ID работы: 11659714

Мой малыш

Слэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
•уже дома у Ромео• Р- ну что, Пик, кушать еще хочешь? П- конечно -_- Р- ну тогда вы с Вару ищете какой-нибудь фильм какой хотите, а я пойду приготовлю пожрать. В- ок •Ромео ушел• В- чо смотреть будем? П- чо, чо давай искать. В- я имел ввиду там мультики что-то подобное? П- нет. •Пик немного нахмурил лицо• В- а, что? П- ну давай, какую-нибудь страшилку В- а наш малыш не испугается? •с насмешкой сказал Вару• П- ДА ТЫ ЗАЕБАЛ! В- да ладно тебе. •Ромео из кухни• Р- хватит ссориться! Либо же один из вас попрет домой! П- аааргх! В- да не злись. •в итоге Пик и Вару выбрали какой-то хоррор(какой не скажу)• •прошло 15 минут• Р- Пик иди жрать! П- Ром, мы фильм выбрали принеси сюда! Р- нет! Иди поешь, а потом уже все будем смотреть фильм! П- арх! Да, что вы все со мной, как с маленьким?! Ладно иду! Но пусть Вару поест вместе со мной. В- я не хочу. -_- П- да мне посрать пошли. В- а если не пойду П- я на тебя напрыгу и укушу. Поверь я умею. ДА РОМЕО?! Р- ВАРУ ЛУЧШЕ СОГЛАСИСЬ ОН МЕНЯ УЖЕ КУСАЛ! Т-Т В- ну лааадно. •после того как Пик и Вару поели• Р- ну все теперь пошлите смотреть то что вы выбрали. :) П- да пошлите смотреть •прошел час• *скример* П- *прижался к Вару* В- Почему ко мне? -_- П- ты ближе сидел чем Ромео В- я же тебе говорил давай что-нибудь другое, а ты хоррор захотел П- ну откуда по твоему я мог знать, что он настолько страшный! Р- а можно потише? -_- В- нет. UnU Р- •-• . Ну и пошли вы! *прошол ещё час. Фильм закончился* В- Ром, сколько время? Р- половина десятого. В- ну мы тогда по домам пойдем П-.... *сильнее вжался* В- ты чего? Р- он темноты боится. Слушайте. А как вам идея переночевать у меня! Мне кажется не плохая! П- я не против. В- ну если малыш согласен то я тоже. П- ты вообще когда-нибудь прекратишь меня так называть! У нас не такая уж и большая разница в возрасте! В- и 15 см. И да. В росте прибавишь перестану П- аааргх! Я точно тебя скоро укушу! Рм- либо это любовь, либо мне надо вызвать психушку •вобщем они просто доели вкусняшки которые купили ,сыграли в пару настольных игр, Пик отрубился и пацаны тоже решили лечь спать• ~на следующий день~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.