ID работы: 11659882

Выбор есть всегда

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 3: Раскорой свои тайны

Настройки текста
Примечания:
-Грегори?!? Все обернулись, чтобы узнать, кто это сказал. На пороге стояла Ванесса. -Ванесса?! Но как? Как ты нас нашла? -На компьютер охраны поступила уведомление о значительном повышении температуры на кухне и когда я заметила это, пошла туда и увидела, что все двери, кроме одной, забаррикадированы. Также я заметила, что Рокси куда-то пропала. Поэтому я стала искать ее и решила посмотреть здесь. Я предполагала, что это был ты. Но Фредди! Ты сказал, что не помогаешь мальчику. -Ты тоже говорила, что дети здесь не пропадают,что это всего лишь выдумки. После этих слов Фредди и Роксана вышли вперед, закрыв собой Грегори от Ванессы. -Он с тобой не пойдет. Его не постигнет такая же учесть, как и других детей. Да, мы знаем, чем ты занимаешься. Поэтому Грегори мы тебе не отдадим! -Фредди прав, - сказала Рокси. Да, возможно я много не знаю, но зато я точно знаю, что Фредди защищает Грегори, а он мне помог. Зато ты пытаешься его поймать. -Возможно. Но сейчас нет времени объяснять. Я должна вывести тебя отсюда. Здесь небезопасно. -Что? Нет! Я не уйду отсюда. -Грегори, Ты хоть понимаешь о чем ты говоришь? Ты хочешь остаться здесь? Тут небезопасно. Ты должен уйти отсюда как можно дальше и не возвращаться сюда! У тебя нету другого выбора! -Нет! Неправда! Выбор есть всегда! Если я уйду отсюда, исчезновения не прекратятся. Ты и другие аниматроники так и останутся под влиянием Спрингтрапа. Я хочу спасти Вас! -Но, Грегори, а если ты пострадаешь? -Ну и пусть! Я готов пожертвовать собой ради спасения других. -Оу. Не ожидала такое услышать. Но мы не можем продолжать дисскусию здесь. Нам нужно спрятаться. -Предлагаю у меня в гримерной, - начал Фредди. Ее завесили, а также поставили блокировку на двери. Там нам никто не помешает. -Отлично. Там и продолжим разговор, - закончила диалог охранница. Группа пошла к лифту в гримерку Фредди. Все молчали и думали о своем. Грегори думал про слова Ванессы. Фредди размышлял о безопасности нахождения мальчика здесь. У Ванессы до сих пор не могли уложится слова Грегори. А Роксана пыталась понять все из этого небольшого разговора, но стало еще больше запутанно. И вот, когда все поднялись в гримерку Фредди и убедились, что их никто не потревожит, все посмотрели на Ванессу. -Сейчас я расскажу, что на самом деле тут происходит. Видите ли, сейчас я - всего лишь душа. Не спрашивайте как, я не знаю. Знаю только то, что в моем теле Уильям Афтон, он же известен как Спрингтрап. -Спрингтрап? Ты его знаешь? -К сожалению, нет. Не совсем. Могу лишь рассказать, как я с ним познакомилась. Я искала подработку и мне предложили протестировать VR игру. Там я и попала под его влияние. Из-за него я стала тут работать. Из-за него, а точнее из-за меня стали пропадать дети. -Но можешь рассказать, кто это? -Нет, я бы с радостью. Но я сама толком не знаю. Вот, после этого, когда ты узнал, видишь, как тут опасно. Тебе нельзя здесь больше находится. -Ванесса. Пойми меня, у меня не было друзей, нету родных- Грегори начинал плакать. Только здесь у меня появились друзья. Только здесь я почувствовал, что кому-то нужен. Именно тут я почувствовал любовь. Я хочу помочь вам. Никто не ожидал такого от одиннадцатилетнего мальчика. -Что ж, это твое решение. Но мы тебе будем помогать. И это не обсуждается. -Ну, вот и договорились - пробормотал Фредди. Нам нужно уходить, сюда может заявиться Ванни. -Да, ты прав. Но что нам нужно делать? - спросила Роксана. -Для начала нам нужно освободить Ванессу, а затем вместе уничтожить последнюю копию Спрингтрапа- спустя минуту молчание ответил Грегори. Мы вместе. Один за всех... - И все за одного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.