ID работы: 11659584

Они как инь и янь

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Его глаза сказали правду

Настройки текста
Наш урок так и прошёл, Антон всех тренировал, а Паша смотрел на то как это делает Антон и иногда поправлял его. -Антон, посмотришь чему научился я?-мне очень хотелось понять, о чём думает Антон-только я хочу, чтобы моим напарником был ты -Хорошо, попробуй Он повернулся и я посмотрел в его глаза.. И так дыхание, биение сердца и ***** -Шастун, ты просто ничтожество, как же тебя ещё мать не сдала в детдом? Ааа, ну да ей же на тебя плевать, ты её нахлебник Глаза Антона начинают наполняться слезами, он умел скрывать эмоции, но иногда это было невозможно. Он быстро разворачиваться и убегает, попутно закуривая сигарету. Но его резко кто-то хватает и валит на сырую землю. -Сучёнок, мы с твоей матерью тебя искали ****** -Хватит, ты научился -Ты был ненужным -ЗАТКНИСЬ. НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ, Я БЫЛ НУЖНЫМ БЫЛ Его глаза резко начали гореть ненавистью и злобой, если до этого он меня просто не любил то сейчас он меня возненавидел в пару раз сильней. -Я я не хотел тебя задеть Но тут на меня летит огромная рука, которую оставили Серёга с Димкой. -Антон не надо, он правда не хотел-глаза Димы были направлены в глаза Антона, я знал этот взгляд, он его успокаивал. -Антоха и правда, я конечно Попову тоже порой хочу втащить, но он сейчас этого правда не заслужил На это он лишь прошипел и ушёл из класса даже ничего не забрав. -Поповичь, а ты чо налетел? -Да это правда это его мысли -Охххх -Мне нужно его срочно догнать-на этих словах я подорвался и побежал искать Антона. Я бегал так минут 40 и нашёл его в туалете, он сидел и курил в окно. -Прости меня, я не должен был этого говорить -Как ты это увидел? Я всем показывал лож, тебе я тоже лгал, но ты разрыл правду? Как? -Незнаю-я просто потупил глаза, я правда не знал как так получилось, я единственный, кто заглянул в самую глубь, сквозь ложь-но мне очень жаль, что у тебя всё было имено так Он посмотрел на меня двумя изумрудами, которые так сверкали и блистели. Они смотрели прямо в душу пытаясь что-то сказать. -Я тебя не понимаю -Арсений, я вижу то что твои проблемы с отцом, вижу и хочу помочь. Понимаешь я в тебе увидел себя, себя который жил там на земле, увидел и возненавидел. Этоже, это самая жалкая жизнь, когда тебя ненавидят родные, вот только я покончил с ней, покончил самым ужасным способом, а ты не можешь так, тебе нужно, что-то делать и я хочу помочь вот и всё -Ты ведь чёртов демон, почему ты хочешь помогать? -Вот именно я демон и помогать я готов не всем, а те кому я решил помогать те самые исключения, которые понравились моей душе-он ещё раз на меня посмотрел и ушёл, а я так и остался думать о том, что я понравился ему? Но ему понравился ещё кто-то, кто это? А понравился ли я сильнее остальных, раз именно мне он показал и рассказал правду? Или он солгал? С этими вопросами я так и пошёл домой, пытаясь их решить, но не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.