Джостена и обнял его руку. Вся эта картина невероятно умиляла Нила, но мысль о том, что ему вероятно придётся отчитываться перед Рико, напрягала сильнее.       На улице уже было темно. Вероятно, они проспали весь день. Вот так вот вместе.

***

      Нила разбудил звук закрывающейся двери. Эндрю в комнате уже не было. Протерев глаза, Джостен всё же встал с кровати и вышел из комнаты, предварительно забрав свои немногочисленные вещи. Коридор был забит учениками университета, и хоть этаж полностью принадлежал Лисам, это никого не останавливало. Дойдя до своей комнаты, он покачиваясь, вошёл в неё.       На диване сидели все старшекурсники и монстры. Не хватало лишь двух близнецов. Лисы что-то громко обсуждали, но, заметив Нила, все разговоры прекратились. — Эм, ну...можно к вам?       Старшекурсники заметно оживились и начали освобождать место для Джостена. Как только Нил уселся рядом с ними, разговоры возобновились, а карты теперь были и у рыжего. Лисы не спрашивали о состоянии Нила, за что он им и был благодарен.       Когда карты всем уже знатно поднадоели, Ники выбросил очередную бредовую идею. — Придумал! — Давайте сыграем в «я никогда не»? — Господи, Ники… — Голос Кевина звучал скучающим, но нотки заинтересованности были.       Старшекурсники перекинулись короткими фразами, и вскоре Дэн вскрикнула. — Мы все согласны.       По лицу Никки расплылась довольная улыбка и вся компания обернулась к Нилу и Кевину. — Что за игра «я никогда не»? — Ох, Нил.       Ники принялся с энтузиазмом рассказывать правила игры. Смущало Нила только то, что нужно было пить. Немного поколебавшись, он всё же согласился. Кевину тоже ничего не оставалось, как кивнуть. — Нил начинает первым. — А ну ладно. — Немного задумавшись, он выпалил. — Я никогда не пел пьяным в караоке.       Ники, Кевин, Дэн и Мэтт осушили свои стопки и последние двое начали рассказывать историю, как Дэн напилась до такой степени, что затавила Мэтта петь вместе с ней. — Кевин, теперь ты. — Проинформировал всех Ники и уставился на парня. — Я никогда не пропускал учебу или тренировку из-за похмелья.       И правда, не смотря на любовь Кевина к выпивке, он никогда не позволял себе пропустить вышеупомянутые занятия.       Лисы залпом выпили виски и уставились на Нила. Его стакан остался полным. Он никогда не напивался, а если и было такое, то Рико не позволял ему пропускать тренировки. Неловкое молчание прервала Дэн, и Нил с облегчением выдохнул и коротко улыбнулся девушке. — Теперь моя очередь. Я никогда не спала в комнате, где другие занимались сексом. — Тебя Мэтт в свою комнату уводил просто.       Лисы разразились хохотом, но многие всё же выпили.       Всё шло как можно лучше, пока они не решили перейти на более интересные темы. Котрые как никогда лучше касались Нила. — Я никогда не мечтала переспать с кем-то из Лисов.       Рене не пыталась кого-то пристыдить или задеть, но когда вместе с Дэн, Мэттом и Элисон, выпил и Нил, все в который раз за игру смотрели на него с любопытством. На это всё, Джостен лишь невозмутимо пожал плечами и продолжил. Сейчас был его черёд. Все ждали от него чего-то более стоящего, нежели «Я никогда не напивался» или «Я никогда не голодал больше 3 дней». Потому, немного задумавшись, он все же сказал. — Я никогда не занимался сексом с кем-то. — Что ж, довольно интересный факт. Будем знать — Стоп, стоп, стоп, то есть хочешь сказать, что ты девственник? — Глаза Ники засияли, когда Нил кивнул, что не ушло ни от одного из присутствующих. — Это уже другой вопрос. Давайте дальше играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.