ID работы: 11659882

Выбор есть всегда

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1: Кто такая Ванесса?

Настройки текста
Примечания:
Грегори вместе с Фредди снова сбежали от Ванни, которая искала их довольно долго. Дружелюбный медведь, когда удостоверился, что опасность миновала, вытащил Грегори из укрытия. Происки Ванни стали учащаться и это не могло не напрягать. Грегори не мог понять цели Ванни, поэтому он решил разузнать о ней побольше. -Фредди, а можешь рассказать про Ванессу? -Конечно. Она добрая, активная, заботливая, смешная и очень красивая. А что такое? -Мне кажется, что она и есть Ванни. -Что?!? Это невозможно! Я давно знаю Ванессу. Она не такая! -Но Фредди, посуди сам. В мега пицце плексе больше никого нет! И, когда появляется Ванни, Ванессы рядом нет! - Я не могу в это поверить, но давай не строить поспешных выводов. А даже если ты и прав, то нам нужно ее спасти. Я уверен, что с ней что-то не так. Я знаю ее, она не может так поступать. Нам нужно узнать про это и помочь ей. -Хорошо.Возможно это нам поможет, но я видел в помещениях какие-то странные игровые автоматы. Они назывались Princess Quest. -Не понимаю тебя? В мега пицце плексе много разных автоматов, я не понимаю, почему они тебя заинтересовали. -Видишь ли. Как я понял, один автомат является продолжением другого. Их всего три. И потом, они слишком хорошо спрятаны. Они есть даже там, где они не должны быть. -Хм, возможно, ты прав, Грегори. И эти автоматы как-то связаны с Ванни. -Возможно. Я уже поиграл в два, и в них рассказывается, что маленькая принцесса попала под влияния какого-то монстра-кролика… -Кролика?!? Странно. В игре кролик, Ванни – кролик. Это как-то связано друг с другом. -Да, так вот, она пытается вырваться из-под влияния кролика, а также победить своих демонов, которых создает этот кролик. И я нашел записку про какого-то Спрингтрапа. Тебе это имя что-то говорит? -Кажется, я уже слышал это имя. Посмотрю в архивах Fazbear Entertainment. Возможно, там упоминается это имя -Хорошо -Грегори, я вижу, что тебя что-то беспокоит. Расскажи мне, я ведь твой друг. -Ну, как ты уже знаешь, у тебя появились когти Монти, голос Чики и глаза Роксаны… -Да, они мои друзья и мне жалко их, хоть они и хотят причинить тебе вред по какой-то причине. -Так вот, когда я ходил по складам, я нашел запчасти для Рокси. Мы можем починить ее, ведь к сожалению, мы не справимся одни, нам нужна помощь. -Да, ты прав. Но в как же остальные аниматроники? -К сожалению, я нашел инструкции и запчасти только для Рокси. Но остальных аниматроников я тоже починю, но позже. -Это не может не радовать. Но если Рокси находится под управлением, как нам помочь ей? -Есть у меня идейка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.