ID работы: 11659714

Мой малыш

Слэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это был самый обычный июньский день. Пик(18 лет. Рост 167) просто сидел на диване, жрал всякую химию и смотрел что-то по телеку. *звонит телефон* П: аргх! Ну кому я нужен в 2 часа дня?! А Ромео(20 лет. Рост 172 см) П: ало. Привет Ромео. Что хотел? Р: ПРИВЕТ ПИКУСИК! Довно не виделись не общались. Я хотел предложить тебе прогуляться по парку и познакомить тебе с моим новым другом! Как тебе идея? П: хм. Хорошая, я не против. Где будем встречаться и во сколько? Р: давай где-то через полчаса в парке, на месте где мы с тобой чаще всего тусуемся. П: окей скоро буду. Через 20 минут Пик уже был на месте встречи. Прошло еще 5 минут. Пм: о кажется они. Этот шкаф рядом с Ромкой и есть его новый друг? Интересно. Так! Надо поздороваться! П: Ромео привет! Р: О ПИКУСИК! ПРИВЕТ! Пик подбежал к Ромео и тот его немного приподнял и сжал в обнимашках(Ромео конечно приподнял и сжал) ? : Ромео. Ты мне не говорил, что ты тоже и гей и о том, что у тебя есть парень, так еще и такой маленький. Р: нет это просто мой лучший друг. Мы довно не виделись. И да кстати, Пикусик знакомся этВару, тот самый друг с которым я хотел тебя познакомить. Ему 22 года. Кустик, это Пик, именно о нем я тебе рассказывал. Ему недавно исполнилось 18. В: я это уже понял. А сколько у него хоть рост? А то больно маленький. П: 167 - с немного грубым голосом сказал Пик В: пхах, я так и подозревал. А я 182. П: 182 чего? Километра? - уже с насмешкой сказал Пикуша В: а сам-то? 167 чего? Миллиметров? Р: так! Прекратите этот балаган! Я вас не для этого познокомил. Я предлагаю сделать так. Сначала погулять по этому чудесному парку, а потом закупиться какими-нибудь вкусняшками и пойти ко мне смотреть фильм. В: я за П: я тоже не против. Прошло полчаса. Ребята разговаривали на разные темы, а Вару переодически подстебывал Пика за его рост, а тот пытался ответить тем же. В: Пик. Знаешь кого ты мне напоминаешь. П: ну В: Из-за своего маленького роста ты мне напоминаешь малыша. Не против если я буду тебя так называть? П: ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ?! НЕТ КОНЕЧНО! В: а я все ровно буду. Пхпх П: ДА ТЫ! ТЫ.....АРГХ Р: пхпх, Пикусик не злись. Просто Вару очень любит подшучивать, ты привыкнешь. П: надеюсь. Ладно пошлите дальше. Р: да пошли. Прошло еще несколько часов. Время 17:38 П: Я есть хочууууууу! В: если хочешь могу тебя накормить. П: не надо. Я хочу обычной жрачки. Р: ну пошлите тогда наверное по быстрому в магаз купим чего-нибудь и пойдем ко мне. П: я согласен. В: ок Уже возле магазина Р: Пик ну что ты там копаешься. Быстрей закупимся, быстрее пожрем! П: Да бляяяя, поцаны я походу маску забыл. Р: мы можем тебе взять только скажи, что. П: ну возьмите каких-нибудь конфет без разницы каких главное не баунти, ну сок апельсиновый, ну и думаю пару йогуртов. Все В: чо конфетки любишь? П: ну да, а что сдесь такого? В: да не, не чего впринципе. Р: Вару пошли, я уже сам есть захотел. П: Ром Р: м? П: а у тебя дома хоть что-то есть что можно приготовить? Р: а что? Тебе чо будет мало того что ты попросил? П: ну просто хочется домашней еды, а я ну.... В: да поняли мы уже, что ты готовить не умеешь! Чо тянешь?! П: а ты не кричи на меня! И вообще, я с Ромео разговариваю! Р: да успокойтесь вы! Ну у меня дома макароны спагетти есть и сосиски. Я могу сварить когда прийдем. П: здорово. Я люблю спагетти с сосисками! В: РОМЕО ПОШЛИ УЖЕ! Р: Все все иду. Через 20 минут П: чо вы так долго? В: да пока в этом магазине нашли эти твои конфеты сами чуть не сдохли! П: то есть я еще и виноват? В:я тебя не обвеняю. Просто если бы Ромео не настоял на том чтобы мы нашли эти гребаные конфеты мы раньше пришли. Р: ну ладно, вроде купили все что хотели можно идти домой. Уже дома ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.