ID работы: 11659534

Ты не такой как все

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чёрные, слегка подчеркнутые сединой, волнистые волосы спадали на плечи. Темно зелёные глаза метались от одного рисунка, к другому. Бруно обернулся. Камило уже сидел на диване и мило потирал глаза. - Так что скажешь? - снова спросил лицедей. - Очень к-красиво, у тебя явно талант! - немного неуверенно ответил старший. *** Около реки. Около этой самой реки его впервые за десять лет увидела мама. Около этой реки он воссоединился с семьёй. Здесь, ещё в юношестве, он открыл ужасающую для себя вещь. И именно здесь он до конца осознал свои чувства к племяннику. Он ведь даже не заметил как это началось. Случайные прикосновения, разговоры, объятия и наконец влюблённость. Влюбился. Он очень долго не мог принять себя таким. Игнорировал. Но из-за этого в животе появлялось все больше бабочек, при виде парня. Он терял контроль. На вопросы семьи "Всё хорошо?", предсказатель только отводил взгляд и нагло врал " Да, не беспокойтесь". Тогда, когда он увидел плачущего подростка, его сердце пропустило удар. Как он не мог этого заметить раньше? Видимо был слишком ослеплён любовью. *** Почувствовав как стремительно краснеют его щеки, Бруно хотел было уйти. Но мягкая рука схватила его за запястье. - Ты не мог бы остаться? - с надеждой в глазах спросил Камило. - Да, конечно.... Камило, - Бруно посмотрел в янтарные глаза парня. - Я видел тебя тогда ночью. - парень грустно улыбнулся. - Значит ты все знаешь? - Камило встал с дивана и прошёл к столу. Сложив рисунки в стопку, он почувствовал как в носу предательски защипало. Слезы, одна за другой, скатывались по щекам и капли на рубашку. - Нет, я х-хотел спросить, могу ли я чем то помочь тебе? Камило посмотрел на дядю красными от слез глазами. Тот увидев это нежно прижал племянника к себе. Они стояли так примерно минуту. Плачущий Камило и растеряный Бруно. - Я люблю тебя - почти шёпотом сказал младший, посмотрев в глаза Бруно. Сердце колотилось в грудной клетке и казалось скоро выпрыгнет от туда. Предсказатель немного наклонился и очень ласково, как будто боялся спугнуть, поцеловал племянника. Но тот никуда не уйдёт, и никому не отдаст свое зеленоглазое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.