***
19 января 2022 г., 20:03
круглосуточная заправка со скользкими искусственными лучами осталась позади в боковом зеркале, но запах бензина, даже немного приятный, тянется до сих пор. дорога ровная, двигатель тихо гудит, ветер шумно разбивается о корпус авто. луна за облаками не в силах своей тусклости рассыпать блики по водной глади расплывшихся как луж рек. воздух необъятный.
тридцатое шоссе. относительно недалеко от тэгу. настроение: кантри-поп, джинсовые комбинезоны, пятерка.
наверное из-за ничтожного знания с нездоровым любопытством, ему оставалось только додумывать. фантазировать перед сном, завернувшись в одеяло. ким был словно городская ночь, блеск огней на лобовых стеклах. необъяснимое чувство, которое заставляет детей восторженно вспоминать поздние поездки. а здесь темно, пусто, редкие деревья чернеют. во рту у каждого по фруктовой жвачке. и все еще оно.
сонхва смотрит на взъерошенного хонджуна. беспорядочно лежащие волосы, солнечная улыбка, тяжелая куртка земного цвета. он заставляющий чувствовать себя живым. излучающий тепло, яркий, приятный. пак аккуратно, стараясь не мешать вождению, ложится ему на плечо. он хочет запечатлеть это на миллион поларлидов, хочет остаться здесь до конца. он чувствует всего себя, и свою сверкающую глупую улыбку. чувствует макушку, утыкающуюся пушистыми волосами в основание чужой шеи, пальцы, кисти, руки обнимающие младшего.
— будешь еще ? — парень, продолжая держать руль одной рукой, выдавливает из упаковки пару сладких штук.