ID работы: 11659584

Они как инь и янь

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Он наконец то стал со мной дружить

Настройки текста
Примечания:
Я вышел на улицу часа через 2, пройдя пару метров я увидил курящего Антона. Он сидел один, словно отстранившись отовсех. -Ну и чего ты в спину смотришь? Я же тебя чувствую, проходи, садись Я подошёл и сел рядом, наблюдая за ним, он просто смотрел на солнце. -Почему ты ушёл? Я что-то не так сказал? -Да всё супер, просто я не привык быть очень долго там, где очень много любви -Это исправимо, Стас же явно тебя ей задарил да и Паша тоже, это же самые добрые люди -Да, но я вижусь с ними по одиночке и достаточно мало говорю -Тебя настолько пугают отношения людей? -Я чувствовал боль, ото всех... У меня было лишь 3 близких человека, которые непричинали мне боли. либо мне так казалось -Может всёже попробуешь принять любовь? Ну и... Дружбу? Нам всё равно общаться надо будет -Ну ладно лавай попробуем дружить Я обнял его и получил обьятие в ответ. Мы ещё посидели на лавке где-то часа 2, за это время мы успели поговорить о многом. Мне было очень приятно, что такой закрытый и колючий Антон, всё таки открылся мне. -Ладно, я до дому мне всёже идти дольше -Пока, завтра увидимся На этом мы разошлись. *** Сегодня у нас была парочка новых пар, но видимо не для Антона. С ним в аду работает Паша, его активно готовят к пристолу, что не скажешь обо мне. Меня неготовят ни как, считая что мне хватит и учёбы, хотя вот вчера меня уже приписали к Паше, чтобы я тоже занимался. Мы сели за 1 парту в ожидании пары. -Как дошёл вчера? -Да отлично, даже удивительно что дошёл без единого проишествия -А что раньше так небыло? -Не-а, я бываю порой неуклюжим -Ну значит настала пора перемен -Надеюсь на это Антон слегка улыбнулся, а его залёные глаза начали будтобы блестеть. А я пялислся на это так открыто, что это было трудно не заметить всем вокруг. Особенно нашим соседям любовничкам, Димке и Серёге. -Арсюхаааа, не пялься так открыто -А? Да я не пялюсь, чё ты -Да да да, так не пялишься, что аж Антошку в красску ввёл На этом моменте уже все начали смеяться, но смех прервал преподаватель, который зашёл кинув на стол огромную стопку на стол. -МОЛЧАТЬ ВСЕМ! Я Елена Анатольевна, буду учить вас показывать людям свою реальность. Вы можете придумать всё что хотите, мой предмет схож с предветом Павла Добровольского, но чтение мысли и засаживание мысли в голову немого отличаються. Она прошлась по классу взглядом и остановилась на Антоне. -Ты. Мне сказли, что ты уже что-то знаешь? -Да. Я занимаюсь с Павлом отдельно, он мне многое рассказал о своём предмете и немного о вашем -Ну ладно, посмотрим. Так и прошла эта пара, она много кричала и говорила то что её предмет супер сложный. Хотя даже почти и ни начинала обучать. Вслед за этой парой совсем быстро прошли все остальные и я опять разошёлся с Антоном. Разошёлся с тёплым чувством счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.