ID работы: 11659534

Ты не такой как все

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Юноша в последнее время очень тяжело вставал, что в принципе не удивительно. Подойдя к столу, его взгляд скользнул по разбитому зеркалу. - "Ненавижу" - мысли снова не дают покоя. Накинув пончо, а вместе с ним и маску, Камило спустился вниз. Увидев дядю он сжал кулаки, больно впиваясь ногтями в плоть. - Buenos días, tío. - поздоровался младший. - Д-да, привет Камило. А ты случайно не.. - Бруно осёкся. Камило смотрел на него заинтересовано. - " Должно быть я его с кем то спутал тогда". - думал старший. - Я слушаю тебя. - Н-нет, забудь. - Бруно отвёл взгляд от кофейных глаз племянника. Немного краснея он вышел на улицу. Поодаль стояла девушка. Непослушные, кудрявые волосы были аккуратно уложенны, их украшал красный бант. Юбка красиво развивалась на ветру, а блузка немного подпрыгивала. Долорес смеялась с очередной шутки возлюбленного. С тех пор когда они начали встречаться с Мариано, с её лица улыбка почти не сходила. Скоро они должны были сыграть свадьбу, что приносило ещё больше радости семейству Мадригаль. - Долорес, можно тебя на минутку? - Да, конечно - целуя на прощание любимого, она пошла за дядей. - Ты не знаешь, что могло бы беспокоить Камило? - услышав эту фразу, спокойствие в глазах девушки испарилось. Она нервно отвела взгляд. - А у него что-то случилось? - подрагивающий голос выдавал её. - П-прости, но если ты что то знаешь, ты не могла бы поделиться? - Бруно, я пока не могу тебе сказать. Прости - Долорес смотрела под ноги, пиная какой-то камень. - Прости - уже тише повторила она и скрылась из виду. *** - Нет, простите, но с видениями кончено. - в который раз повторял Бруно горожанам. После того как предсказатель вернулся, всем хотелось заглянуть в будущее. Разумеется. Кто-то спрашивал про личную жизнь, кто то про близких, кто-то про славу. Бруно оставалось только вздыхать, снова и снова одну и ту же фразу. Родственники относились к этому с пониманием, и не заставляли его. *** Вечером Камило пришёл домой невероятно уставшим. Сил хватило только на то чтобы дойти до комнаты и плюхнуться на диван. Увидев это Альма, сидящая за столом, попросила Бруно, отнести тарелку в комнату юноши. Постучавшись в дверь Бруно подождал несколько минут и зашёл. Камило лежал на диване и мило сопел, словно котенок. В кармане что-то зашевелилось. Маленький крысенок выглянул из-за ткани. - Не буди его - шёпотом произнёс старший. После чего шерстяной комочек сново нырнул в карман. Поставив тарелку на тумбочку, Бруно хотел уйти, но взгляд скользнул по столу. На нем лежали бумаги, на которых было изображено одно и то же лицо. На предсказателя смотрел он сам, только нарисованный. - Нравится? - спросил бархатистый голос, Бруно вздрогнул, один из листков чуть не выпал из рук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.