ID работы: 11659584

Они как инь и янь

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Я не смогу устроить войну

Настройки текста
Примечания:
Прийдя домой я увидел снова загруженного своими делами отца, который даже не посмотрел в мою сторону. Я очень скучаю, по моментам когда у нас всё было хорошо, ведь отец ещё небыл главным. Но его сожрала власть и этоже ждёт меня, но я не хочу утонуть в бумагах и не хочу сутками сидеть разгрибая проблемы вокруг, я боюсь того что власть сожрёт и меня. Но старшнее всего то, что королём ада станет Антон и вслучае чего мне предёться тягаться с ним, но я скорее умру, чем обьявлю войну царству человека которого люблю. -Пап-я сказал это почти безшумно, надеясь что меня услышат, но меня не слышат, опять не слышат-ладно небуду мешать Я ушёл в свою комнату и разлёгся на кровати, меня всё ещё мучали вопросы о том почему Антон всё таки сказал правду мне, мне а не кому либо ещё. Я лежал и вспоминал эти изумрудные глаза, такие тонкие руки, кудрявые волосы и его огромные красные крылья.Не знаю сколько так пролежал, но из этих представлений меня выбил стук в дверь. -Да? -К нам пришёл Стас с Антоном, спустишься?-мать ошарашила меня этим, но побежал как угорелый в низ -Привет дядь Стас -Ооо, Арсюха дома чтоли? Я думал у тебя сегодн репетиция в театре -Нет нет, она только завтра. Сегодня я дома вот-я перевёл взгляд на Антона изучающего наш дом, боже какой он красивый всегда, всегда красивый- Привет -Привет-его взгляд нацелися на меня, он просто смотрел, а я теперь также тихо смотрел на него -Ну так ребят давайте за стол, я всё приготовила, Антоша, что ты любишь? -Да мне всё нравиться, спасибо-он сел и принялс есть то что ему дали, а лишь повторил его действие -Как тебе в на новом учебном месте -Да отлично, учиться можно. Лучше чем то где я учился раньше -Я рад -Пап, а это ты чтоли Антона пристроил? -Ну да, Стас меня попросил да ещё и Паша с ним занимался и сказал, что он хорошо усваивает Я посмотрел на Антона, который максимально пытался не слушать разговор. -Кстати, надо бы Пашу попросить и с тобой позаниматься дополнительно -Ну зачееееем? -Чтобы быть лучше, для тебя же это будет лучше -Да да да, как же ещё управлять раем -Спасибо, я наверное пойду гулять-Антон выпалил это слишком резко и словно выбежал из-за стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.